Страница 2924 из 3219 « Первая 19242424282428742914292029212922292329242925292629272928293429743024 Последняя »
  1. ответ для SOLNЦЕ , на сообщение « Уже писала пару дней назад здесь, что... »

Цитата Сообщение от SOLNЦЕ Посмотреть сообщение
    Уже писала пару дней назад здесь, что болею пневмонией. Нижнедолевая. Пневмонию поставили по КТ на 4 день болезни. Так вот сегодня 10 день уже. Температура 37,3 сохраняется, кашель есть, но не то чтобы сильный слишком. Вызывала терапевта для продления больничного. В больницу меня не берут, нет показаний, так и сказала, оставьте койки для более сложных пациентов, анализ на корону не показан, так как заграницей не была, ни с кем не общалась. Оставили до пятницы на больняке с теми же лекарствами. На мой вопрос точно ли нет у меня короновируса, ответила: да кто же вам скажет без анализа? Может и есть. Симптоматика похожа, но какая разница есть или нет ? Даже если бы был выявлен короновирус, то лечение такое же получали. Врачи все такие спокойные, все без масок. Что на КТ, что пульмонолог, что участковый терапевт. Сказала ещё, что нам реально не говорят, сколько больных короновирусом в спб.
    После ее ухода, увидела в интернете, что сегодняшнего дня можно сдать тест на корону в поликлиниках, бесплатно. Почему тогда она мне так говорит? Что мне не положено

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот пример, а у меня даже темпы не было...

2. ответ для krivelli , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e6fafc72... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Вполне допускаю, что сейчас таки закупили китайские.
    Судя по внезапно открывшимся приглашениям в поликлиники.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Ну так кашель как раз и дикий, лёгкие выкашливаю, аж до крови...
    Ужас какой.че дома то сидите
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для Люблю САО , на сообщение « я ж говорю,больные в скорых... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    я ж говорю,больные в скорых лечится/жить должны.
    По логике чиновников.
    это только мое предположение.
    но звучит обтекаемо "в городе"
    а реально в больницах?
    трясутся они от страха, осознали.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Ну, нам надо было уже путевки оплачивать - а сейчас написала педагог: Какие-то ЦУ пришли, ждем разъяснений.
    я тоже хотела в этом месяце оплатить смену в Крыму. И непонятно...

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Политика такая, что закон для всех одинаков. Из Китая с лихвой без сертификатов завезут подделку, дай волю. А сертификация нынче - процесс затяжной.
    Ну в чрезвычайных ситуациях видимо и меры должны быть соответствующие.
    Захотели бы закупить-нашли возможно сть

7. ответ для SOLNЦЕ , на сообщение « Уже писала пару дней назад здесь, что... »

Цитата Сообщение от SOLNЦЕ Посмотреть сообщение
    Уже писала пару дней назад здесь, что болею пневмонией. Нижнедолевая. Пневмонию поставили по КТ на 4 день болезни. Так вот сегодня 10 день уже. Температура 37,3 сохраняется, кашель есть, но не то чтобы сильный слишком. Вызывала терапевта для продления больничного. В больницу меня не берут, нет показаний, так и сказала, оставьте койки для более сложных пациентов, анализ на корону не показан, так как заграницей не была, ни с кем не общалась. Оставили до пятницы на больняке с теми же лекарствами. На мой вопрос точно ли нет у меня короновируса, ответила: да кто же вам скажет без анализа? Может и есть. Симптоматика похожа, но какая разница есть или нет ? Даже если бы был выявлен короновирус, то лечение такое же получали. Врачи все такие спокойные, все без масок. Что на КТ, что пульмонолог, что участковый терапевт. Сказала ещё, что нам реально не говорят, сколько больных короновирусом в спб.
    После ее ухода, увидела в интернете, что сегодняшнего дня можно сдать тест на корону в поликлиниках, бесплатно. Почему тогда она мне так говорит? Что мне не положено

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Только сегодня стало известно, что можно самим сдать анализ
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Ну в чрезвычайных ситуациях видимо и меры должны быть соответствующие.
    Захотели бы закупить-нашли возможно сть
    так, может, и нет такой необходимости, раз, вон, другие страны снабжают тестами

9. ответ для Littlemama , на сообщение « https://spbdnevnik.ru/news/2020-03-16/pe... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    https://spbdnevnik.ru/news/2020-03-1...lnitelnyh-koek

В городе около 1898 аппаратов ИВЛ, из них только в инфекционных больницах - 189 и 20 аппаратов ОКСМО(с)
    я так понимаю, что они все скорые приплюсовали
    Спасибо. Все равно мало для эпидемии (
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Политика такая, что закон для всех одинаков. Из Китая с лихвой без сертификатов завезут подделку, дай волю. А сертификация нынче - процесс затяжной.
    могли бы конкретно этот товар сертифицировать в сжатые сроки, в связи с ситуацией.

Ну в Словакии тоже пока не тестируют желающих. Написали сегодня, что можно в каких-то частных клиниках за деньги сдать (около 40 евро), но пока нет "живых" свидетельств.

Страница 2924 из 3219 « Первая 19242424282428742914292029212922292329242925292629272928293429743024 Последняя »