Страница 2931 из 3219 « Первая 19312431283128812921292729282929293029312932293329342935294129813031 Последняя »
  1. ответ для grey_mouse , на сообщение « Так, если не ошибаюсь, надо дважды... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Так, если ошибаюсь, надо дважды получить отрицательный результат. А между ними временной промежуток.
    Так ни единого проявления даже элементарного ОРВИ... и остальные 26 сидят по домам и комнатам общаги, а завтра своим ходом в поликлинику за больничным.
    Логику пытаюсь понять...

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Так антибами не вирус убивается, а возможность пневмонии. А так то, откуда вирус то? Контактов не было. Дети переболели легко, муж тоже.
    Вы опять ерунду говорите, пневмония может быть вирусная. И бактерии вообще непричем
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для SOLNЦЕ , на сообщение « Уже писала пару дней назад здесь, что... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от SOLNЦЕ Посмотреть сообщение
    Уже писала пару дней назад здесь, что болею пневмонией. Нижнедолевая. Пневмонию поставили по КТ на 4 день болезни. Так вот сегодня 10 день уже. Температура 37,3 сохраняется, кашель есть, но не то чтобы сильный слишком. Вызывала терапевта для продления больничного. В больницу меня не берут, нет показаний, так и сказала, оставьте койки для более сложных пациентов, анализ на корону не показан, так как заграницей не была, ни с кем не общалась. Оставили до пятницы на больняке с теми же лекарствами. На мой вопрос точно ли нет у меня короновируса, ответила: да кто же вам скажет без анализа? Может и есть. Симптоматика похожа, но какая разница есть или нет ? Даже если бы был выявлен короновирус, то лечение такое же получали. Врачи все такие спокойные, все без масок. Что на КТ, что пульмонолог, что участковый терапевт. Сказала ещё, что нам реально не говорят, сколько больных короновирусом в спб.
    После ее ухода, увидела в интернете, что сегодняшнего дня можно сдать тест на корону в поликлиниках, бесплатно. Почему тогда она мне так говорит? Что мне не положено

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Звоните в свою страховую и расскажите свою ситуацию. Это явно происки вашей участковой, они обязаны все пневмонии регистрировать и госпитализировать. Наверняка в документах ОРВИ пишет

4. ответ для Irenock , на сообщение « Да нет же, господи Просто очень... »

Цитата Сообщение от Irenock Посмотреть сообщение
    Да нет же, господи
    Просто очень сильный кашель, до боли, сосуды в глазном яблоке лопались пару раз
    Ничего не нашли, проверяли на все что можно
    Так у нее с кровью
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Звоните в свою страховую и расскажите свою ситуацию. Это явно происки вашей участковой, они обязаны все пневмонии регистрировать и госпитализировать. Наверняка в документах ОРВИ пишет
    Согласна. Этих дебильных участковых вагон и тележка. Ниче делать не хотят

Давно я здесь Аватар для Littlemama

https://www.fontanka.ru/2020/03/16/69033970/
    в Швейцарии "локдаун"

7. ответ для Oldys , на сообщение « Это, наверно, потому что вы... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Это, наверно, потому что вы нервничаете...
    Присоединяйтесь к нашему клубу вечерних дезинфекторов-успокоителей
    Вы в отдельном топе сидите? Где это сообщество! Мне срочно надо к вам! Белое итальянское из припасов дОстано, санкционный кусок пармезана разрезан[emoji1635][emoji41]

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    в Финляндии закрыли школы и запретили выходить на улицу пожилым (старше 70 лет)
    Не так.
    Согласно инструкции, лица старше 70 лет обязаны по возможности избегать других людей согласно условиям карантина.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Политика такая, что закон для всех одинаков. Из Китая с лихвой без сертификатов завезут подделку, дай волю. А сертификация нынче - процесс затяжной.
    А главное, толку то от этих тестов, если люди все равно плевать хотели на карантинные мероприятия.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

В Турции тоже заболевшие .......2

Страница 2931 из 3219 « Первая 19312431283128812921292729282929293029312932293329342935294129813031 Последняя »