|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
А как писали? Онлайн?
Нет, в матцентре. Работы сканировали и отправляли наверное, подробностей не знаю
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Элита
Сообщение от BlackBoard
Да, видимо так.
Уж что сейчас не проблема - так это английскому выучить. Для этого не требуется способностей выше среднего. Я просто удивилась, что это может быть предметом обсуждения. Тем более для родителей математических детей.
Ну именно потому, что перекос идёт в сторону математики) все остальное вторично
-
Мега-элита
Сообщение от Cherie777
Получается, что Крымский - гений?
А сейчас в 239 в старших классах такие есть?
Гением был Михайло Васильевич Ломоносов. Только при всей своей гениальности, впахивал он побольше старательных и талантливых вместе взятых.
-
с орбиты
Сообщение от Мандриан
Гением был Михайло Васильевич Ломоносов. Только при всей своей гениальности, впахивал он побольше старательных и талантливых вместе взятых.
но надо сказать, что товарищ Ломоносов и с точки зрения продажи себя был не дурак и жил весьма неплохо не смотря на впахивание.
-
Сообщение от Мандриан
... и даже он в детстве был обучен чтению и письму. К тому же происходил из зажиточной семьи.
К тому идёт, что без чтения с письмом (вставьте нужное с поправкой на время) даже самому гениальному гению не продвинуться.
-
Сообщение от BlackBoard
Слушайте, а в этом топе есть разве люди, которые не учат английскому?
Ну вот у нас с уважаемым Мандрианом две части эксперимента - и в части математики (отсутствие до 5 класса), и английский только в 8 классе начался. Я пока в задумчивости, через год-два нужно вернуться к этому вопросу.
Но забавно у вас тут, пойду о ребенкиной пенсии думать))
-
Элита
Сообщение от Pipa
Ну вот у нас с уважаемым Мандрианом две части эксперимента - и в части математики (отсутствие до 5 класса), и английский только в 8 классе начался. Я пока в задумчивости, через год-два нужно вернуться к этому вопросу.
А как английский в 8? Или был другой иностранный в школе?
-
Сообщение от Pipa
А какой план эксперимента? какой результат будет считаться успешным?
-
Элита
Сообщение от Cherie777
Тогда все эти ранние кружки фрактал и 1-2-3 не имеют смысла для таланта? Он может просто прийти на олимпиаду и поступить в мат центр?
Таки есть и не так мало. А раньше было массово.
-
Элита
Сообщение от Мария Ивановна
Таки есть и не так мало. А раньше было массово.
Мне жаль, что сейчас не так(