|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати, Перельман занимался музыкой и весьма успешно) срочно сдаём детей в муз школы 😝
-
Давно я здесь
Сообщение от Enni
Я бы очень хотела послушать про детей(еще и во множественном числе) которые в 6-7 классе взяли межнар. Расскажите
http://math.mosolymp.ru/olympiads_igo_2019
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
Я бы очень хотела послушать про детей(еще и во множественном числе) которые в 6-7 классе взяли межнар. Расскажите
В заключительном математики за прошлый год 5 семиклассников, это я ради интереса глянула, так как далека от этой темы.)
upd ой вы про межнар...
-
с орбиты
Сообщение от Cheburashk_a
Чего правильного? Зачем вообще выпихивать в заграничную жизнь?
Я про английский.
-
Наш человек
Иранская геометрическая - это не межнар
Они ее из России писали, так называемое "зеркало".
И заключительный этап Всероса - это тоже не межнар
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Сообщение от Sim
Я про английский.
Слушайте, а в этом топе есть разве люди, которые не учат английскому?
-
Мега-элита
Сообщение от Cherie777
Несколько (десятков))) страниц назад я как раз спрашивала - а как важны «математические» родители для математика. Меня уверили, что не важны)) и вот почитала про этого товарища Крымского (да простят меня его поклонники, я здесь узнала про него в первый раз). С 2 лет родители занимались и все такое, в 5 лет учебник физики освоил)
В какой-то теме местное население со мной спорило о бессмысленности раннего обучения. Я тут свою методику обучения проверил на полуторагодовалом ребёнке. За месяц все буквы и цифры выучил. Скоро читать начнет. Не знаю правда, будут ли его родители с ним физикой заниматься в 5 лет.
-
с орбиты
Сообщение от Стекло
Вы сейчас распугаете всех родителей учеников 4-х классов
Конкурс будет один к одному
Уже несколько дней в топе не наблюдается поступашек.
Готовятся ещё усиленнее, видимо, потому как сейчас решается судьба будущего обучения в ВУЗы.
-
с орбиты
Сообщение от Littlemama
При всем уважении к этим ребятам и этой олимпиаде это не межнар в том понимании, в котором обычно используют это слово здесь Межнар по математике ОДИН конкретный, а вовсе не любая математическая олимпиада в которой принимают участие граждане разных стран. На межнар набирают команду из лучших математиков страны, из верхушки всероссников. И это в 6-7 классе нереально почти. А массово так точно не реально.
-
Элита
Сообщение от BlackBoard
Слушайте, а в этом топе есть разве люди, которые не учат английскому?
Смотря с какой возраста, наверно. Речь шла об учебе английскому «с пелёнок»