|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от magika de gipnoz
Знаете, буквально на днях наблюдала картину в магазине, стоят 2 женщины и с ними рядом дебелая девица неопределенного возраста, как оказалось в магазин нужна уборщица, приходить мыть утром пол, это мама привела дочь, мол хочешь денег -заработай. Девица стояла с кислым лицом и потом всяко разно упиралась, мать же настаивала на своем. Уж не знаю сложилось там или нет, но девица была явно не довольна и все в нкй кричало:'Как так?я?и мыть полы?'
Да ладно, была тут тема про мытьё туалетов, так дамы утверждали, что " моя дочь никогда не будет мыть туалетов, не для того принцессу ращу", а дамы надо сказать не самые состоятельные
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
Да ладно, была тут тема про мытьё туалетов, так дамы утверждали, что " моя дочь никогда не будет мыть туалетов, не для того принцессу ращу", а дамы надо сказать не самые состоятельные
Туалеты возможно и перебор, а отмахать небольшой магазинчик и получить за это свою денежку, не просить ее у папы-мамы, с моей точки зрения весьма не дурно, там дел на полчаса при определенной сноровке.
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Вот зажали название - а между прочим там полно хипстеров, которые по возрасту подходят многим ЖГшницам в возлюбленные!
Может быть там всех ждет женское щясте!
Это какая возрастная категория?
-
Живу я здесь
Сообщение от SKSMEX
И Ливси зря сегодня полоскали, я вот поддержу его в данном вопросе. Тема про балование детей была и некоторые так расписывали, что вот баловать надо и что пожелают купят, но тем не менее у всех этих людей дети желают мало и только то что родители могут, а если хотелка не вписывается, то сразу отваживают весомыми причинами, которые ребёнок должен сам прочувствовать. Манипуляции это всё.
И бравада какая то.
Сын в 16 лет отказался лететь со мной в Рим из за контрольной по математике))), ладно бы в третий раз летел, так нет в первый. Мне кажется, что те дети, которым ни в чем никогда не отказывают, много и не хотят.
Приведите свой пример баловства)))
-
Туалеты возможно и перебор, а отмахать небольшой магазинчик и получить за это свою денежку, не просить ее у папы-мамы, с моей точки зрения весьма не дурно, там дел на полчаса при определенной сноровке.
Как правило, в магазине и туалет есть. И кто его мыть будет? Отдельно нанятый человек?
Да нет, все та же уборщица.
-
Живу я здесь
Так в магазине точно есть туалет и его придётся мыть))), так если бы те дамы написали , что туалеты - фу, а класс - нет проблем, но их принцессы не рощены для мытья полов )))
-
Тема вроде не о детях, а о взрослых тетях.
Вот мне с богатыми любовниками тоже не везло. Не дарили мне ни квартир, ни машин.
Один единственный раз попался состоятельный товарищ, так и тот из любовников в мужья метить стал. А я замуж за него ну никак не планировала. Пришлось расстаться.
-
со звезды
Сообщение от mouser
Вот зажали название - а между прочим там полно хипстеров, которые по возрасту подходят многим ЖГшницам в возлюбленные!
Может быть там всех ждет женское щясте!
особенно когда Mr T проводит вечеринку для своих - слетаются аки соколы ))
-
Хранитель
Сообщение от Душкa
Как правило, в магазине и туалет есть. И кто его мыть будет? Отдельно нанятый человек?
Да нет, все та же уборщица.
Возможно. Не думаю, что там туалет типа сортир.
Сообщение от Copricorn
Так в магазине точно есть туалет и его придётся мыть))), так если бы те дамы написали , что туалеты - фу, а класс - нет проблем, но их принцессы не рощены для мытья полов )))
Не рощены и не рощены, значит могут себе позволить.
Я знаю примеры, когда эти принцессы в 14-16 лет не знают как стиралка включается, как в микре еду разогреть, как посуду помыть, что надо убирать за собой, уже молчу про то, чтоб еду приготовить. А так они весьма принцессны и мимимишны с виду.
-
Космонавт
Сообщение от Dushechki
особенно когда Mr T проводит вечеринку для своих - слетаются аки соколы ))
Это ещё одна подсказка?))