|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от SKSMEX
Это всё не приятно.
а вы думаете, что обсуждают только после личных встреч?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Хранитель
 Сообщение от soldat
я, честно сказать, не только про тех людей не понял, но и ваще про суть конфликта.
Я тоже не очень. Конфликт односторонний))) Алёшка вдруг разразилась хамским постом в мой адрес, что я испортила людям вечер и тд и тп (цитировать не буду, пост есть, пока не потёрли)) Ей-де, несколько человек из присутствовавших отрапортовали. Я, конечно, пиво пила, но не в таких количествах, чтобы не помнить, что происходило. Всё было мило и даже Китайцы кривит душой насяёт чувствовала нормально, бо привычна к любым людям, долгие годы тренировки- чокалась, улыбалась, поддерживала беседу. А что там у звезды перемкнуло, затрудняюсь ответить. Недоразумение какое-то.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mанюня
Я тоже не очень. Конфликт односторонний))) Алёшка вдруг разразилась хамским постом в мой адрес, что я испортила людям вечер и тд и тп (цитировать не буду, пост есть, пока не потёрли)) Ей-де, несколько человек из присутствовавших отрапортовали. Я, конечно, пиво пила, но не в таких количествах, чтобы не помнить, что происходило. Всё было мило и даже Китайцы кривит душой насяёт чувствовала нормально, бо привычна к любым людям, долгие годы тренировки- чокалась, улыбалась, поддерживала беседу. А что там у звезды перемкнуло, затрудняюсь ответить. Недоразумение какое-то.
Да забейте - он сказал, она сказала. Если кому то не нравится Ваше общество, то они могут не ходить на встречи ЛВ. Вот уж бином Ньютона
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
а я еще за бретцель
отвал башки ))
Эээ........вкуснотищу тут развели)))
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
лучше в Мюнхен ))
хотя мне тут адресок в питере насоветовали аж 80 сортов пива + крафт 
А поделитесь?))
-
со звезды
 Сообщение от Tytcu
А поделитесь?))
д.у.
в моем посте все есть - поработайте со словами и вам откроется ))
ибо прямая реклама не приветствуеццо
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
д.у.
Ок))
-
Хранитель
 Сообщение от SKSMEX
Согласна. Но это не в 10 же лет.
Нет, не 10 конечно ей лет, здоровенная кобыла стояла.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Dushechki
д.у.
На самом деле у нас немало таких мест, просто в каждом из них один два сорта пива замечательные))), а остальные соу соу)).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dushechki
д.у.
Вот зажали название - а между прочим там полно хипстеров, которые по возрасту подходят многим ЖГшницам в возлюбленные!
Может быть там всех ждет женское щясте!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)