Страница 288 из 482 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от блондинкa Посмотреть сообщение
    все всё обсудили наконец, те кто не был получили информацию))
    не все конечно, но заинтересованные, и участники)
    Я ничего из этой информации не поняла. Кроме того, что "несколько человек сказали" агрессирующей местной звезде Алёшке, что я негодяйка. Ну, в принципе, это и есть пошаренная информация? Я, конечно, в некотором замешательстве

2. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Вот читаешь и страшно интересно. Прийти на встречу страшно, но очень интересно. Будут потом обсуждать , да ещё и на форуме. Ну что за жизнь..?!

Мега-элита

На форуме.. Полгорода узнает

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Вот читаешь и страшно интересно. Прийти на встречу страшно, но очень интересно. Будут потом обсуждать , да ещё и на форуме. Ну что за жизнь..?!
    как же без обсуждений, если коллектив на 90% женский... всё как в жизни)

5. ответ для Шатен , на сообщение « На форуме..:046: Полгорода... »

Цитата Сообщение от Брунет Посмотреть сообщение
    На форуме.. Полгорода узнает
    весь северо-запад и половина остальных округов!))

6. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »

И Ливси зря сегодня полоскали, я вот поддержу его в данном вопросе. Тема про балование детей была и некоторые так расписывали, что вот баловать надо и что пожелают купят, но тем не менее у всех этих людей дети желают мало и только то что родители могут, а если хотелка не вписывается, то сразу отваживают весомыми причинами, которые ребёнок должен сам прочувствовать. Манипуляции это всё.
    И бравада какая то.

Хранитель Аватар для error404

Просто вести себя надо нормально, не строить из себя приглашенных звезд, не надменничать, не устраивать шоу одного актера(речь не про Манюню), не будет тогда этих разборок, АлешкеЯ, видимо, донесли инфо с одного конца, а есть еще и другой.

8. ответ для error404 , на сообщение « Просто вести себя надо нормально, не... »

Цитата Сообщение от magika de gipnoz Посмотреть сообщение
    Просто вести себя надо нормально, не строить из себя приглашенных звезд, не надменничать, не устраивать шоу одного актера(речь не про Манюню), не будет тогда этих разборок, АлешкеЯ, видимо, донесли инфо с одного конца, а есть еще и другой.
    Да лан, тётки найдут всегда, кого обсудить, против кого дружить и т.д. особенно учитывая местную клановость.

9. ответ для error404 , на сообщение « Просто вести себя надо нормально, не... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от magika de gipnoz Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, про кого речь, но и на этого "персонажа" наезжать бы не стала. Это своего рода амплуа на ЛВ-тусовках.

По выделенному- я уж было собралась челюсть уронить

10. ответ для SKSMEX , на сообщение « И Ливси зря сегодня полоскали, я вот... »
    Хранитель Аватар для error404

И Ливси зря сегодня полоскали, я вот поддержу его в данном вопросе. Тема про балование детей была и некоторые так расписывали, что вот баловать надо и что пожелают купят, но тем не менее у всех этих людей дети желают мало и только то что родители могут, а если хотелка не вписывается, то сразу отваживают весомыми причинами, которые ребёнок должен сам прочувствовать. Манипуляции это всё.
    И бравада какая то.
    Знаете, буквально на днях наблюдала картину в магазине, стоят 2 женщины и с ними рядом дебелая девица неопределенного возраста, как оказалось в магазин нужна уборщица, приходить мыть утром пол, это мама привела дочь, мол хочешь денег -заработай. Девица стояла с кислым лицом и потом всяко разно упиралась, мать же настаивала на своем. Уж не знаю сложилось там или нет, но девица была явно не довольна и все в нкй кричало:'Как так?я?и мыть полы?'

Страница 288 из 482 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388 Последняя »