|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от блондинкa
все всё обсудили наконец, те кто не был получили информацию))
не все конечно, но заинтересованные, и участники)
Я ничего из этой информации не поняла. Кроме того, что "несколько человек сказали" агрессирующей местной звезде Алёшке, что я негодяйка. Ну, в принципе, это и есть пошаренная информация? Я, конечно, в некотором замешательстве
-
Наш человек
Вот читаешь и страшно интересно. Прийти на встречу страшно, но очень интересно. Будут потом обсуждать , да ещё и на форуме. Ну что за жизнь..?!
-
-
Космонавт
Сообщение от SKSMEX
Вот читаешь и страшно интересно. Прийти на встречу страшно, но очень интересно. Будут потом обсуждать , да ещё и на форуме. Ну что за жизнь..?!
как же без обсуждений, если коллектив на 90% женский... всё как в жизни)
-
Небожитель
Сообщение от Брунет
На форуме.. Полгорода узнает
весь северо-запад и половина остальных округов!))
-
Наш человек
И Ливси зря сегодня полоскали, я вот поддержу его в данном вопросе. Тема про балование детей была и некоторые так расписывали, что вот баловать надо и что пожелают купят, но тем не менее у всех этих людей дети желают мало и только то что родители могут, а если хотелка не вписывается, то сразу отваживают весомыми причинами, которые ребёнок должен сам прочувствовать. Манипуляции это всё.
И бравада какая то.
-
Хранитель
Сообщение от SKSMEX
Просто вести себя надо нормально, не строить из себя приглашенных звезд, не надменничать, не устраивать шоу одного актера(речь не про Манюню), не будет тогда этих разборок, АлешкеЯ, видимо, донесли инфо с одного конца, а есть еще и другой.
-
Наш человек
Сообщение от magika de gipnoz
Просто вести себя надо нормально, не строить из себя приглашенных звезд, не надменничать, не устраивать шоу одного актера(речь не про Манюню), не будет тогда этих разборок, АлешкеЯ, видимо, донесли инфо с одного конца, а есть еще и другой.
Да лан, тётки найдут всегда, кого обсудить, против кого дружить и т.д. особенно учитывая местную клановость.
-
Хранитель
Сообщение от magika de gipnoz
Я подозреваю, про кого речь, но и на этого "персонажа" наезжать бы не стала. Это своего рода амплуа на ЛВ-тусовках.
По выделенному- я уж было собралась челюсть уронить
-
Хранитель
Сообщение от SKSMEX
И Ливси зря сегодня полоскали, я вот поддержу его в данном вопросе. Тема про балование детей была и некоторые так расписывали, что вот баловать надо и что пожелают купят, но тем не менее у всех этих людей дети желают мало и только то что родители могут, а если хотелка не вписывается, то сразу отваживают весомыми причинами, которые ребёнок должен сам прочувствовать. Манипуляции это всё.
И бравада какая то.
Знаете, буквально на днях наблюдала картину в магазине, стоят 2 женщины и с ними рядом дебелая девица неопределенного возраста, как оказалось в магазин нужна уборщица, приходить мыть утром пол, это мама привела дочь, мол хочешь денег -заработай. Девица стояла с кислым лицом и потом всяко разно упиралась, мать же настаивала на своем. Уж не знаю сложилось там или нет, но девица была явно не довольна и все в нкй кричало:'Как так?я?и мыть полы?'