| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Umka75
я не совсем это имела ввиду.Цены на сайте в "Курортном " указаны в $ или евро?
В $. Щас позвоню спрошу...
По Крыму 
-
Мега-элита
Если в долларах это хорошо, я в евро считала и то вкусно получается.
-
Ветеран
Да звонил разговаривал с Татьяной. На большой срок, больше месяца есть скидки.По поводу питания и всего др. сказала пишите всем ответят.
Цены указаны в долларахх
-
Мега-элита
 Сообщение от lypatuj
Да звонил разговаривал с Татьяной. На большой срок, больше месяца есть скидки.По поводу питания и всего др. сказала пишите всем ответят.
Цены указаны в долларахх 
Спасибо вам .
-
Aurelia aurita
Подумываю поехать с детьми в Черноморское, изучаю предложения. Кто-нибудь еще собирается в те края?
-
Ветеран
 Сообщение от Аурелита
Подумываю поехать с детьми в Черноморское, изучаю предложения. Кто-нибудь еще собирается в те края?
http://chernomorskoe.info/forum/viewforum.php?f=32
По отзывам тех годов,у модератора этого сайта было недорого и хорошо, ну и сами выбирайте,там отзывов много...
По Крыму 
-
Старожил
 Сообщение от lypatuj
Цены указаны в долларахх 
Спасибо большое , в $ это оч хорошо
-
Ветеран
 Сообщение от Sim
Девочки. а как вы нашли эту Ж2? 
я вчера специально искала.. ни один поисковик мне её не выдал. Только, зная примерное название группы, и что она есть вконтатке, нашла её там.
http://vk.com/club32578996
Вот это Ж2? так она вообще не похожа и дома с ОСБ (фанера )
По Крыму 
-
Активный участник
Подскажите, может кто знает, как называется пансионат или база отдыха около пансионата Украина в Феодосии?
А у меня сын - король-герой!  И доченька - сладкая бусинка 
-
Элита
 Сообщение от мамарина
давно читаю этот топик , выбираю куда бы побюджетнее податься, но вот конкретно в этот домик бы не поехала, я там отдыхала пару раз. С каждым годом все хуже и хуже...номера не ремонтруются, сантехнику у меня сам муж ремонтировал. Бывают перебои с гор водой особо на втором этаже в 3-ке..тк бойлера нет,а есть бак на крыше. Мои родители однажды ночью с поезда простояли два часа на улице,тк семья которая там заведует спала. Внук этой пары крайне неуравновешенный ребенок. Дерется, однажды встал и написал в песочницу на девочек которые там сидели..дерется, ругается, а лет ему наверно сейчас около 7..сам весьма крупный мальчик... много можно писать на эту тему.. поищите лучше что нибудь более душевное...