| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, подскажите, кто нибудь отдыхал с ребенком в Кольчугино? Ничего про него не знаю
-
Хранитель
 Сообщение от Natalys79
ой, ну хоть слова Восток и Коктебель появились, а то я уже чужой себя в этом топике почувствовала  всё Заозерное да Заозерное, уж думала пора топ переименовывать 

все свои
 Сообщение от Fanya
Мы с Судак поедем  с 1 августа недели на три 
вот помню же кто-то едет - уже забронировали жилье?
 Сообщение от татьянка-кнопка
мне в Любимовке оооочень понравилось  , пляж там хороший, и поехала бы во второй раз, но цены там выше чем в Заозерном, отель Бельбек хороший уютно там, но цены для меня в этом году заоблачные  , а второй вариант - оказалась хозяйка странная какая-то  ))))так-что едем в ЗАОЗЕРНОЕ 
и в Заозерном отлично отдохнете - разнообразие тоже хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Девочки, подскажите, кто нибудь отдыхал с ребенком в Кольчугино? Ничего про него не знаю
так оно ж от моря далеко
в топе точно про него ни разу не писали
-
Наш человек
 Сообщение от AGENTALLA
Так вот в том то и дело... Знаю я эту степь  Иногда и 350 м пройти тяжело... Может еще куда податься  Чем больше читаю- тем больше думаю и теряюсь 
Мы вот сюда едем с 20.07 по 05.08, Учкуевка, 10 мин. до пляжа, но по сосновой роще.
http://www.crimea-portal.com.ua/uchk...cottage_5.html По карте смотреть http://wikimapia.org/#lat=44.6391471...6&z=16&l=1&m=b (садоводство Сосновая роща). Туда едим первый раз, но списывалась с женщиной тоже из Питера, которая там уже третий год подряд отдыхает. Может Вам подойдет?
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
вот помню же кто-то едет - уже забронировали жилье?)
Ну скажем так...я позвонила и предупредила,что приедем 1 августа типа "забронировала".Мы с хозяевами посмеялись,что я образцово-показательная,позвонила в январе У меня по-поводу жилья очень спецФический взгляд.Не селюсь в гостиницы,не бронирую.Если при поездке в Крым не решила куда еду,приезжаю и в течении часа нахожу жильё со всеми удобствами(дёшево )Поэтому мне в этом плане легко Я на машине езжу..
По-поводу пляжей...на Судакский-ни ногой,на Меганомовский-если лень за руль сесть,а так..на Бугас,в Солнечную Долину и...можно много перечислять(главное чтоб людей мало было)Да и разъезжаем чтоб "красивости" посмотреть много.В этом году собираемся в Белогорье на водопад(он вообще близко),в Коктебель(туда всегда и не раз ездим),в Орджо прокатиться хочу посмотреть что и как((может жильё на будушее присмотрю),в район Казантипа...и конечно ЮБК(только надо определиться что в этом году осматривать-любоваться будем).Я по Крыму за время отдыха 2 тыс. км наматываю
-
Небожитель
 Сообщение от ~Kamelia~
так оно ж от моря далеко
в топе точно про него ни разу не писали
совсем далеко? Мне сказали 300 м от моря
-
Элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
а может 4-х летке самокат взять  или 
И я об этом думаю)))))
-