Страница 286 из 1758 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для Natalys79 , на сообщение « ой, ну хоть слова Восток и Коктебель... »

Девочки, подскажите, кто нибудь отдыхал с ребенком в Кольчугино? Ничего про него не знаю

2. ответ для Я_Таня) , на сообщение « мне в Любимовке оооочень... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    ой, ну хоть слова Восток и Коктебель появились, а то я уже чужой себя в этом топике почувствовала всё Заозерное да Заозерное, уж думала пора топ переименовывать

все свои

Цитата Сообщение от Fanya Посмотреть сообщение
    Мы с Судак поедем с 1 августа недели на три
    вот помню же кто-то едет - уже забронировали жилье?

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    мне в Любимовке оооочень понравилось, пляж там хороший, и поехала бы во второй раз, но цены там выше чем в Заозерном, отель Бельбек хороший уютно там, но цены для меня в этом году заоблачные, а второй вариант - оказалась хозяйка странная какая-то))))так-что едем в ЗАОЗЕРНОЕ
    и в Заозерном отлично отдохнете - разнообразие тоже хорошо

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто нибудь отдыхал с ребенком в Кольчугино? Ничего про него не знаю
    так оно ж от моря далеко
    в топе точно про него ни разу не писали

4. ответ для AGENTALLA , на сообщение « Так вот в том то и дело... Знаю я эту... »
    Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от AGENTALLA Посмотреть сообщение
    Так вот в том то и дело... Знаю я эту степь Иногда и 350 м пройти тяжело... Может еще куда податься Чем больше читаю- тем больше думаю и теряюсь
    Мы вот сюда едем с 20.07 по 05.08, Учкуевка, 10 мин. до пляжа, но по сосновой роще.
    http://www.crimea-portal.com.ua/uchk...cottage_5.html По карте смотреть http://wikimapia.org/#lat=44.6391471...6&z=16&l=1&m=b (садоводство Сосновая роща). Туда едим первый раз, но списывалась с женщиной тоже из Питера, которая там уже третий год подряд отдыхает. Может Вам подойдет?
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

5. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « :)) все свои:flower: вот помню же... »
    Мега-элита Аватар для Fanya

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    вот помню же кто-то едет - уже забронировали жилье?)
    Ну скажем так...я позвонила и предупредила,что приедем 1 августа типа "забронировала".Мы с хозяевами посмеялись,что я образцово-показательная,позвонила в январе У меня по-поводу жилья очень спецФический взгляд.Не селюсь в гостиницы,не бронирую.Если при поездке в Крым не решила куда еду,приезжаю и в течении часа нахожу жильё со всеми удобствами(дёшево )Поэтому мне в этом плане легкоЯ на машине езжу..
    По-поводу пляжей...на Судакский-ни ногой,на Меганомовский-если лень за руль сесть,а так..на Бугас,в Солнечную Долину и...можно много перечислять(главное чтоб людей мало было)Да и разъезжаем чтоб "красивости" посмотреть много.В этом году собираемся в Белогорье на водопад(он вообще близко),в Коктебель(туда всегда и не раз ездим),в Орджо прокатиться хочу посмотреть что и как((может жильё на будушее присмотрю),в район Казантипа...и конечно ЮБК(только надо определиться что в этом году осматривать-любоваться будем).Я по Крыму за время отдыха 2 тыс. км наматываю

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « так оно ж от моря далеко в топе точно... »

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    так оно ж от моря далеко
    в топе точно про него ни разу не писали
    совсем далеко?Мне сказали 300 м от моря

Элита Аватар для Рулена

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    а может 4-х летке самокат взятьили
    И я об этом думаю)))))

8. ответ для триАН , на сообщение « Мы вот сюда едем с 20.07 по 05.08,... »
    Элита Аватар для AGENTALLA

Цитата Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
    Мы вот сюда едем с 20.07 по 05.08, Учкуевка, 10 мин. до пляжа, но по сосновой роще.
    http://www.crimea-portal.com.ua/uchk...cottage_5.html По карте смотреть http://wikimapia.org/#lat=44.6391471...6&z=16&l=1&m=b (садоводство Сосновая роща). Туда едим первый раз, но списывалась с женщиной тоже из Питера, которая там уже третий год подряд отдыхает. Может Вам подойдет?
    Спасибо большое! Пойду изучать!

ну вот смотрите (даже без карты) пишут
    Село Кольчугино расположено на западе района, в долине реки Западный Булганак, в среднем течении на обеих берегах. Расстояние до Симферополя 19 километров и 14 км до берега Чёрного моря (пгт Николаевка), ближайшая железнодорожная станция Симферополь — примерно в 25 километрах

какой добрый человек посоветовал вам туда поехать?
    есть вариант, что может быть в Крыму есть еще одно Кольчугино, но на карте оно не ищется
    подождем крымчан - они проконсультируют

Наш человек Аватар для триАН

Ну, это как посмотреть. Около 15 км
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

Страница 286 из 1758 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »