| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Sang Real™
Да,очень хороший отельчик. В нем много людей с форума отдыхали.. И им нравится....
По Крыму 
-
Цены для Учкуевки негуманные
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от mer1991
Цены для Учкуевки негуманные
Если Вы мне, то из всех вариантов, где необходимые мне условия и удобства -этот оказался самым гуманным. А понятие о гуманности цен у всех разное
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Участник
-
Небожитель
 Сообщение от Sang Real™
посмотрела вашу ссылочку, отельчик приглянулся. Скажите, там готовят? Как далеко от моря? Какой номер лучше брать на 2 взр и 1 реб 4 лет?
-
с орбиты
 Сообщение от AGENTALLA
Нет еще. Ждем апреля. Но думаю там не сильно выростут, если вообще вырастут
 Сообщение от Tanenka
Вот-вот, со мной так и получилось. Вконтакте одна Жемчужинка на ЛВ другая. Спрашиваю вконтакте у создателя группы, т.е. Риты, что за Жемчужинка на ЛВ, может быть, Ваша, она так грубвато и однозначно ответила, что понятия не имеет о чем я спрашиваю. Мне как-то сразу в ее Жемч. ехать перехотелось, подумала, что развод какой-то.
Девочки. а как вы нашли эту Ж2? 
я вчера специально искала.. ни один поисковик мне её не выдал. Только, зная примерное название группы, и что она есть вконтатке, нашла её там.
-
с орбиты
 Сообщение от MaxLena
Дааа,вещи-вещи))))))я так мёрзла там,что тёплых вещей возьму однозначно больше!!!!!
+1 и ботинки прихвачу
-
Ветеран
-
с орбиты
 Сообщение от Vaseliska
примерно 2 нед. назад выловила в ак Россия билеты на нужную мне дату по относительно гуманной цене,
а сейчас мне позвонили из ак и сообщили, что мой рейс отменяется (предложили лететь на 1 день позже) 
жилье уже забронировано, трансфер заказан 
не хочу сокращать отпуск даже на 1 день  пошла думать...
не ожидала такого от РОссии. 
у вас на какую дату был самолёт? интересно, может это наш, который мы тоже рассматривали..
Но в итоге купили в Аэрофлоте.