| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от AGENTALLA
Нет еще. Ждем апреля. Но думаю там не сильно выростут, если вообще вырастут
тогда вам лучше ещё подстраховаться.. вдруг с Ж2 передумаете...
так как в апреле уже мало где, в популярных местах, будут места
-
Элита
 Сообщение от Sim
тогда вам лучше ещё подстраховаться.. вдруг с Ж2 передумаете...
так как в апреле уже мало где, в популярных местах, будут места 
Вот и сижу- изучаю все... на крайний случай рванем под Одессу... правда мне уже там порядком надоело
-
с орбиты
 Сообщение от AGENTALLA
Вот и сижу- изучаю все... на крайний случай рванем под Одессу... правда мне уже там порядком надоело 
По Песчанке к морю очень удобно ребёнка в коляске возить... Жаль, мы уже выросли..
А в первый год красота была.. без нытья и усталости..
навешала всё необходимое, по дороге ещё в магазин зашла.. и ребёнок после пляжа на жаре не мучается...
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
подсказка. чтобы случайно никто не процитировал ваши фото, ставьте их в теги "цитирования", обозначенные значком 
они у вас будут как бы в цитате 
спасибо за подсказку!исправила.
 Сообщение от Sim
вот только хотела написать что отмечено,вроде где-то там,только мне почему-то эти антены где-то в другом месте помнятся,но я совсем не ориентируюсь на местности,наверное как всегда гоню,завтра мужа спрошу то это место или нет.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Надюшес
,только мне почему-то эти антены где-то в другом месте помнятся,.
Наша любимая достопримечательность Песчанки
-
Наш человек
 Сообщение от AGENTALLA
Так вот в том то и дело... Знаю я эту степь  Иногда и 350 м пройти тяжело... Может еще куда податься  Чем больше читаю- тем больше думаю и теряюсь 
а мне почему-то не тяжко ходить было,может потому что не жара была,но мне было в кайф,идешь одна,никаких тебе машин,тишина,только ветер шумит,кузнечики как сумашедшие стрекочут,так охота туда снова
 Сообщение от Sim
Наша любимая достопримечательность Песчанки 
а они рабочие что-ли?мы все время ходили и они вверх смотрели,а один раз в сторону а потом снова вверх.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Надюшес
а они рабочие что-ли?мы все время ходили и они вверх смотрели,а один раз в сторону  а потом снова вверх.
нет не действующие, они уже проданы.. вроде кому-то )) может ещё что-то работает в них
-
Мега-элита
 Сообщение от Надюшес
это да,зачем-то по намутила,она дочь хозяев.,наверное хотела таким образом родителям помочь побольше клиентов привлечь,а получилось все наоборот  сразу думается про кидалово,а там и на самом деле все очень неплохо.щас подробный отчет наваяю,может пригодится кому.
Вот-вот, со мной так и получилось. Вконтакте одна Жемчужинка на ЛВ другая. Спрашиваю вконтакте у создателя группы, т.е. Риты, что за Жемчужинка на ЛВ, может быть, Ваша, она так грубвато и однозначно ответила, что понятия не имеет о чем я спрашиваю. Мне как-то сразу в ее Жемч. ехать перехотелось, подумала, что развод какой-то.
-
Хранитель
 Сообщение от Онега
О, а вы когда в Крым летите в мае??? мы на 14 мая взяли билеты   , Россией летим...:
а я не лечу)) и еду в мае только ради машины и возможного отпуска мужа, а иначе бы раньше июня в Крым не поехала
 Сообщение от Надюшес
отчет обещанный:
се ли в порядке,не надо ли чего..хозяин работает в городе,если что-то надо купить-звонили ему,он привозил.
r:
хорошо бы в первой строке подписать, что речь о жемучужине2 (или ссылку на нее), иначе поиск ваш отчет потом не найдет
-
Старожил
Доброе утро всем! Ни разу не была в Крыму, в этом году хотим поехать с детьми. Самое главное для нас - чистое море и чтоб детям понравилось, чтоб были развлечения и экскурсии (чистое море главнее всего . Вопрос: куда ехать? Посоветуйте пожалуйста. Возможно снять 2-ух комнатную квартиру?