|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Мы позвонили в стоматологию нашу записаться, нам сказали, что мы ненормальные и к ним только с жалобами, не надо зря ребенка тащить
У нас была в роддоме еще, там же и прошла.
Девочки, малыш ест 7-8 раз в сутки, интервалы 3-4 часа, ночью еще больше. Прибавили за месяц 770 грамм, чувствует себя хорошо, стул регулярный. Мне стоит переживать из-за нечастых прикладываний? Ребенок на гв
Может молоко жирное и ему поэтому хватает.
-
Старожил
 Сообщение от weda
Стоит радоваться, что хорошо кушает и не часто)))
Или ты хочешь, чтобы висел на груди и мучаться по-другому поводу? Наслаждайся материнством раз получается.
Не, мучиться не хочу, хочу понимать, не станет ли меньше молока при таком раскладе...
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У старшей ни разу за 6 лет не было ротовируса..или может был..но я не поняла что это он. Не тошнило ее точно н когда.
У нас впервые был в 7,5...без Прививки .при этом с 2,5 постоянно в детском коллективе.. и много путешествовал с нами. Тут как повезёт уж.. и какой у ребёнка иммунитет.
 Сообщение от juliki
Оооо! Хде это чудо покупаете? А то без масла совсем тоскливо... 
Вика дала ссылку... группа вк...
https://m.vk.com/masloghi_spb
 Сообщение от IrisGanache
Катя считает, что в банане есть глютен. а оливковое масло ты не ешь? я оливкового очень много ем.. в каши. раньше еще и на хлеб. но теперь я без хлеба.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я знаю,что но я думала из- за крахмала...и то что он очень сладкий.оливковое пока нет... очень хочу зелёных салатов.. вот туда бы лила с удовольствием....
Забрала овсянку без глютена...ура на завтрак не греча
А не знаешь, морковь, свекла, огурцы... Катя как к ним?
-
Элита
Впервые на сайте московского общества появилась информация о том, что бананы содержат глютен. Это ошибочная информация. Бананы не относятся к злаковым, поэтому не содержат глютен. В аллергологии есть такое понятие как перекрестные реакции, так вот у больных с аллергией на глютен может быть перекрестная реакция на бананы. К целиакии это, не имеет ни какого отношения, так как аллергия к злаковым и целиакия это разные вещи.
При сопутствующих заболеваниях кишечника - НЯК, Крона, энтероколит и т.п., бананы вообще противопоказаны.
Да, и впорос собственно не в том - злаковые они, или нет, а в том "Как их обрабатывают перед транспортировкой??" и в том, что они очень аллергенны. Когда то сам видел, как их обрабатывали в камере каким то газом, или чем то таким, вообщем субстанцией летучей и белого цвета, а потом долго везут и они не пропадают. Воспаленному кишечнику общение с подобной химией вряд ли придется по нраву
Даа! Обрабатывают их явно какой то гадостью. Видела в передаче "Вокруг света с Михаилом Кожевниковым". Всегда ела нормально, а вчера дернуло меня съесть постепенно разворачивая шкурку. Нечаянно дотронулась губами до сока, который выделился в кожуре (терпкий такой). Так хожу теперь как ящерица, аллергия на лице ужасная, все облазит (но уже начало проходить). Так что давайте детям банан только полностью сняв шкурку!
-
Элита
Вот что Гугл знает про бананы и глютен
http://corpdidi.ru/produkciya/hlebcy_otrubi/
Ещё интересный сайт с безглютеновыми сладостями... кто там на диете??? Посмотрите составы- вдруг можно
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Следующие хочу купить финские mummi...
+ млн!!!!
Ооо вот эти - мое самое большое разочарование в подгузах было[emoji16]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от RySva
Ооо вот эти - мое самое большое разочарование в подгузах было[emoji16]
Спасибо.... у них ещё пачки не маленькие такие....
а что, текут или грубые?
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Снилс не нужен, в пк из врачей только окулист, невролог и хирург
Нам еще стоматолога назначили[emoji16]
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Я читаю про бодрствование до 4-х часов и пока тоже не понимаю, как это. 4 часа просто лежать и глазеть, 4 часа орать или 4 часа на сиське висеть в полудреме🤷*♀️
У меня бодрствует час примерно утром и час вечером. Ну и по чуть-чуть ещё в промежутках. Остальное время спит и ест.
Вот у нас такой же режим. Тож не понимаю, как так 4 часа не спать.
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
А у нас еще .... в месяц надо в ПК пройти стоматолога 
Во! Я думала только тут такой дуризм