Страница 2918 из 3441 « Первая 191824182818286829082914291529162917291829192920292129222928296830183418 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А если при разглядывании прыщичков на коже ребёнка, хочется пальчиками раздвинуть для увеличения, чтобы лучше видеть, значит пора меньше пользоваться телефоном, да? [emoji38]
    Я тут учебник листала как киндл... Сын ржал вместо подготовки к впр.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки , а если у вас малыши засыпают во время еды , вы все равно носите столбиком ???

Я ношу , но мой просыпается сразу 🤦🏽*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки , а если у вас малыши засыпают во время еды , вы все равно носите столбиком ???

Ношу но во сне как-то не отрыгивают они(( когда совсем мелкие были засыпали часто щечкой у меня на груди во время ношения столбиком как котятки)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Моя через 10 мин после начала кормления сама отрывается, я поднимаю ее столбиком. Она сразу много отрыгивает. Дальше кормлю и в основном уже не поднимаю тк чаще всего она спит. Ночью вообще не поднимаемся[emoji85] А ночь у нас это 12-13 часов сна и кормлений без столбиков

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ортопед теперь позже? УЗИ ещё в месяц... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ортопед теперь позже?
    УЗИ ещё в месяц

Гарниры:
    Цветная капуста и брокколи на пару..
    Бурый рис- он же рис здоровье
    Греча
    Индейка и кролик , пока это мясо. Когда ещё и ягнятинам добавится... мммм уже круть.
    Яблочные пюре сады придонья( там нет доп витамина с и крахмала)
    Про хлеб: амарантовые хрусткими из ленты ....не хлеб, но в целом вкусно.
    И новый продукт , скрасивший мою жизнь- Масло гхи)мажу на хрусты, кладу в кашу...
    Знаю ещё яблоки и бананы запекают...
    я 1/2 банана сырого ем с утра - как вольность

Мне ссылку на карточки плиииз. Я все пропустила
    Катя считает, что в банане есть глютен. а оливковое масло ты не ешь? я оливкового очень много ем.. в каши. раньше еще и на хлеб. но теперь я без хлеба.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для funspb , на сообщение « А мне сейчас врач наша говорила, что... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А мне сейчас врач наша говорила, что все детки должны перерывы делать во время кормления, а не заглатывать все молоко моментально. Может она что-то другое имела ввиду [emoji848]Катя, а ты на каком акушерском лежала? Я слышала плохие отзывы про послеродовые отделения в Отта, очень боялась такого отношения. Но меня положили на 2е акушерское, я грубости там вообще не встречала. Все медсестры очень внимательные, очень помогли мне с расцеживанием, когда молоко пришло. Девочкам с детьми помогали, подсказывали. Одна девочка только жаловалась, что медсестра ей показала как что-то с ребёнком делать, а другая на следующий день пришла, раскритиковала, сказала что она все неправильно делает)))
    Единственное, разносчицы еды более грубые были. Да и питание действительно победнее по сравнению с до
    Питание один в один на до и по было и ращносчицы одинаковые .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Моя через 10 мин после начала кормления сама отрывается, я поднимаю ее столбиком. Она сразу много отрыгивает. Дальше кормлю и в основном уже не поднимаю тк чаще всего она спит. Ночью вообще не поднимаемся[emoji85] А ночь у нас это 12-13 часов сна и кормлений без столбиков
    Аналогично, только ночь у нас короче.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158734250]Я много ела. Однообразно но много. Я писала что поправилась на ГВ. Месяца в полтора он стал реже требовать грудь. По итогам за второй месяц набрал больше килограмма. За первый еле 500 грамм.
    Ого! Интересно.
    Однообразно это ты про то что мы тут обсуждаем - диета против аллергий?
    Всем привет, я - Таня

Щас всем нужно его проходить !!
    Они уздечку смотрят
    Мы позвонили в стоматологию нашу записаться, нам сказали, что мы ненормальные и к ним только с жалобами, не надо зря ребенка тащить

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    есть еще у кого водянка яичка или мы одни такие везучие?
    У нас была в роддоме еще, там же и прошла.

Девочки, малыш ест 7-8 раз в сутки, интервалы 3-4 часа, ночью еще больше. Прибавили за месяц 770 грамм, чувствует себя хорошо, стул регулярный. Мне стоит переживать из-за нечастых прикладываний? Ребенок на гв
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Мы позвонили в стоматологию нашу... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мы позвонили в стоматологию нашу записаться, нам сказали, что мы ненормальные и к ним только с жалобами, не надо зря ребенка тащить

У нас была в роддоме еще, там же и прошла.

Девочки, малыш ест 7-8 раз в сутки, интервалы 3-4 часа, ночью еще больше. Прибавили за месяц 770 грамм, чувствует себя хорошо, стул регулярный. Мне стоит переживать из-за нечастых прикладываний? Ребенок на гв
    Стоит радоваться, что хорошо кушает и не часто)))

Или ты хочешь, чтобы висел на груди и мучаться по-другому поводу? Наслаждайся материнством раз получается.

Страница 2918 из 3441 « Первая 191824182818286829082914291529162917291829192920292129222928296830183418 Последняя »