|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
А если при разглядывании прыщичков на коже ребёнка, хочется пальчиками раздвинуть для увеличения, чтобы лучше видеть, значит пора меньше пользоваться телефоном, да? [emoji38]
Я тут учебник листала как киндл... Сын ржал вместо подготовки к впр.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Девочки , а если у вас малыши засыпают во время еды , вы все равно носите столбиком ???
Я ношу , но мой просыпается сразу 🤦🏽*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки , а если у вас малыши засыпают во время еды , вы все равно носите столбиком ???
Ношу но во сне как-то не отрыгивают они(( когда совсем мелкие были засыпали часто щечкой у меня на груди во время ношения столбиком как котятки)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Моя через 10 мин после начала кормления сама отрывается, я поднимаю ее столбиком. Она сразу много отрыгивает. Дальше кормлю и в основном уже не поднимаю тк чаще всего она спит. Ночью вообще не поднимаемся[emoji85] А ночь у нас это 12-13 часов сна и кормлений без столбиков
-
 Сообщение от Alexa zh
Ортопед теперь позже?
УЗИ ещё в месяц
Гарниры:
Цветная капуста и брокколи на пару..
Бурый рис- он же рис здоровье
Греча
Индейка и кролик , пока это мясо. Когда ещё и ягнятинам добавится... мммм уже круть.
Яблочные пюре сады придонья( там нет доп витамина с и крахмала)
Про хлеб: амарантовые хрусткими из ленты ....не хлеб, но в целом вкусно.
И новый продукт , скрасивший мою жизнь- Масло гхи)мажу на хрусты, кладу в кашу...
Знаю ещё яблоки и бананы запекают...
я 1/2 банана сырого ем с утра - как вольность
Мне ссылку на карточки плиииз. Я все пропустила
Катя считает, что в банане есть глютен. а оливковое масло ты не ешь? я оливкового очень много ем.. в каши. раньше еще и на хлеб. но теперь я без хлеба.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от funspb
А мне сейчас врач наша говорила, что все детки должны перерывы делать во время кормления, а не заглатывать все молоко моментально. Может она что-то другое имела ввиду [emoji848]Катя, а ты на каком акушерском лежала? Я слышала плохие отзывы про послеродовые отделения в Отта, очень боялась такого отношения. Но меня положили на 2е акушерское, я грубости там вообще не встречала. Все медсестры очень внимательные, очень помогли мне с расцеживанием, когда молоко пришло. Девочкам с детьми помогали, подсказывали. Одна девочка только жаловалась, что медсестра ей показала как что-то с ребёнком делать, а другая на следующий день пришла, раскритиковала, сказала что она все неправильно делает)))
Единственное, разносчицы еды более грубые были. Да и питание действительно победнее по сравнению с до
Питание один в один на до и по было и ращносчицы одинаковые .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Моя через 10 мин после начала кормления сама отрывается, я поднимаю ее столбиком. Она сразу много отрыгивает. Дальше кормлю и в основном уже не поднимаю тк чаще всего она спит. Ночью вообще не поднимаемся[emoji85] А ночь у нас это 12-13 часов сна и кормлений без столбиков
Аналогично, только ночь у нас короче.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158734250]Я много ела. Однообразно но много. Я писала что поправилась на ГВ. Месяца в полтора он стал реже требовать грудь. По итогам за второй месяц набрал больше килограмма. За первый еле 500 грамм.
Ого! Интересно.
Однообразно это ты про то что мы тут обсуждаем - диета против аллергий?
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Щас всем нужно его проходить !!
Они уздечку смотрят
Мы позвонили в стоматологию нашу записаться, нам сказали, что мы ненормальные и к ним только с жалобами, не надо зря ребенка тащить 
 Сообщение от Holly_Golightly
есть еще у кого водянка яичка или мы одни такие везучие?
У нас была в роддоме еще, там же и прошла.
Девочки, малыш ест 7-8 раз в сутки, интервалы 3-4 часа, ночью еще больше. Прибавили за месяц 770 грамм, чувствует себя хорошо, стул регулярный. Мне стоит переживать из-за нечастых прикладываний? Ребенок на гв
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Мы позвонили в стоматологию нашу записаться, нам сказали, что мы ненормальные и к ним только с жалобами, не надо зря ребенка тащить
У нас была в роддоме еще, там же и прошла.
Девочки, малыш ест 7-8 раз в сутки, интервалы 3-4 часа, ночью еще больше. Прибавили за месяц 770 грамм, чувствует себя хорошо, стул регулярный. Мне стоит переживать из-за нечастых прикладываний? Ребенок на гв
Стоит радоваться, что хорошо кушает и не часто)))
Или ты хочешь, чтобы висел на груди и мучаться по-другому поводу? Наслаждайся материнством раз получается.