Страница 2916 из 3441 « Первая 191624162816286629062912291329142915291629172918291929202926296630163416 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Всем приветик. Ходили сегодня в поликлинику к неврологу и хирургу. Если что для нас большое приключение)))) ничего нового нам не сказали, дали талоны на узи тбс и гм. Еще надо на узи мошонки записаться но это только в полнолуние 29 февраля когда трижды пропоет черный петух - короче платно пойдем видимо) есть еще у кого водянка яичка или мы одни такие везучие? Вобщем были уже в поликлинике 2 раза, жалею что мы не богаты и не можем купить дмс [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

2. ответ для Ksyundelb , на сообщение « У нас все врачи те же+УЗИ тбс, гм и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У нас все врачи те же+УЗИ тбс, гм и брюшной полости. +Стоматолог. Но он в другой пк, я туда не доеду, мне кажется. Ещё спросила, делали ли мы аудиотест в РД, и раз делали, то в ПК его не надо дублировать.
    Со старшей было так удобно, неонатолог давала сама талоны на один день ко всем спецам, по времени шел один прием за другим. В этой пк все через одно место, уже в красках представила, как мы будем скакать со старшей и мелкой. Ещё надо прививки делать.
    У кого бцж есть, какие дальше делать будете? Я думаю точно ставить ротатек и Превенар, потом уже гексу, скорее всего. Либо ротатек+гекса, и потом Превенар.
    Я все забыла уже про эти прививки..надо заново изучать...с дочкой помню пентаксим вроде ставила. Или нет..нажо ее сертиыикат поднять.но все платные прививки делала.
    А ротатек это от ротовируса?сколько эта прививка действует?

3. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Всем приветик. Ходили сегодня в... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Ходили сегодня в поликлинику к неврологу и хирургу. Если что для нас большое приключение)))) ничего нового нам не сказали, дали талоны на узи тбс и гм. Еще надо на узи мошонки записаться но это только в полнолуние 29 февраля когда трижды пропоет черный петух - короче платно пойдем видимо) есть еще у кого водянка яичка или мы одни такие везучие? Вобщем были уже в поликлинике 2 раза, жалею что мы не богаты и не можем купить дмс [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Хорошо,что у моей девочки нет мошонки...
    А так пришла сегодня к 11 в пк.ушла в 12.30...у них там заморочки с моими данными были .мы там уже и престь и поспаттьуспели...

4. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Всем приветик. Ходили сегодня в... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Да. Для вас точно приключение. Я сто лет не была, правил не знаю, так пока приключения, нужно привыкнуть.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я все забыла уже про эти прививки..надо заново изучать...с дочкой помню пентаксим вроде ставила. Или нет..нажо ее сертиыикат поднять.но все платные прививки делала.
    А ротатек это от ротовируса?сколько эта прививка действует?
    Пентаксим да, платный. У нас в ПК предлагают и его, и ротатек платно поставить.
    Ротатек от ротовируса, до 5 лет действует, и 3 раза вакцинируют. С ней главное 1 вакцину поставить до 15 недель, что ли. У вари был один раз за 2 года ротовирус, но в очень слабой форме, я не пожалела, что привились.

6. ответ для lavrusha , на сообщение « Девочки, как хорошо, что есть такое... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Снилс не нужен, в пк из врачей только окулист, невролог и хирург
    Ортопед теперь позже?
    УЗИ ещё в месяц

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сознательно исключил молочку из питания, ЧТО, ЧТО вы едите? Меня педиатр посадила на диету, исключить все, где белок😈😢 Разрешено гречку,рис,кукурузу, ягнятину,кролика, индейку,брокколи,кабак. Фсе😨 Я постоянно хочу есть. Может еще какие тайные продукты имеются?
    Гарниры:
    Цветная капуста и брокколи на пару..
    Бурый рис- он же рис здоровье
    Греча
    Индейка и кролик , пока это мясо. Когда ещё и ягнятинам добавится... мммм уже круть.
    Яблочные пюре сады придонья( там нет доп витамина с и крахмала)
    Про хлеб: амарантовые хрусткими из ленты ....не хлеб, но в целом вкусно.
    И новый продукт , скрасивший мою жизнь- Масло гхи)мажу на хрусты, кладу в кашу...
    Знаю ещё яблоки и бананы запекают...
    я 1/2 банана сырого ем с утра - как вольность

Цитата Сообщение от lavrusha Посмотреть сообщение
    Девочки, как хорошо, что есть такое общение. Читая вас столько полезностей узнаю. Благодаря Алене узнала про черно-белые карточки. Сегодня получила их с озона (по акции стоили чуть больше 100 руб).16 двух сторонних карточек из плотного картона. Есть черные рисунки на белом и есть белые на черном. Уже опробовала, разглядываем с интересом. Еще сегодня грелки мякиши получила: кот болтун для младшей и попугая для старшей. Тоже про эти грелки узнала здесь.
    Мне ссылку на карточки плиииз. Я все пропустила

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну. Это не бодрствование. Это вполне... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну. Это не бодрствование. Это вполне нормально. Малышам мама нужна, ее сися, ее руки, ее тепло. Животики ещё болят. Потом получше спать будут, подольше. Правда и укладывать порой сильно подольше.
    Я вот переживаю, не болит ли животик от того, что постоянно ест (иногда корчится во сне на ручках-понимаю что живот)
    Но забрать сисю нереально(

8. ответ для Ksyundelb , на сообщение « У нас все врачи те же+УЗИ тбс, гм и... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У нас все врачи те же+УЗИ тбс, гм и брюшной полости. +Стоматолог. Но он в другой пк, я туда не доеду, мне кажется. Ещё спросила, делали ли мы аудиотест в РД, и раз делали, то в ПК его не надо дублировать.
    Со старшей было так удобно, неонатолог давала сама талоны на один день ко всем спецам, по времени шел один прием за другим. В этой пк все через одно место, уже в красках представила, как мы будем скакать со старшей и мелкой. Ещё надо прививки делать.
    У кого бцж есть, какие дальше делать будете? Я думаю точно ставить ротатек и Превенар, потом уже гексу, скорее всего. Либо ротатек+гекса, и потом Превенар.
    Я послушаю, что ставить. Я пока вообще не в теме. Расшифровывайте пожалуйста, это от чего? Коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит?
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Я послушаю, что ставить. Я пока вообще... »

Пентаксим да, платный. У нас в ПК предлагают и его, и ротатек платно поставить.
    Ротатек от ротовируса, до 5 лет действует, и 3 раза вакцинируют. С ней главное 1 вакцину поставить до 15 недель, что ли. У вари был один раз за 2 года ротовирус, но в очень слабой форме, я не пожалела, что привились.
    У старшей ни разу за 6 лет не было ротовируса..или может был..но я не поняла что это он. Не тошнило ее точно н когда.

Наш человек Аватар для sataa

Да-да, но у нас иногда и такого сна нет. Но на улице мы спим, поэтому гуляем не меньше часа, чтобы ребенок хоть поспал.. и у мужа на животе по часу-полтора, потому что то же спит
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Расскажу как у нас) проснулись в 7 утра (ночью спали хорошо, с интервалами 3-4часа)
    Засыпаем на груди, через 15 минут просыпаемся, или просто хнычем, или хнычем что пуки, или хнычем что каки, если третье то меняем подгуз, снова ложимся, пытаемся полежать без груди, минут 5 выдерживаем. Снова засыпаем на груди, через 10 минут просыпаемся... потом наконец на час мы засыпаем, я успеваю даже в душ и протереть полы, потому что вечером гости... да и гулять надо бы уже идти, а я немытая вся фу.
    В 12.50 снова едим и сразу в комбез на улицу.. полчаса пытаемся не орать, гуляем на руках. Ещё полчаса спим в коляске, просыпаемся с диким ором, идем домой, подгуз, грудь, идем ещё разок на улицу но чудо не произошло, через 10 минут вернулись домой... дома спим несколько раз по 10-15 минут.. в перерывах ещё 2 подгуза, причём один протек аж через спину (он явно не недоедает)и вот уже почти 18 часов, А с 7 утра самый длительный сон был 1 час и полчаса на улице. Я может утрирую, что у нас бодрствование 3-4 часа... сон то есть 15 минутный. Но это фигня какая-то, а не сон..
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 2916 из 3441 « Первая 191624162816286629062912291329142915291629172918291929202926296630163416 Последняя »