|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем приветик. Ходили сегодня в поликлинику к неврологу и хирургу. Если что для нас большое приключение)))) ничего нового нам не сказали, дали талоны на узи тбс и гм. Еще надо на узи мошонки записаться но это только в полнолуние 29 февраля когда трижды пропоет черный петух - короче платно пойдем видимо) есть еще у кого водянка яичка или мы одни такие везучие? Вобщем были уже в поликлинике 2 раза, жалею что мы не богаты и не можем купить дмс [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
У нас все врачи те же+УЗИ тбс, гм и брюшной полости. +Стоматолог. Но он в другой пк, я туда не доеду, мне кажется. Ещё спросила, делали ли мы аудиотест в РД, и раз делали, то в ПК его не надо дублировать.
Со старшей было так удобно, неонатолог давала сама талоны на один день ко всем спецам, по времени шел один прием за другим. В этой пк все через одно место, уже в красках представила, как мы будем скакать со старшей и мелкой. Ещё надо прививки делать.
У кого бцж есть, какие дальше делать будете? Я думаю точно ставить ротатек и Превенар, потом уже гексу, скорее всего. Либо ротатек+гекса, и потом Превенар.
Я все забыла уже про эти прививки..надо заново изучать...с дочкой помню пентаксим вроде ставила. Или нет..нажо ее сертиыикат поднять.но все платные прививки делала.
А ротатек это от ротовируса?сколько эта прививка действует?
-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
Всем приветик. Ходили сегодня в поликлинику к неврологу и хирургу. Если что для нас большое приключение)))) ничего нового нам не сказали, дали талоны на узи тбс и гм. Еще надо на узи мошонки записаться но это только в полнолуние 29 февраля когда трижды пропоет черный петух - короче платно пойдем видимо) есть еще у кого водянка яичка или мы одни такие везучие? Вобщем были уже в поликлинике 2 раза, жалею что мы не богаты и не можем купить дмс [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Хорошо,что у моей девочки нет мошонки...
А так пришла сегодня к 11 в пк.ушла в 12.30...у них там заморочки с моими данными были .мы там уже и престь и поспаттьуспели...
-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
Да. Для вас точно приключение. Я сто лет не была, правил не знаю, так пока приключения, нужно привыкнуть.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Я все забыла уже про эти прививки..надо заново изучать...с дочкой помню пентаксим вроде ставила. Или нет..нажо ее сертиыикат поднять.но все платные прививки делала.
А ротатек это от ротовируса?сколько эта прививка действует?
Пентаксим да, платный. У нас в ПК предлагают и его, и ротатек платно поставить.
Ротатек от ротовируса, до 5 лет действует, и 3 раза вакцинируют. С ней главное 1 вакцину поставить до 15 недель, что ли. У вари был один раз за 2 года ротовирус, но в очень слабой форме, я не пожалела, что привились.
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Снилс не нужен, в пк из врачей только окулист, невролог и хирург
Ортопед теперь позже?
УЗИ ещё в месяц
 Сообщение от juliki
Девочки, кто сознательно исключил молочку из питания, ЧТО, ЧТО вы едите? Меня педиатр посадила на диету, исключить все, где белок😈😢 Разрешено гречку,рис,кукурузу, ягнятину,кролика, индейку,брокколи,кабак. Фсе😨 Я постоянно хочу есть. Может еще какие тайные продукты имеются?
Гарниры:
Цветная капуста и брокколи на пару..
Бурый рис- он же рис здоровье
Греча
Индейка и кролик , пока это мясо. Когда ещё и ягнятинам добавится... мммм уже круть.
Яблочные пюре сады придонья( там нет доп витамина с и крахмала)
Про хлеб: амарантовые хрусткими из ленты ....не хлеб, но в целом вкусно.
И новый продукт , скрасивший мою жизнь- Масло гхи)мажу на хрусты, кладу в кашу...
Знаю ещё яблоки и бананы запекают...
я 1/2 банана сырого ем с утра - как вольность
 Сообщение от lavrusha
Девочки, как хорошо, что есть такое общение. Читая вас столько полезностей узнаю. Благодаря Алене узнала про черно-белые карточки. Сегодня получила их с озона (по акции стоили чуть больше 100 руб).16 двух сторонних карточек из плотного картона. Есть черные рисунки на белом и есть белые на черном. Уже опробовала, разглядываем с интересом. Еще сегодня грелки мякиши получила: кот болтун для младшей и попугая для старшей. Тоже про эти грелки узнала здесь.
Мне ссылку на карточки плиииз. Я все пропустила
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ну. Это не бодрствование. Это вполне нормально. Малышам мама нужна, ее сися, ее руки, ее тепло. Животики ещё болят. Потом получше спать будут, подольше. Правда и укладывать порой сильно подольше.
Я вот переживаю, не болит ли животик от того, что постоянно ест (иногда корчится во сне на ручках-понимаю что живот)
Но забрать сисю нереально(
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
У нас все врачи те же+УЗИ тбс, гм и брюшной полости. +Стоматолог. Но он в другой пк, я туда не доеду, мне кажется. Ещё спросила, делали ли мы аудиотест в РД, и раз делали, то в ПК его не надо дублировать.
Со старшей было так удобно, неонатолог давала сама талоны на один день ко всем спецам, по времени шел один прием за другим. В этой пк все через одно место, уже в красках представила, как мы будем скакать со старшей и мелкой. Ещё надо прививки делать.
У кого бцж есть, какие дальше делать будете? Я думаю точно ставить ротатек и Превенар, потом уже гексу, скорее всего. Либо ротатек+гекса, и потом Превенар.
Я послушаю, что ставить. Я пока вообще не в теме. Расшифровывайте пожалуйста, это от чего? Коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит?
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Пентаксим да, платный. У нас в ПК предлагают и его, и ротатек платно поставить.
Ротатек от ротовируса, до 5 лет действует, и 3 раза вакцинируют. С ней главное 1 вакцину поставить до 15 недель, что ли. У вари был один раз за 2 года ротовирус, но в очень слабой форме, я не пожалела, что привились.
У старшей ни разу за 6 лет не было ротовируса..или может был..но я не поняла что это он. Не тошнило ее точно н когда.
-
Наш человек
Да-да, но у нас иногда и такого сна нет. Но на улице мы спим, поэтому гуляем не меньше часа, чтобы ребенок хоть поспал.. и у мужа на животе по часу-полтора, потому что то же спит
 Сообщение от Chi-spa
Расскажу как у нас) проснулись в 7 утра (ночью спали хорошо, с интервалами 3-4часа)
Засыпаем на груди, через 15 минут просыпаемся, или просто хнычем, или хнычем что пуки, или хнычем что каки, если третье то меняем подгуз, снова ложимся, пытаемся полежать без груди, минут 5 выдерживаем. Снова засыпаем на груди, через 10 минут просыпаемся... потом наконец на час мы засыпаем, я успеваю даже в душ и протереть полы, потому что вечером гости... да и гулять надо бы уже идти, а я немытая вся фу.
В 12.50 снова едим и сразу в комбез на улицу.. полчаса пытаемся не орать, гуляем на руках. Ещё полчаса спим в коляске, просыпаемся с диким ором, идем домой, подгуз, грудь, идем ещё разок на улицу но чудо не произошло, через 10 минут вернулись домой... дома спим несколько раз по 10-15 минут.. в перерывах ещё 2 подгуза, причём один протек аж через спину (он явно не недоедает)и вот уже почти 18 часов, А с 7 утра самый длительный сон был 1 час и полчаса на улице. Я может утрирую, что у нас бодрствование 3-4 часа... сон то есть 15 минутный. Но это фигня какая-то, а не сон..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk