Страница 2910 из 3441 « Первая 191024102810286029002906290729082909291029112912291329142920296030103410 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Мне ппк не понравились, так и лежат, а... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У меня в памятках от 400 гр для девочек, я бы не беспокоилась пока. Моя на домашних весах около 3700, те прибавка за 3 недели от веса при рождении 430 гр. Я лично вижу, что она попухлела, правда, есть просит каждые 2 часа, тк сосет недолго. Мы только 22 к педиатру.
    У свекрови в памяти 1кг остался прибавка..(((

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вес да, от рождения прибавку считают
    Лена,кстати,спасибо за карту lapsi. Удалось по номеру скидку получить!!

2. ответ для sataa , на сообщение « У меня в рд муж привез молокоотсос,... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    мне тоже с гос услуг вернули заявление. вот ответ:
    "Ваше заявление о регистрации несовершеннолетнего ребенка поджлежит возврату, так как заполнено не корректно, -графа "законный представитель"-отец ФИО отца.-графа "на основании" заполняется -заявление родителей:- графа "жилое помещение предоставлено"- указывается ФИО отца. " сегодня заново подам.
    но мы с мужем в разных местах прописаны и я к мужу подаю на прописку.
    Вот геморойщики они мамО[emoji85]

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    .
    Девочки, почему хоть она может не спать так долго?( реально бодрствует от 2-4 часов подряд, и после еды не засыпает(
    Спит только на улице можно сказать и у папы на животике.
    После еды столбиком начинаю носить и вообще начинается рев((

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Все дети конечно разные. До 4х часов не спит это прям глаза открыты всегда? Или чуток все-таки спит хоть минут 10?

Я всегда считала что чем дольше ребенок не спит, тем потом хуже засыпает и тем хуже сон - по крайней мере у моих так.

Элита Аватар для Alexa zh

обычно аллергологи после белка коровьего молока называют белок пшеницы и глютен. а мария и овсянка - это как раз пшеница и глютен..
    Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Причём чаще аллергия даже не просто на коровий белок, а на козеин- вообще молочный белок... в коровьем его много, в козе меньше... в овце ещё меньше....
    А аллергия на глютен перекрестная с козеином... то есть если исключается молочка- рекомендовано исключить и глютен

Саша, здорово, что ты вышла в эфир )) не забрасывай нас )
    и очень здорово, что у тебя все потихоньку получается в соответствии с твоим планом - сразу видно, что ты к нему готовилась ))

а где ты бурый рис берешь и какой?
    и еще почему пшенку не ешь, например? я пшенку очень люблю, из круп ему ее и гречку.. правда, пшенку в виде хлопьев, обычную не выходит вкусно сварить.
    Спасибо! К сожалению не все вышло гладко, как я хотела... у малыша на лбу родинка большая... пятнышком... разбирались с онкологом... ттт все норм... сказали ждать... если заходим, в 3 года можно поднять вопрос об удалении...
    но теперь мы без солнца😢😢😢плакали наши тайские зимовки... да здравствуют лыжи)
    Без шуток- солнце ни ни...
    план сорвался там, где не предполагали.....

По еде....
    Пшенку собираюсь добавить в ближайшие дни... я все Катю Ч жду- хочу чтобы она прыщики глянула- анке таки или аллергия( на что правда....)))
    Овсянка без глютена уже прилёте с айхерба и ждёт меня в пункте выдачи...

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы сегодня от педиатра. За месяц выросли на 4 см и прибавили 1250г от рождения. Сейчас 57 см и 4720г. Не удивительно, что часть одёжек уже мала.
    Владик у меня сейчас весь обсыпан, весь цветёт. Я сыпь постоянно разглядываю, но явное акне, не аллергия. Врач тоже подтвердила. Старшие так не цвели, вообще пару прыщиков по лицу было, не больше. Тут же все лицо, уши.
    Ого, хорошая такая прибавка

Старшие на них выросли. Они вполне нормальные. Не дешевая серия, дешевые плохие, мокрые внутри. Раздражения на них не было, попы себя хорошо чувствовали. Но у них есть запах, многим не нравится. Ну и они не как ХЭС, мягкими внутри такими не будут.
    В озоне на ХЭС акция на 2-ку, чуть дороже за штуку получается.
    Я покупать буду в зависимости от акций ХЭС, ППК и обычные. Сейчас премиум памперсы в окее взяла.
    По подгузам
    Пока мой фаворит moony... на мой взгляд самые нежные...
    Мэррис были в рд- вроде ничего..
    Ещё у нас есть хэс- мне не очень..
    Есть goon- получше хэс , но похуже moony
    И мы испробовали naty - органические, ЭКО ЭКО... из кукурузы, что ли.... они сильно отличаются... пока не отметаю их, тк было неудобно из- за прищепки... вот сейчас надо снова их попробовать....

Следующие хочу купить финские mummi...

Ещё у нас американские многоразовые bumjenius.. очень мне нравятся,мягонькие такие.... но нам маловаты.... это серия newborn... жду посылку с нормальным размером...

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Маш, ты расстроилась? Переживаешь?
    Дочка в росте хорошо выросла, вес тоже не такой чтоб прям Ах. Ребенок никому ничего не должен и в рамки не обязан вписыватся. Если от голода не страдает, активный и бодрый то я б забила на все цифры.
    + млн!!!!

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А я накупила подгузов кучу разных и все сложила в ящик один. Теперь тягаю по одному разному каждый раз и не могу составить мнение какие мне нравятся, а какие нет. Все нормальными кажутся...Во дурак[emoji85]

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Не сцеживаюсь давно так как соски болят - грызёт из-за колик, я писала.
    Не поняла вопрос про время.

Щечки лучше гораздо. Но продолжает осыпать. Ппроходит щас довольно быстро, может на следующий день пройти. Вторая терапевт сказала что на еду, не гормональная(((((((
    Я что имела в виду. Раз кормлений 6-8. То перерывы 3-4 часа. С такими перерывами сложно увеличить лактацию. Поэтому и спросила. Ты перерывы выдерживаешь по 3 часа из-за докорма? На ИВ 3 часа перерывы, на смешанном так же? Если ГВ, то лучший способ залечь с ребёнком в кровать на пару тройку четверку дней и кормить его почти постоянно. Кто бы ещё еду подносил.
    Если на еду реакция, смесь может быть виной. Пищевой дневник полезная вещь, если не лениться, дисциплинирует.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для sataa , на сообщение « У меня в рд муж привез молокоотсос,... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня в рд муж привез молокоотсос, когда я проснулась памелой андерсон, а дочка грудь не хотела еще брать. Вот он меня и спасает, сейчас час поспала, чувствую огромную больную титьку, мл 60 сцедила и вроде бы легче, сильно не стала стараться, вдруг Евушка проснется сейчас.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    я что-то все боялась молокоотсос... не понимала принцип, сколько надо, итп. но у меня еще такого не было, как сегодня, что рекой лилось.
    сейчас сцедила немного, действительно стало полегче, нажимала на то место где болит

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Я что имела в виду. Раз кормлений 6-8.... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Я что имела в виду. Раз кормлений 6-8. То перерывы 3-4 часа. С такими перерывами сложно увеличить лактацию. Поэтому и спросила. Ты перерывы выдерживаешь по 3 часа из-за докорма? На ИВ 3 часа перерывы, на смешанном так же? Если ГВ, то лучший способ залечь с ребёнком в кровать на пару тройку четверку дней и кормить его почти постоянно. Кто бы ещё еду подносил.
    Если на еду реакция, смесь может быть виной. Пищевой дневник полезная вещь, если не лениться, дисциплинирует.
    А, поняла тебя. Специально не выдерживаю, по требованию кормлю. Так просит.
    Щас начала ночью будить, а то не просыпался на еду. Становится лучше. Но сдаётся мне мой максимум достигался и он небольшой.

Так залечь тв говоришь - не вечно же так часто кормить, всё вернётся обратно когда станет меньше кормлений.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Aliantta , на сообщение « У свекрови в памяти 1кг остался... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У свекрови в памяти 1кг остался прибавка..(((

Лена,кстати,спасибо за карту lapsi. Удалось по номеру скидку получить!!
    Ну и здорово👍🤗
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для tweety , на сообщение « А, поняла тебя. Специально не... »

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

А, поняла тебя. Специально не выдерживаю, по требованию кормлю. Так просит.
    Щас начала ночью будить, а то не просыпался на еду. Становится лучше. Но сдаётся мне мой максимум достигался и он небольшой.

Так залечь тв говоришь - не вечно же так часто кормить, всё вернётся обратно когда станет меньше кормлений.
    Ну почему же. Не вернётся. Малыш сосанием стимулирует выработку молока и молока станет больше. Ему станет хватать. Так редко просит из-за докорма, а если уменьшить количество докорма, чтобы чаще просил? Если он мало сосет, мало и производится. У меня молока завались, но лишнего нет. Начнёшь сцеживать ничего не нацедишь особо. С груди не течёт, не капает, между кормлениями грудь пустая на ощупь.
    Ночью конечно нужно кормить. Ночью самая выработка молока идёт под действием гормонов.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для tweety , на сообщение « А, поняла тебя. Специально не... »

Я б и залечь не против, но мне с прибавкой больше 1 кг не поверят, что молока мало. А то я б полежала и чтобы никто не мешал и не суетился вокруг[emoji6]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2910 из 3441 « Первая 191024102810286029002906290729082909291029112912291329142920296030103410 Последняя »