|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158721283]Танюш, из приободряющего: со старшим в первое время были проблемы с количеством молока. А потом все наладилось. До 8 месяцев только на молоке. И он такой пуховик был.
А когда кстати у тебя наладилось с молоком в тот раз? И как это произошло? Просто его вдруг стало достаточно? Есть больше стала?
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
6-8 кормлений в сут
Ты держишь время между кормлениями из-за докорма? А сама как, сцеживаешь?
Как ваши щечки?
-
Элита

Девочки !!
Кто то пользуется такими подгузами ???
Хочу попробовать !!)
С нашим минимумом 10 памперсов в день , данное предложение очень заманчиво
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
А если при разглядывании прыщичков на коже ребёнка, хочется пальчиками раздвинуть для увеличения, чтобы лучше видеть, значит пора меньше пользоваться телефоном, да? [emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Сегодня педиатр интересно высказался про пупки. Типа у всех детей долго сохнут сейчас. т.к.государство экономит на прищепках. Эти плохо пережимают и долго потом отваливаются. А должны день на 4. И кстати нам зелёнка очень помогла
Нам прищепку открутили на 8 день при выписке, сказали после купания вечером мазать зеленкой 1 раз и все, мокнуть или кровить не должно. Педиатр сказала надо 2 раза в день, сначала перекисью, потом зеленкой, потом м/с приходила и сказала тоже самое, но еще после перекиси не просто промакнуть, а ватной палочкой корочки поковырять оттуда и показала как. Ну и блин, вечером закровило, пару дней утром перекись не лила, чтобы не размачивать. Сейчас пупок выглядит сухим и коркой большой посередине, переживаю, норм ли
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m

Девочки !!
Кто то пользуется такими подгузами ???
Хочу попробовать !!)
С нашим минимумом 10 памперсов в день , данное предложение очень заманчиво
Старшие на них выросли. Они вполне нормальные. Не дешевая серия, дешевые плохие, мокрые внутри. Раздражения на них не было, попы себя хорошо чувствовали. Но у них есть запах, многим не нравится. Ну и они не как ХЭС, мягкими внутри такими не будут.
В озоне на ХЭС акция на 2-ку, чуть дороже за штуку получается.
Я покупать буду в зависимости от акций ХЭС, ППК и обычные. Сейчас премиум памперсы в окее взяла.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Старшие на них выросли. Они вполне нормальные. Не дешевая серия, дешевые плохие, мокрые внутри. Раздражения на них не было, попы себя хорошо чувствовали. Но у них есть запах, многим не нравится. Ну и они не как ХЭС, мягкими внутри такими не будут.
В озоне на ХЭС акция на 2-ку, чуть дороже за штуку получается.
Я покупать буду в зависимости от акций ХЭС, ППК и обычные. Сейчас премиум памперсы в окее взяла.
В подгузы памперс все с запахом ???
-
Наш человек
А ко мне сегодня пришла цистерна молока... может потому что я вчера попробовала кормить обеими грудями за раз;((
Вообщем грудь жутко болит , одна причем и в одном месте, уплотнений нет... еще и температура. Кормлю каждый час, больной чаще, но то место где болит - туда мелкого никак не уложить подбородком. Вроде уже все было хорошо и тут здрасьте
Даже не знаю лактостаз или что ((( сейчас свекровь капусту везет
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня от педиатра. За месяц выросли на 4 см и прибавили 1250г от рождения. Сейчас 57 см и 4720г. Не удивительно, что часть одёжек уже мала.
Владик у меня сейчас весь обсыпан, весь цветёт. Я сыпь постоянно разглядываю, но явное акне, не аллергия. Врач тоже подтвердила. Старшие так не цвели, вообще пару прыщиков по лицу было, не больше. Тут же все лицо, уши.
Ух, вы кушать! Мы на То были 8го - + 1 кг, рост +3 см. Теперь 4970 и 56. И мы так же обсыпаны...Тоже не помню у старших, но может, у же памятью стара стала
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
В подгузы памперс все с запахом ???
Премиум памперсы меньше пахнут, эти сильнее.