|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от oksana-svirid
Так и я от том ) Ну, не взяли в экран, пошли в приморскую, заняли свою нишу и занимаетесь тем, чем хотели!
Я думаю, Колю в экран тоже бы не взяли... и рост средний, и деревянный, и не готовили специально к поступлению, и тренер наша говорит, что не фигура пловца... А вот в красногвардейскую взяли сразу и вне конкурса, и жизнь нашу перевернули  и видели мы ваши сильные школы  каждому свое
 Сообщение от АланД
Хрена " не ее это "))), одна из 6 девчушек выполнивщих 1 взрослый разряд на весь город по 2007 году. Если плавание " не ваше " то чье тогда ???)))
Нет,я как раз о том,что если мою не взяли,то мы особо не парясь(без индивидуалок и допов,нагло не плавая в школьные каникулы) в итоге и на умею плавать, и на нп2 в том же экране оказались в сильнейших,а те,кого приняли ужк и в плавании давно нет. Я как раз про отбор.Она и тогда была на уровне,а вот критерии отбора нет
-
вы сначала проходили просмотр в Экран, потом пошли в.Приморскую,.а сейчас опять в Экран вернулись?
-
Мега-элита
Так вышло.Еще на нп-2.Мы у Галичей занимались в приморской, и у нее 2007 отобрали,она нас взяла с 2006(это был первый стпесс),а во время сборов у них какой-то конфликт произошел.Дочка отказалась дальше заниматься,и вообще хотела бросить плавание.Там сострялся такой разговор,не хочешь у меня,иди в экран,грех тебе бросать.Показались в экран,там взяли сразу,уже в начале года
-
Небожитель
Позвонила в Гравитацию. Спорт школа с 7 лет, остальное либо «лягушатник», либо индивидуалка. Как я и думала. Получается, что в нашем случае остаётся только платить за индивидуальные тренеровки пока в СДЮШОР не поступим.
-
 Сообщение от Эйдл
Позвонила в Гравитацию. Спорт школа с 7 лет, остальное либо «лягушатник», либо индивидуалка. Как я и думала. Получается, что в нашем случае остаётся только платить за индивидуальные тренеровки пока в СДЮШОР не поступим.
Хм, а были разговоры про подготовительную группу для детей 6 лет ))
-
Небожитель
 Сообщение от АланД
Хм, а были разговоры про подготовительную группу для детей 6 лет ))
Хм, а может и будут))) про спорт школу отвечала неуверенно, лучше с главным тренером общаться, поэтому мало ли, может, чего не знает.
-
Космонавт
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
 Сообщение от Эйдл
Моему 6 лет. В этом возрасте дети учатся только плавать в лягушатнике обычно. Мой давно уже осваивает разные стили плавания, поэтому только индивидуалка остаётся.
Я бы с удовольствием не платила, если бы был выбор.
Посмотрю что за Гравитация и со скольки лет, спасибо!
В лягушатнике учатся с 3 лет, к 6 годам уже разными стилями плавают (как минимум, спина и кроль, обычно еще и брасс). Моему младшему 4 года только исполнилось, когда мы в лягушатник пришли. С 5 лет они переходят в большой басс. В 6 лет уже плавают вовсю. Дочка в 5 лет пришла сразу в 25 м. Где вы видели 6-леток в лягушатнике?
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
Вы в каком районе?
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
В лягушатнике учатся с 3 лет, к 6 годам уже разными стилями плавают (как минимум, спина и кроль, обычно еще и брасс). Моему младшему 4 года только исполнилось, когда мы в лягушатник пришли. С 5 лет они переходят в большой басс. В 6 лет уже плавают вовсю. Дочка в 5 лет пришла сразу в 25 м. Где вы видели 6-леток в лягушатнике?
Мой с 5 дней от роду в воде))
К примеру в бассейне на Королёва, там для такого возраста только лягушатник, тот же мой любимый Таурас, Газпромовский на Испытателей, там вообще только с 7 лет. Да и везде так, потому что мало кто в 6 лет брасс осваивает, в этом возрасте обычно только учатся.
В какой бассейн пришла ваша дочка?
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Вы в каком районе?
Приморский, Пионерская.