|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от oksana-svirid
« тех детей и родителей кто реально хочет заниматься и нацелен на спорт, был бы шанс»
родители, реально нацеленные на это не ждут случайного шанса, а зная уровень сложности поступления в сильную школу готовят детей, и в любом случае попадают в спорт, пусть и не в самую сильную школу, занимая там свое место. Если ребенок способный, он и в школе послабее своего добьется. И раз не получилось поступить здесь и сейчас, значит не тут твое место или не сейчас
Вовсе не факт.Я уже неоднократно писала про свою дочь,которую при просмотре в Экран не взяли.Физика была на все пятерки,снизили за рост 132см? и антропологию. А в Пиморской ззяли,и она оказалась сильнейшим ребенком по году и среди мальчиков тоже. А могли тогда подумать,что не ее это...Ну,посмотрим,конечно в Экране она не лидер,и может Мануилов тогда и был прав,что не ее это,время покажет. И сколько сейчас таких,не принятых на НП-1
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Офигеть 18 тысяч в месяц что бы плавать для здоровья )) В Гравитации спортивные группы ( 5 раз в неделю, нагрузки в сдюсшор) в месяц 8 тысяч.
Интересно,а те,кто индивидуалки,занимаясь в сдюсшор берет,меньше что ли выходит?
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Интересно,а те,кто индивидуалки,занимаясь в сдюсшор берет,меньше что ли выходит?
У нас индивидуальные стоили 2500 за 4 занятия
18 тыщ, это, конечно, дороговато
В 6 лет ходили в группе 2000 - 8 занятий, сейчас, наверное, дороже
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Вовсе не факт.Я уже неоднократно писала про свою дочь,которую при просмотре в Экран не взяли.Физика была на все пятерки,снизили за рост 132см? и антропологию. А в Пиморской ззяли,и она оказалась сильнейшим ребенком по году и среди мальчиков тоже. А могли тогда подумать,что не ее это...Ну,посмотрим,конечно в Экране она не лидер,и может Мануилов тогда и был прав,что не ее это,время покажет. И сколько сейчас таких,не принятых на НП-1
Так и я от том ) Ну, не взяли в экран, пошли в приморскую, заняли свою нишу и занимаетесь тем, чем хотели!
Я думаю, Колю в экран тоже бы не взяли... и рост средний, и деревянный, и не готовили специально к поступлению, и тренер наша говорит, что не фигура пловца... А вот в красногвардейскую взяли сразу и вне конкурса, и жизнь нашу перевернули и видели мы ваши сильные школы каждому свое
-
Хранитель
 Сообщение от katuwka
Мы месяц на групповые отходили в фитнес-хаус за 9000 тогда я и задумалась о спортшколе, которая почти во дворе
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Блин ну вот честно, индивидуальные занятия, это же все же больше внести коррективы в технику, отработать какие-то технические момент, но полноценные тренеровки это все же в группе. Хм не знаю сколько сейчас стоят индивидуальные занятия, в прошлом году мы платили 800 рублей за тренеровку у нашего тренера в Приморской сдюшор, в этом году индивидуальные тренеровки не брали. Надо будет посмотреть цены. Том ну согласись, что индивидуальные занятия нужны что бы с техникой поработать, а не объемные тренировки проводить ))
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Хрена " не ее это "))), одна из 6 девчушек выполнивщих 1 взрослый разряд на весь город по 2007 году. Если плавание " не ваше " то чье тогда ???)))
-
 Сообщение от katuwka
2500 за 4 индивидуальных занятия, это очень хорошая цена ))
-
Мега-элита
 Сообщение от oksana-svirid
« тех детей и родителей кто реально хочет заниматься и нацелен на спорт, был бы шанс»
родители, реально нацеленные на это не ждут случайного шанса, а зная уровень сложности поступления в сильную школу готовят детей, и в любом случае попадают в спорт, пусть и не в самую сильную школу, занимая там свое место. Если ребенок способный, он и в школе послабее своего добьется. И раз не получилось поступить здесь и сейчас, значит не тут твое место или не сейчас
Вот ну совсем не факт!
Я своего привела случайно - за компанию
Вообще не собирались его спортсменом делать. Ни мы с мужем, ни сам ребёнок.
Сейчас вот первый год спорткласса закончил. Грустит, что тяжело очень в КОР попадать!..
Так что... никогда не знаешь, в какое русло понесёт...
-
Хранитель
В первенстве Экрана участвуют ребята 97 гр и пр, взрослые короче... 21-летние плавают за школу по россии? Как они совмещают экран с учебой, и учатся ли вообще, чем зарабатывают на жизнь?