Страница 2917 из 3813 « Первая 191724172817286729072913291429152916291729182919292029212927296730173417 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для мама Дашутки , на сообщение « В Комете так же. На УТ-1 уже 6... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Необязательно так. Многие, когда начинают, вообще не понимают масштабов этих тренировок, сборов и соревнований.
    Я с одной мамочкой разговорилась (она звонила насчет занятий договориться на след год). Она случайно обмолвилась, что они отобрались в Экран. Я ее стала спрашивать, как возить будут, когда в другой басс перейдут, как они пойдут в спорткласс... Для нее это все было полнейшим сюрпризом! Она не в курсе была вообще, что 5-6 тренировок со 3-го класса, что с 5 класса спорткласс, что в другом басике будут плавать, что сборы, что летом лагеря. Она обалдела просто, когда все это услышала. Это все совершенно не входило в их планы. Она думала, по 3 раза в нед всегда в этом бассе на Испытателей будут плавать ))) Вот так и многие другие, возможно.
    Я на первом году тоже понятия не имела об этом, а если бы знала, скорее всего и не стала бы ребёнка вписывать во все это

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    В Комете так же. На УТ-1 уже 6 тренировок. На УТ-3 начинаются еще и утренние 3 раза в нед. (т.е. всего 9). «Сидят» ребята, «перекантовываются» [emoji6]
    Круто, а вот в экране по- прежнему 6 будет нет воды на 2ую тренировку. И вообще тренер сказал, что для него ВД не в приоритете,и готовить специально и гнать девчонок не будет.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение

Круто, а вот в экране по- прежнему 6 будет нет воды на 2ую тренировку. И вообще тренер сказал, что для него ВД не в приоритете,и готовить специально и гнать девчонок не будет.
    Не знаю уж, насколько это круто. Результатов особо выдающихся на городе они не показывают, насколько я знаю. Одна там звездочка была по нашему году, которая всегда с детьми на год старше тренировалась. Но насколько я знаю, она уже давненько // с другими тренерами занимается, не из Кометы.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от eka4884 Посмотреть сообщение
    плавать для себя можно в оздоровительной группе, а не учавствовать в отборе сильной школы. Я считаю, что тем самым занимают чужие места. Многие ведь дети не наберут достаточно баллов из за отсутствия достаточной гибкости или еще чего то там. А если отсеить тех детей, которых привели, потому что бесплатно, а потом уйти, возможно для тех детей и родителей кто реально хочет заниматься и нацелен на спорт, был бы шанс
    Так надо заботиться о своих детях, а не думать о чужих. Тем более кто знает как оно будет. Может изначально идут «для себя», а в итоге ребёнок результаты показывает. Здесь не угадаешь наперёд.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Цитата Сообщение от eka4884 Посмотреть сообщение
    есть дети которые уходят по здоровью, понимая, что это не их. А есть, как тут ранее писалось, пойти потому что бесплатно, просидеть пару лет, а потом уйти
    Мы пойдём, потому что бесплатно, а там смотреть будем. Да, я задолбалась по 18 с лишним тыс каждые полтора мес отдавать. Жду не дождусь спорт школы))

Элита

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Мы пойдём, потому что бесплатно, а там смотреть будем. Да, я задолбалась по 18 с лишним тыс каждые полтора мес отдавать. Жду не дождусь спорт школы))
    Офигеть 18 тысяч в месяц что бы плавать для здоровья )) В Гравитации спортивные группы ( 5 раз в неделю, нагрузки в сдюсшор) в месяц 8 тысяч.

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Как расшифровать КПН?

7. ответ для Эйдл , на сообщение « Как расшифровать КПН? »

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Как расшифровать КПН?
    Контрольно-переводные нормативы. Ребёнок переводится не следующий год либо отчисляется по результатам кпн

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Офигеть 18 тысяч в месяц что бы плавать для здоровья )) В Гравитации спортивные группы ( 5 раз в неделю, нагрузки в сдюсшор) в месяц 8 тысяч.
    Моему 6 лет. В этом возрасте дети учатся только плавать в лягушатнике обычно. Мой давно уже осваивает разные стили плавания, поэтому только индивидуалка остаётся.
    Я бы с удовольствием не платила, если бы был выбор.
    Посмотрю что за Гравитация и со скольки лет, спасибо!

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Цитата Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
    Контрольно-переводные нормативы. Ребёнок переводится не следующий год либо отчисляется по результатам кпн
    Спасибо!

Хранитель Аватар для oksana-svirid

« тех детей и родителей кто реально хочет заниматься и нацелен на спорт, был бы шанс»
    родители, реально нацеленные на это не ждут случайного шанса, а зная уровень сложности поступления в сильную школу готовят детей, и в любом случае попадают в спорт, пусть и не в самую сильную школу, занимая там свое место. Если ребенок способный, он и в школе послабее своего добьется. И раз не получилось поступить здесь и сейчас, значит не тут твое место или не сейчас

Страница 2917 из 3813 « Первая 191724172817286729072913291429152916291729182919292029212927296730173417 Последняя »