Страница 2916 из 4447 « Первая 1916241628162866290629122913291429152916291729182919292029262966301634163916 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « а у нас событие!!! выпила целую порцию... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а у нас событие!!!
    выпила целую порцию смеси из бутылки!!дважды!!
    купила вчера самую дешевую бутылку типа помогаю маме и ураа!
    муж сказал, все.тогда заканчиваем гв..и вот тут то я поняла..что жааалкоооо.это же почти признать, что этап новорожденного кабачка закончился сейчас гв конечно радости особо не приносит, но когда я вечером вижу как она с силой присасывается и наслаждается я прям восхищаюсь.. и ведь это скорей всего последний мой младенчик(((
    сказала мужу, что будем пока осваивать бутылку, есть еще немного времени самой привыкнуть к мысли о завершении гв
    Ну ты чего? Ты сколько к этому шла. Сделай последние селфики. За день все-равно не свернёшь, грудь же ещё привыкнуть должна.
    Я сначала вечернее заменила на смесь, ночью кормила грудью, потом уже ночное на смесь заменила. Но не быстро, а то грудь наполнялась в ночи сначала без вечернего кормления.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    мне кажется настин способ хорош, если собраться учить самостоятельному засыпанию, они ведь учили, просто так забирать грудь и слушать оры, наверно ни к чему не приведет...
    Ну видишь тут у кого как. Мой тоже подвисал на сисе ночами, потом я решила, что хорош. Перестала сисю на всю ночь давать, давала соску, привык. Потом уже на смесь ушли. Но мой не орал. Орал бы так дала бы конечно. Но на руки брала, подкачивала.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « это понятно. я и спрашиваю как она... »

это понятно. я и спрашиваю как она именно этот момент организовала.
    мы тоже х=отим попробовать учить самостоятельному засыпанию, но вот этот момент не понимаю как организовать

старшей я давала бутылку, она ее допивала и на бок отворачивалась. с 10 мес. ровно как гв закончили. и это при том, что этого ее качали по несколько раз за ночь и она тоже висела на груди.
    но я сейчас не верю в такой подарок со вторым ребенком
    Вот я своего решила не качать днём. Так же на одеяло его кладу, соску, песенки и лежу рядом. Засыпал хорошо. Потом в кроватку его вернёмся. Постепенно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Так такие умелки ну явно не в 8 месяцев. Самое обидное , что речевые навыки у него снизились , зато соображалка включилась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас тоже речь сократилась до бу-буф-ава и неявное мама. А помнишь столик тайни лав? Твою фотку видела давно, так вот моя только сейчас до рычажков дошла, так что твой явно сообразительней!
    вот такая
    https://spb.dochkisinochki.ru/icatal...ducts/2946017/
    там такой поток. бутылку переворачиваешь и все само льется.
    пока на ней будет, а потом когда навык уже появится, то может переведу ее на пиджеон. все таки боюсь ночью лежа из такой бутылки давать ей пить..сейчас то я ее чуток наклоняю

моя стала пить только нэнни..но сейчас хотим попробовать на нутрилон перевести..может не заметит.
    хотя на малютке и нутрилоне она даже любимую кашу отказывалась есть. а на нэннии спокойно
    Нэнни на козьем вроде? Запах и вкус разные совсем. Думаешь, не заметит? У нас сейчас каша ФА на козьем, очень заметна разница.

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, наш товарищ сегодня сел с... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, наш товарищ сегодня сел с опорой, ура! Точнее пару раз садился еще на прошлой неделе, но падал быстро на спину, а сегодня уже долго сидел. но потом все равно падает, и плачет конечно, удар приличный такой. отсюда вопрос, они должны сами понять, как падать, не ловить его? или только когда спина окрепнет и сможет сидеть дольше, перестанет падать?

и второй вопрос, помню кто-то спрашивал про икеевский стул - желтый вкладыш мягкий, подходит к нему в итоге? который с сидушкой
    Мой как-то научился особо не падать, но заваливается ещё частенько, особенно когда устаёт. Ловлю, страхую по возможности.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для LediM , на сообщение « У нас тоже речь сократилась до... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас тоже речь сократилась до бу-буф-ава и неявное мама. А помнишь столик тайни лав? Твою фотку видела давно, так вот моя только сейчас до рычажков дошла, так что твой явно сообразительней!

Нэнни на козьем вроде? Запах и вкус разные совсем. Думаешь, не заметит? У нас сейчас каша ФА на козьем, очень заметна разница.
    Нэнни козья, да
    Но говорят нуир лрн тоже вкусный вроде..
    Она ж и биолакт пьёт у меня хорошо.. Может покатит.. Ну нет так нет..
    Просто нутрилон 300рэ а Нжнни 1400..старшая на Нжнни была тк аллергия была, а эта то не реагирует, ттт..
    Ну в принципе объёмы сейчас не очень большие.. Но на месяц банки 2 наверное надо будет..

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну ты чего? Ты сколько к этому шла.... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну ты чего? Ты сколько к этому шла. Сделай последние селфики. За день все-равно не свернёшь, грудь же ещё привыкнуть должна.
    Я сначала вечернее заменила на смесь, ночью кормила грудью, потом уже ночное на смесь заменила. Но не быстро, а то грудь наполнялась в ночи сначала без вечернего кормления.
    Вечернее это какое!? Которое вот прямо перед сном, то есть с которым мы засыпаем?

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот я своего решила не качать днём. Так же на одеяло его кладу, соску, песенки и лежу рядом. Засыпал хорошо. Потом в кроватку его вернёмся. Постепенно.
    Соскааа..
    Ээхх.. Наотрез отказалась. А раньше соску в рот и спииииит. Как же так.. Я даже не знала что могут взять и отказаться сами в 6 месяцев!!

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение

Это отличная новость! Завершай гв, хотела же!
    Не последний, а второй) они же всегда с тобой будут!

Уррраааа! Поздравляю!
    Если прям сильно летит, то ловить, конечно, а несильно пусть кувыркается, научится группироваться!

Катя, парень у тебя сообразительный капец!
    Дети то со мной будут, но дети уже никогда не будут младенчиками и кабачками. Это омобое время, очень сложно, но волшебное

10. ответ для LediM , на сообщение « У нас тоже речь сократилась до... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение

Тини Лав...., мой уже пылесос по-тихому разбирает [emoji23]хотя Тини Лав тоже любит ещё . Он пытается там отодрать молоточек [emoji85].
    А ещё он каким-то образом открутил ручки от старого комода . Никто и никогда из детей не откручивал эти ручки . Тёма как-то открутил [emoji33].

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 2916 из 4447 « Первая 1916241628162866290629122913291429152916291729182919292029262966301634163916 Последняя »