| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Что придумал сегодня мой младший.
В группе выкладывала видео , как он научился залезать в детской на кровать старших.
Сегодня он пытался залезть на наш диван , он повыше кровати в детской. И он на него с пола пока не может залезть.
Что делает мой ребёнок. Ползал по полу, нашёл пачку памперсов закрытых, дотолкал её до дивана и используя эту пачку как ступень , залез на диван. [emoji33][emoji15]
Я сначала не поверила , что он сам. Спросила у среднего не помогал ли он ему . Говорит - нет и сам в шоке.
Как он додумался до этого???? Как ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какой умный Тема 👍
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Какой умный Тема [emoji106]
Я у мамы инженер , блин [emoji23]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
А почему если убирать, то полностью?
Мне помогло правило, что грудь только на кормления, если проснулся через час, никаких грудей, уж прости!
а как это технически выглядит? как ты его кормишь перед сном и ночью? ну вот накупала я ее,даю грудь. а она засыпать начнет..и что мне делать? отрывать ее и в кроватку класть? а ночью если дам точно на груди заснет, а если отберу орать начнет.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Приехала моя мама. Пыталась накормить ребёнка-не верила мне, что не ест ребёнок)
Дак она в итоге выплёвывала практически все, что бабушка ей предлагала. Не знаю что делать.(
А мама говорит «ну так же нельзя» ) как будто это должно как-то помочь нам)))
ну вот наш педиатр сказала давать хоть пару ложек того, что ест (но обязательно включить мясо и желток), перед каждой сисей, то есть 4 раза в день. мне конечно лень столько раз и я даю два раза, показываю видео на телефоне с его участием. нехотя, но съедает. типа когда-то должен разъесться, бросать нельзя. а очень хочется((
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а как это технически выглядит? как ты его кормишь перед сном и ночью? ну вот накупала я ее,даю грудь. а она засыпать начнет..и что мне делать? отрывать ее и в кроватку класть? а ночью если дам точно на груди заснет, а если отберу орать начнет.
мне кажется настин способ хорош, если собраться учить самостоятельному засыпанию, они ведь учили, просто так забирать грудь и слушать оры, наверно ни к чему не приведет...
-
Наш человек
Девочки, наш товарищ сегодня сел с опорой, ура! Точнее пару раз садился еще на прошлой неделе, но падал быстро на спину, а сегодня уже долго сидел. но потом все равно падает, и плачет конечно, удар приличный такой. отсюда вопрос, они должны сами понять, как падать, не ловить его? или только когда спина окрепнет и сможет сидеть дольше, перестанет падать?
и второй вопрос, помню кто-то спрашивал про икеевский стул - желтый вкладыш мягкий, подходит к нему в итоге? который с сидушкой
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
мне кажется настин способ хорош, если собраться учить самостоятельному засыпанию, они ведь учили, просто так забирать грудь и слушать оры, наверно ни к чему не приведет...
это понятно. я и спрашиваю как она именно этот момент организовала.
мы тоже х=отим попробовать учить самостоятельному засыпанию, но вот этот момент не понимаю как организовать
старшей я давала бутылку, она ее допивала и на бок отворачивалась. с 10 мес. ровно как гв закончили. и это при том, что этого ее качали по несколько раз за ночь и она тоже висела на груди.
но я сейчас не верю в такой подарок со вторым ребенком
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, наш товарищ сегодня сел с опорой, ура! Точнее пару раз садился еще на прошлой неделе, но падал быстро на спину, а сегодня уже долго сидел. но потом все равно падает, и плачет конечно, удар приличный такой. отсюда вопрос, они должны сами понять, как падать, не ловить его? или только когда спина окрепнет и сможет сидеть дольше, перестанет падать?
и второй вопрос, помню кто-то спрашивал про икеевский стул - желтый вкладыш мягкий, подходит к нему в итоге? который с сидушкой
Подходит
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
ура!! поздравляю!!!
я ловила если успевала но успевала не всегда. считаю, что лишний раз прикладываться башкой ник чему хорошему не приведет.. потом само собой без этих падений координация улучшается и в какой-то момент падать она перестала