Страница 2914 из 4447 « Первая 1914241428142864290429102911291229132914291529162917291829242964301434143914 Последняя »
  1. ответ для siria , на сообщение « Что придумал сегодня мой младший. В... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Что придумал сегодня мой младший.
    В группе выкладывала видео , как он научился залезать в детской на кровать старших.
    Сегодня он пытался залезть на наш диван , он повыше кровати в детской. И он на него с пола пока не может залезть.
    Что делает мой ребёнок. Ползал по полу, нашёл пачку памперсов закрытых, дотолкал её до дивана и используя эту пачку как ступень , залез на диван. [emoji33][emoji15]
    Я сначала не поверила , что он сам. Спросила у среднего не помогал ли он ему . Говорит - нет и сам в шоке.
    Как он додумался до этого???? Как ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Какой умный Тема 👍
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Какой умный Тема 👍 »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Какой умный Тема [emoji106]
    Я у мамы инженер , блин [emoji23]

Я -Катя, ко мне -на ты !

3. ответ для siria , на сообщение « Я у мамы инженер , блин [emoji23] ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А почему если убирать, то полностью?
    Мне помогло правило, что грудь только на кормления, если проснулся через час, никаких грудей, уж прости!
    а как это технически выглядит? как ты его кормишь перед сном и ночью? ну вот накупала я ее,даю грудь. а она засыпать начнет..и что мне делать? отрывать ее и в кроватку класть? а ночью если дам точно на груди заснет, а если отберу орать начнет.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Приехала моя мама. Пыталась накормить ребёнка-не верила мне, что не ест ребёнок)
    Дак она в итоге выплёвывала практически все, что бабушка ей предлагала. Не знаю что делать.(

А мама говорит «ну так же нельзя» ) как будто это должно как-то помочь нам)))
    ну вот наш педиатр сказала давать хоть пару ложек того, что ест (но обязательно включить мясо и желток), перед каждой сисей, то есть 4 раза в день. мне конечно лень столько раз и я даю два раза, показываю видео на телефоне с его участием. нехотя, но съедает. типа когда-то должен разъесться, бросать нельзя. а очень хочется((

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

а у нас событие!!!
    выпила целую порцию смеси из бутылки!!дважды!!
    купила вчера самую дешевую бутылку типа помогаю маме и ураа!
    муж сказал, все.тогда заканчиваем гв..и вот тут то я поняла..что жааалкоооо.это же почти признать, что этап новорожденного кабачка закончился сейчас гв конечно радости особо не приносит, но когда я вечером вижу как она с силой присасывается и наслаждается я прям восхищаюсь.. и ведь это скорей всего последний мой младенчик(((
    сказала мужу, что будем пока осваивать бутылку, есть еще немного времени самой привыкнуть к мысли о завершении гв

6. ответ для Aliantta , на сообщение « а как это технически выглядит? как ты... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а как это технически выглядит? как ты его кормишь перед сном и ночью? ну вот накупала я ее,даю грудь. а она засыпать начнет..и что мне делать? отрывать ее и в кроватку класть? а ночью если дам точно на груди заснет, а если отберу орать начнет.
    мне кажется настин способ хорош, если собраться учить самостоятельному засыпанию, они ведь учили, просто так забирать грудь и слушать оры, наверно ни к чему не приведет...

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, наш товарищ сегодня сел с опорой, ура! Точнее пару раз садился еще на прошлой неделе, но падал быстро на спину, а сегодня уже долго сидел. но потом все равно падает, и плачет конечно, удар приличный такой. отсюда вопрос, они должны сами понять, как падать, не ловить его? или только когда спина окрепнет и сможет сидеть дольше, перестанет падать?

и второй вопрос, помню кто-то спрашивал про икеевский стул - желтый вкладыш мягкий, подходит к нему в итоге? который с сидушкой

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    мне кажется настин способ хорош, если собраться учить самостоятельному засыпанию, они ведь учили, просто так забирать грудь и слушать оры, наверно ни к чему не приведет...
    это понятно. я и спрашиваю как она именно этот момент организовала.
    мы тоже х=отим попробовать учить самостоятельному засыпанию, но вот этот момент не понимаю как организовать

старшей я давала бутылку, она ее допивала и на бок отворачивалась. с 10 мес. ровно как гв закончили. и это при том, что этого ее качали по несколько раз за ночь и она тоже висела на груди.
    но я сейчас не верю в такой подарок со вторым ребенком

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, наш товарищ сегодня сел с... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Девочки, наш товарищ сегодня сел с опорой, ура! Точнее пару раз садился еще на прошлой неделе, но падал быстро на спину, а сегодня уже долго сидел. но потом все равно падает, и плачет конечно, удар приличный такой. отсюда вопрос, они должны сами понять, как падать, не ловить его? или только когда спина окрепнет и сможет сидеть дольше, перестанет падать?

и второй вопрос, помню кто-то спрашивал про икеевский стул - желтый вкладыш мягкий, подходит к нему в итоге? который с сидушкой
    Подходит

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, наш товарищ сегодня сел с... »

ура!! поздравляю!!!
    я ловила если успевала но успевала не всегда. считаю, что лишний раз прикладываться башкой ник чему хорошему не приведет.. потом само собой без этих падений координация улучшается и в какой-то момент падать она перестала

Страница 2914 из 4447 « Первая 1914241428142864290429102911291229132914291529162917291829242964301434143914 Последняя »