Страница 2914 из 12135 « Первая 1914241428142864290429102911291229132914291529162917291829242964301434143914 Последняя »
  1. ответ для Mosik85 , на сообщение « мы делали на кухонном столе, он... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, к нам завтра придет массажистка; мы, наверное, последние, кто собрался 3й сеанс массажа делать) Ясю в расчет не беру

Так вот вопрос: на чем его делать?
    Раньше делали на комоде-пеленальнике; а сейчас то он вырос,да и лежать он на спине не может спокойно, когда не спит; расскажите на чем вашим детям делали массаж?)
    На кухонном)
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Поручить ему поиск психолога это все равно что поиск врача на роды делегировать. Он же мужчина!!! Он не найдетили найдет г... какое то. Ищи сама под себя. Тебе же надо чтоб психолог как авторитет скажем так донес до мужа твои мысли ))). Ну и с тобой чтоб поработал, как лучше себя вести в острых ситуациях.
    Мне нужен сам факт того, что он чесался вообще и что-то делает.. А пойти мы можем и к другому)
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, свершилось!
    То, чего от нас ждали все наши неврологи!
    Федя сегодня сам перевернулся со спины на живот!
    Поздравляю!)

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Не понимает? Мне кажется, моя очень даже понимает.. И давно, еще когда одна смесь в рационе была. Выдует бутылку, орет - значит, нужно добавить 30 мл, но она далеко не всё выпивала, то есть вот реально еще пара глотков и всё, спасибо, мама
    С грудью ведь также, не? Наедаются и отстыковываются?

И со взрослой пищей: либо отворачивается, либо вообще на вопрос "хочешь кушать?" Мотает головой

Какая разница, если даже двух вакцинаций зачастую достаточно для развития иммунного ответа? Четыре уж точно не надо.
    Вы живете со свекровью? У нее хронический гепатит В? Или бессимптомное носитель стал? Она обследована в этом плане? Можно в Боткина сунуться, если охота
    Она кусает внука и лезет к нему с открытыми ранами?
    Про половой путь передачи даже заикаться не буду

Та самая жесткая массажистка, про которую я писала, стелит одеяльце на полу и занимается с ребенком.

Да уже без разницы, нет уже ни той икры, ни брокколи

О, я не знала, как сформулировать
    ППКС
    Про мотание головой...
    Уже несколько раз такой фокус аля выдавала: сидит, тужится. Явно занята серьезным делом. Я ей- ты какаешь ? Она головой мотает, типа нет. А как закончит- ручонкой на стол показывает, типа, или, мать, переодевай меня:-)
    Катерина

3. ответ для vikysya , на сообщение « Забирай)! Я!!!!!! Меня не забудьте... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Забирай)!

Я!!!!!! Меня не забудьте !!!!!!!

Какие вы сложные )
    Модель мне скажите !!!!!

Я не могу такое есть)

Неа .по обычным ездим
    Ок, заберу с памперсами :-)

Завтра ссылку кину, если Настя не опередит.
    Катерина

Деуки, свершилось!
    Умница!
    Катерина

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Про мотание головой... Уже несколько... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Про мотание головой...
    Уже несколько раз такой фокус аля выдавала: сидит, тужится. Явно занята серьезным делом. Я ей- ты какаешь ? Она головой мотает, типа нет. А как закончит- ручонкой на стол показывает, типа, или, мать, переодевай меня:-)
    Не хочет, чтоб прерывали)))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Активный участник Аватар для !Diana

Деуки, свершилось!
    Отличная новость!!!! Ура!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Девочки, решила и я пару тысяч оставить в лабиринте. Научите, как повыгодее это сделать? помню, писали, что очень выгодно по каким-то скидкам и акциям! Хочу в два раза больше книг

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Не помню кто писал про фильмы, за совет про судью спасибо, Люси и правда так себе( Ещё писали про имя Зоя нежно люблю его, сколько знаю людей с этим именем (моя мама) очень сильные и целеустремленные личности))
    Зоя - это моя.) еще один плюс к имени)
    я к выбору подходила так - смотрела и святцы (вдруг что интересное рядом будет, что понравится, печатала списки, где мы отмечали какие имена нам нравятся.И из понравившихся печатала описание имени, т.к. прослеживается некая параллель...
    Например, ниче не хочу сказать плохого и дай бог чтоб все было хорошо, но знаю оооочень много Ирин, у которых несчастливая личная жизнь. Или не сложилось, или не то. И буквально пару исключений. И это имя мне очень нравится, но вот этот вот пункт... И ведь в описаниях имени это написано! вот и не верь в описания после этого(( и по сестрам описания подходят, много по кому, поэтому я больше по ним ориентировалась...

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, к нам завтра придет массажистка; мы, наверное, последние, кто собрался 3й сеанс массажа делать) Ясю в расчет не беру

Так вот вопрос: на чем его делать?
    Раньше делали на комоде-пеленальнике; а сейчас то он вырос,да и лежать он на спине не может спокойно, когда не спит; расскажите на чем вашим детям делали массаж?)
    старшую в год массажировали на советском столе-книжке. На половине. Не знаю как, но массажистке удалось ее, вечный двигатель, продержать на столе в довольно спокойном состоянии...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    мы делали на столе раскладном.
    а мы планируем 4-й массаж. ) нас в пк записали на массаж на март. )
    а что, можно еще массаж отхватить по омс?
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Мне кажется больше
    Хорошо ест
    Не зачто
    Маладец
    ну у нас-то простая русская 15-ка)
    это не ваш суперкар)
    Деуки, свершилось!
    Галя, поздравляю!!!!!!!!!!!ура!!!!!

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Не хочет, чтоб прерывали))) »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я думаю, что это дело не конкретно в этой каше, а в том, что я относительно большими порциями стала давать и за 4 дня довела до полной порции. Думаю, что или сорвала жкт, или у нас непереносимость молока. или конкретно нам эти пребиотики лишние.
    Попробуй безболочную, не должно быть, по идее, такой реакции на крупу. А для вкусности фруктов добавь.
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Мне врач говорил, что ужеьза два три дня можно вводить новый продукт. Типа первый попробовать, второй побол лет уже, а третий кушать спокойно. Но мы уже полноценно питаемся взрослой пищей, может к вам это и не относится.
    Настя, может детям, без проблем с жкт и можно вводить за 3 дня, а вот мне аллерголог рекомедовали вводить в течение 2 недель, чтоб уж точно не было реакции.

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю много..перекорм ничем хорошим не закончится..тем более она маленькая и не понимает наелась она или нет)
    Цитата Сообщение от Луч Солнца Посмотреть сообщение
    Гыыы' у меня ребенок в начале почти каждого приема пищи отказывается рот открывать. Главное запихнуть первые пару ложек' чтобы "распробовал"' как говорит моя мама.
    Ребенок совершенно точно понимает, наелся или нет, хочет одного или другог. И да, попробовать надо дать, моя тоже пробует, а потом или открывает рот для следующей порции или нет. Что-то другое может попросить, иногда от обычной пищи отказывается и просит смесь.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Про горшок. Третий раз замечаю, что Зоя несет мне горшок, когда уже поздно Причем в другое время она им не интересуется. А прет, когда уже мыть надо это че, знак, что она понимает для чего он? пример сестры?
    Пора что ли сажать?..

Страница 2914 из 12135 « Первая 1914241428142864290429102911291229132914291529162917291829242964301434143914 Последняя »