|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ань, я вот подумала - а не может ли это быть реакцией на те самые пробиотики?
В принципе это у взрослых есть - на одни пробиотики ничего, а другие "слабят мягко, не нарушая сна" 
В общем, я бы после нормализации попробовала бы другую молочную кашу, без пробиотиков. А сама варить не хочешь? И ложку Ксюше. Или в семье больше никто такую кашу не будет?
Просто я Альке варю на воде, в конце немного молока наливаю.
Насчет разных вакцин не в курсе, но педиатр обмолвилась, что колоть будет только "нормальные"  ККП теперь только месяца через полтора, если еще будет актуально, посмотрю, что за вакцина
Про гепатит вот:
Группы риска гепатита B (вакцинацию проводят в любом возрасте)
Больные гемофилией и другие лица, которым переливают кровь.
Инъекционные наркоманы.
Лица, имевшие половые контакты с двумя и более партнерами за последние 6 мес или недавно перенесшие венерическое заболевание.
Гомосексуалисты.
Члены семьи носителя вируса гепатита B.
Половые партнеры носителя вируса гепатита B.
Члены семьи лиц, относящихся к группам риска гепатита B.
Персонал и дети, живущие в интернатах для умственно отсталых.
Персонал дневных стационаров и школ для умственно отсталых детей, если среди детей есть носитель вируса гепатита B; вакцинация может быть показана и всем детям, посещающим эти учреждения.
Больные на гемодиализе.
Медицинские работники и другие лица из групп профессионального риска гепатита B.
Лица, выезжающие в эндемические районы на срок более 6 мес.
Лица, длительно находящиеся в исправительных учреждениях
Про 4 вакцинации:
Недавние исследования показали, что разница между 3 и 4 инъекциями минимальна. Даже если такой ребенок заболеет (после 1-2 инъекций), заболевание будет протекать легко или, чаще, бессимптомно и к моменту 3 инъекции окончится скорее всего выздоровлением. Тем не менее, при выявлении у матери HBeAg можно вакцинировать ребенка ускоренно - в 0-1-2-6 мес.
Оль' а это считается' если у свекрови находили этот австрал.антиген в каких-то мизерных количествах?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Луч Солнца
А младшей пока не ппланируешь?
какое там! у нас кроме бцж ничего нет.. сначала, наверное, пентаксим делать будем. и то-не знаю, когда. У нас все аллергия цветет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
Не помню кто писал про фильмы, за совет про судью спасибо, Люси и правда так себе( Ещё писали про имя Зоя нежно люблю его, сколько знаю людей с этим именем (моя мама) очень сильные и целеустремленные личности))
-
Элита
 Сообщение от Пайя
да вот, я выше писала, что на них тоже думаю. попробую лучше езмолочную сначала. Сама варить тоже хотела, но после того, как детскую введу нормально. У нас ежедневно у всей семьи на завтрак каши. ) А так, Ксюша-то по капле давно подъедает за мной сама-ложкой кашу. )
У знакомой была реация на кашу гречневую Хаинц с омегой которая, купили без - все отлично.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
ну да-скорее всего дело в молоке или пребиотиках. больше ни на что подумать не могу.
Сеня все покупные каши переносит нормально' а когда я стала сама варить из хлопьев на Теме' на ручках и ножках появились шероховатости. Отменила пока все нововведения на фиг' стало получше. Хотя реакция могла быть и на хлопья...
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Права можно обычные
Бифиформ бейби, у нас он все стабилизирует, пользовались пару раз. Я думаю что и врач его пропишет.
Позвони участковому врачу.
Нам бифиформ было боку, спас нас детский линекс))))
 Сообщение от Mosik85
а что вы делаете по 40 минут? он в ванной сидит или душ? если ванна, вода же остывает. мы моемся мин по 3-5, не больше)
я читала, что имя откладывает большой отпечаток на характере человека и когда сыну имя придумывали, пытались вспоминать знакомых с таким именем и что они из себя представляют+ значения имен читали)
у вас именно каша молочная не пошла или вы вообще молочку не едите? молоко покупное или каша коробочная молочная?
Как что?!)))играет))))
Если вода остыла всегда можно тепленькой добавить))))
В вообще я дырку в ванной не плотно закрываю и вода из крана постоянно течет,и держится примерно на одном небольшом уровне)))
А про имя,мы не читали про него,просто назвали,потому что нравится))))
 Сообщение от Duрында
Если серьёзно, ничего они такого не могут думать. И психика у детей гибкая. А когда они совсем маленькие, то перестраиваются и ищут защиту у того, кто им её даёт и кто ближе. И не надо надумывать себе Бог весть чего, всё гораздо проще и прозаичнее. Постарше уже осознают кто такая мама, что она одна, скучают, любят на расстоянии. И от этого отношения портится никак не могут. Многое в этом зависит от мамы.
+100000
 Сообщение от bonito
Почему все пишут "тяжелый год"?? Я не согласна ни капли))))
Поправка - многие[emoji6]
и я не согласна!)))
Это был счастливый год,и совсем совсем не тяжелый))))
Я готовилась к худшему,а оказалось совсем не тяжело))))
-
Наш человек
Девочки, к нам завтра придет массажистка; мы, наверное, последние, кто собрался 3й сеанс массажа делать ) Ясю в расчет не беру
Так вот вопрос: на чем его делать?
Раньше делали на комоде-пеленальнике; а сейчас то он вырос,да и лежать он на спине не может спокойно, когда не спит; расскажите на чем вашим детям делали массаж?)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Пайя
какое там! у нас кроме бцж ничего нет.. сначала, наверное, пентаксим делать будем. и то-не знаю, когда. У нас все аллергия цветет.
Да' я так и подумала' что у вас пока медотвод. А меня так массажистка запугала' что я теперь сижу и загоняюсь' а на прививку на след.неделе
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, к нам завтра придет массажистка; мы, наверное, последние, кто собрался 3й сеанс массажа делать  ) Ясю в расчет не беру
Так вот вопрос: на чем его делать?
Раньше делали на комоде-пеленальнике; а сейчас то он вырос,да и лежать он на спине не может спокойно, когда не спит; расскажите на чем вашим детям делали массаж?)
Мы на кухонном столе делали' оч удобно
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
У знакомой была реация на кашу гречневую Хаинц с омегой которая, купили без - все отлично.
что за реакция? как у нас?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см