Страница 2910 из 12135 « Первая 1910241028102860290029062907290829092910291129122913291429202960301034103910 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

У меняАлька выдала реакцию - немного прыщей. Толи красная икра (не Ульянина, после нее всё гуд), то ли брокколи
    Икры было немного, а вот брокколи она нажевалась вдоволь

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ань, я вот подумала - а не может ли это быть реакцией на те самые пробиотики?
    В принципе это у взрослых есть - на одни пробиотики ничего, а другие "слабят мягко, не нарушая сна"
    В общем, я бы после нормализации попробовала бы другую молочную кашу, без пробиотиков. А сама варить не хочешь? И ложку Ксюше. Или в семье больше никто такую кашу не будет?
    Просто я Альке варю на воде, в конце немного молока наливаю. .
    да вот, я выше писала, что на них тоже думаю. попробую лучше езмолочную сначала. Сама варить тоже хотела, но после того, как детскую введу нормально. У нас ежедневно у всей семьи на завтрак каши. ) А так, Ксюша-то по капле давно подъедает за мной сама-ложкой кашу. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Слушай, ну один в один!
    Когда я буду в ожидании второго ребенка, буду проводить анализ имен и характеров 😆
    Девочки, расскажите еще про имена! Схожи характеры?

Женщина с таким именем имеет уравновешенную и устойчивую психику, сильную волю. Она не требует от жизни слишком многого, а принимает ее такой, какая она есть. Зоя не мечтает изменить весь мир, а также не стремится накопить богатство, так как совершенно равнодушна к этому. Любой поворот в жизни Зоя воспринимает как должное, извлекая из каждой житейской ситуации хоть какой-нибудь урок. Она не любит переезжать с места на место, менять обстановку, потому что впечатления, полученные во время переезда, сильно утомляют ее психологически.

Зоя никогда не будет строить свою карьеру любыми способами. Ей чужда карьерная гонка. Спокойно относится к пусть даже небольшому назначению или повышению по служебной лестнице. Обычно она хорошо проявляет себя на руководящей должности в небольшом, преимущественно женском, коллективе. Имеет способность гасить любые сплетни и интриги, возникающие между коллегами по работе, не занимая в споре какую-то определенную сторону. Лучше всего способности Зои могут быть задействованы в гуманитарных науках. Ее потенциал может реализоваться в «живых» профессиях. Например, Зоя с удовольствием станет зоологом, ботаником, животноводом, даже в живописи она будет видеть что-то живое и с радостью может стать художником.

Личная жизнь у нее не всегда складывается удачно. Зоя прекрасно разбирается в психологии мужчин, и это играет не последнюю роль в ее взаимоотношениях с ними. Больше всего ее привлекают мужчины, которые имеют опыт, как в сексуальном, так и в житейском плане. В мужчине Зоя стремится видеть особенного партнера - неповторимого и единственного. А вот к выбору будущего мужа она подходит очень серьезно и довольно долго не может определить подходящего для себя человека. В браке Зоя старается относиться к мужу уважительно, проявляя при этом к нему нежность и доброту. Она прекрасная хозяйка, а также любящая жена, мать и бабушка. У Зои не всегда складывается счастливый брак, но, несмотря на это, она всегда стремится быть преданной своей семье.

Она всегда интуитивно чувствует, где хороший человек, а где плохой; с кем можно общаться, а с кем нет. Зоя может быстро уловить даже малейшие перемены в состоянии человека, а также «прочитать» его мысли по мимике и голосу. В разговорах с окружающими людьми Зоя может иногда высказываться категорично, но, невзирая на это, в ней можно найти интересного и обаятельного собеседника.

не знаю как характер, но описание мы заблаговременно читали и более-менее нам понравилось)
    ну тут написано, что психика ого-го

в остальном пока малопонятно, но характер мне нравится))))

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Почему все пишут "тяжелый год"?? Я не согласна ни капли))))
    Поправка - многие[emoji6]
    и я не согласна, совсем год не тяжелый. и пролетел ваще незаметно.
    надеюсь, остальные дети у меня будут тоже волшебные и что такое "тяжелый год" я так и не узнаю..

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Аня, я кашу варю сама и на воде, иногда добавляю козьего молока, но вот вчера дала нашу манку, ттт, пока все ок, сегодня опять все на воде еда, стула вообще не было сегодня...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для Луч Солнца

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    хватит хвастаться. все. я уже не могу это читать. как вы смотрите фильмы, сериалы, пьете чай и кофе. завершили гв. зубы лезут без ора. и высыпаетесь.
    как чудесно отдохнули на море. и малыши (три девочки что я слышала) прекрасно там спали. и тп и тд.
    у меня этот год полный п....ц. не верю, что выжила.
    Я с тобой тоже завидую по-белому девочкам. Я за год не посмотрела ни одного фильма! А раньше оч любила это дело. О море приходится только мечтать но малыш не при чем' он у меня чудо было оч тяжело в силу объективных причин. Но когда я читала' что у других все замечательно' мне это придавало сил' я точно знала' что будет и у меня лучше

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ой, не знаааааююю....имхо-слишком много для годовалого ребенка-за раз 400 мл еды, хоть суп и кефир-все жидкость.
    Вот и я думаю много..перекорм ничем хорошим не закончится..тем более она маленькая и не понимает наелась она или нет)

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Про год тяжелый... Я бы наверное сказала, что тяжелый, но это больше из-за наших проблем, переживаний много было, вечное ожидание, но то что мы так долго ждали наступило и эта радость перекрывает все наши тяжести и я уверена, что скоро буду говорить как многие мамы недоношенных деток " вон выросла и все хорошо!!!"))) но пока еще не расслабляюсь)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    хватит хвастаться. все. я уже не могу это читать. как вы смотрите фильмы, сериалы, пьете чай и кофе. завершили гв. зубы лезут без ора. и высыпаетесь.
    как чудесно отдохнули на море. и малыши (три девочки что я слышала) прекрасно там спали. и тп и тд.
    у меня этот год полный п....ц. не верю, что выжила.
    Обнимашки))) все пройдет и все забудется)) многое все таки еще зависит от восприятия человеком той или иной ситуации

9. ответ для Nona776 , на сообщение « Это же жидкость, что суп, что кефир,... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Это же жидкость, что суп, что кефир, так что это не много. Кисломолочка почти со всем усваивается, так что за совместимость тоже можно не переживать. И поддержу Дину, если ребенок хочет есть, значит ему надо. Это не относится к конфетам/тортаи и тп, но потребление нормальной пищи дети в состоянии регулировать. Моя если наелась, то отказывается рот открывать. И раз ты говоришь, что ребенок готов есть постоянно, значит ей не хватает, а не телосложение такое
    Гыыы' у меня ребенок в начале почти каждого приема пищи отказывается рот открывать. Главное запихнуть первые пару ложек' чтобы "распробовал"' как говорит моя мама.

10. ответ для Пайя , на сообщение « вообще, все прививки, кроме акдс и ее... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    вообще, все прививки, кроме акдс и ее вариантов переносятся хорошо. На ккп бывает реакция,но мало у кого. Там надо помнить, что именно на эту прививку реакция если и будет, то не раньше, чем через 10 дней после прививки. М.б. небольшая сыпь как при краснухе и небольшая температура. Я делала старшей в обычной пк эту ккп. Вообще никаких реакций на нее не было.
    А младшей пока не ппланируешь?

Страница 2910 из 12135 « Первая 1910241028102860290029062907290829092910291129122913291429202960301034103910 Последняя »