Страница 2911 из 3813 « Первая 191124112811286129012907290829092910291129122913291429152921296130113411 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Никаких сложностей, можно без проблем просидеть )) Вот на УТ перейти уде не получится ))
    У нас всех купающихся еще с НП-1 отчислили.
    (Мы с вами в одной школе сейчас, кстати [emoji1307])

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник

чесслово, как сама с собой поговорила. Выше писалось про супер школу, что мы плаваем пока что... Я уже пример привела про мальчика.

Цитата Сообщение от eka4884 Посмотреть сообщение
    чесслово, как сама с собой поговорила. Выше писалось про супер школу, что мы плаваем пока что... Я уже пример привела про мальчика.
    Вот вас никто тоже не понял. Если дети проходят отборы, сдают кпн, то они на своем месте, несмотря на цели ребенка или его родителей. А если кто-то пройти не смог, не смог сдать нормативы, то как раз ему и надо подумать, на своем ли он месте. Имхо.
    А то так знаете, можно сказать, что все, кто окончил вуз и работают не по специальности, в вузе занимали чужое место. Или кто в физмате учился, а поступил на лингвистику. Хромая логика.

4. ответ для eka4884 , на сообщение « плавать для себя можно в... »
    Элита

плавать для себя можно в оздоровительной группе, а не учавствовать в отборе сильной школы. Я считаю, что тем самым занимают чужие места. Многие ведь дети не наберут достаточно баллов из за отсутствия достаточной гибкости или еще чего то там. А если отсеить тех детей, которых привели, потому что бесплатно, а потом уйти, возможно для тех детей и родителей кто реально хочет заниматься и нацелен на спорт, был бы шанс
    Наоборот. На НП-1 вообще не понятно, кто из детей с какими целями идет. Да еще и данные если хромают. Так что если другой ребенок честно прошел по отбору, отплавал пару лет и ушел, то на уровне НП-2, УТ он освободил место для другого ребенка, который изначально был годен на отборе, уже несколько лет пахал, более мотивирован, но не проходит чуть-чуть по КПН на следующий год.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Так неспособных не берут в спортшколы и в художки. Везде отбор. В том числе и по итогам года отсевы большие. Не думаю, что тот, кто просто купается, сдает КПН.
    Кпн,можно и сдать имея плохую технику и не супер время,но хорошую гибкость и сильные руки,ну к примеру. Кпн ,это для спортшколы лишь способ делать то что им надо,иногда.

Иногда и лидеров можно увидеть в числе отчисленных.

Вот ток про экран слышала,вроде по честному,и то не уверена)))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Вы бросили любимое пятиборье и теперь в ооооочень далекой стране занимаетесь плавание ? Лист ожидания ? Нет отбора в бесплатные " сдюсшор " ? Там что бассейн в каждом дворе и куча тренеров что бесплатно могут плавать все желающие ?
    Я ждала этого. Не думаю, что всем интересно, но напишу...
    Нет, пятиборье сын не бросил, я им не занималась, если помните....
    Но здесь не все так радужно с ним, не развит этот спорт, в своем возрасте он единственный. А бассейн федерации, который нам положен расположен в 18 км от моего дома и на 6-00 утра.
    С учетом того, что есть еще дети и дела, я приняла решение перевести сына в спортшколу ближайшую по плаванию. Остальным он занимается в федерации, это только с плаванием такая катавасия.
    Взял 2 медали в прошлом году по фехтованию и лазер-рану.

Да, никакого отбора - приходи, они посмотрят, если увидят, что плаваешь неплохо, возьмут в школу, иначе - оздоровительное.
    Но без нормативов!!! Лист ожидания, потому что по 20 детей на дорожке тут не практикуют.
    За год посетила на соревнованиях 9 бассейнов. А их куда как больше. Теннис, футбол, плавание и бег тут очень распространены. Результаты средние...

Школы есть платные и бесплатные. По местным меркам недорого, средне. Я отдала в платную только потому, что не могу возить далеко.
    А пистолет нам федерация бесплатно выдала ))) хоть и иностранцы ))

Да, эта страна по плаванию в конце. Но зато даже толстяки плавают всеми стиялми. А не жир у компьютеров уплотняют. И бесплатно в муниципальные школы берут всех. Причем чем беднее район, тем больше лозунгов "наши дети впереди планеты обеспечены бассейнами"...
    Как-то так.

7. ответ для babyfun , на сообщение « Вот меня не мучают угрызения, что мы... »
    Активный участник

вы почитайте в группах Экран, комментарии родителей чьи дети не прошли отбор.

8. ответ для katspb , на сообщение « Наоборот. На НП-1 вообще не понятно,... »

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Наоборот. На НП-1 вообще не понятно, кто из детей с какими целями идет. Так что если ребенок прошел по отбору, отплавал пару лет и ушел, то на уровне НП-2, УТ он освободил место для другого ребенка, который уже несколько лет пахал, более мотивирован, но не проходит чуть-чуть по отбору на следующий год.
    Ну да, мы вот свое место на УТ-1 освободили. Наверно, на него взяли кого-то, кто за чертой списка остался, и у него появился еще один шанс.

9. ответ для eka4884 , на сообщение « вы почитайте в группах Экран,... »

вы почитайте в группах Экран, комментарии родителей чьи дети не прошли отбор.
    Это все домыслы родителей. Как говорит наш тренер, после игры важен только результат на табло. Это спорт.

Активный участник

я уже сто раз написала. Зачем идти в спорт школу, еще и сильную, если изначально знаете, что через пару лет уйдете?!

Страница 2911 из 3813 « Первая 191124112811286129012907290829092910291129122913291429152921296130113411 Последняя »