Страница 291 из 934 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для TettyM , на сообщение « Я ещё работаю в огромном женском... »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Я ещё работаю в огромном женском коллективе, и у многих прям вот «не сложилось» боюсь, что скажу начальнику и узнают все 38 человек женского отдела продаж ... и начнётся «обмусоливание» [emoji856] выспрашивание и т.д В общем тоже заскокище[emoji23]
    У меня коллектив маленький! Тоже не люблю кучу дополнительных вопросов на такую личную тему) Сказала месяц назад после 1 скрининга начальнику и помощнику руководителя(девушке). У меня головной офис в другом городе и моя непосредственная начальница еще не знает и генеральный тоже, но придется скоро рассекречиваться, тем более что в декрет собралась чуть ли не в декабре я...времени осталось всего ничего, недели летят...Здесь еще 2 девочки моего возраста, думаю они если и не поняли еще, то воспримут с радостью и пониманием, по работе я ни с кем не пересекаюсь здесь)

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

Я начальнице и некоторым девочкам на работе сказала, надо бы теперь и всем остальным, но все остальные так поговорить за спиной любят что прям ужас... не приятно это. У нас часто кто-то уходит в декрет (фирма большая) и про беременных девочек обычно не очень хорошо высказываются((( но видимо этого не избежать и надо просто не обращать внимание.
    Родителям еще не говорили... мама была в гостях, но ничего не заметила, папа вообще наверное пока в лоб не скажешь ничего не поймет)))

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Live my own life Посмотреть сообщение
    ого, 22.20! А родители человечные? Они в курсе? (видно уже животик?) Может, большинство вопросов с родителями можно решать в чате? не знаю, принято ли это во Франции...
    Я была не одна, весь коллектив обеих площадок (до полутора лет и после); нас в общей сложности немало, местные нормы сотрудников на количество детей в яслях достаточно широкие. То есть отпускать меня одну раньше было как-то нелогично.
    Родительские чаты не существуют как явление в принципе, ни с участием педагогов,ни без оного. Совсем неместный формат; все вопросы решаются лично или по стационарному телефону учреждения.
    В общем, главное "отстрелялись"... Но я усталости ещё и спать толком не могла, как когда сильное перевозбуждение, и вроде и устал очень, а вроде и не уснуть

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо большое!!! Очень нужная инфа!
    Я рада!!! На здоровье!

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Изжога меня все больше достает.. несколько приступов в сутки, ночью в том числе. На какие конкретно продукты - заметить пока не могу, кажется, почти на все... Приступы сильные, вплоть до рвотных позывов ;(
    Глотаю маалокс, когда совсем никак, но наверное ведь тоже не айс его в таких количествах потреблять . Вспомнила, что в первую беременность я была на омепрозоле на постоянной основе, по таблетке в день.. схожу на следующей неделе к своему терапевту, спрошу, что он думает

6. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Саша, с ума сойти (((( Жалею тебя... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Саша, с ума сойти (((( Жалею тебя очень.

Я вчера решила заехать за заказом, в котором среди прочего были три сковородки. Ну и даже, несмотря на машину, было очень тяжело их тащить (((( В такие моменты вообще не понимаю, что у меня в голове.

А еще, у меня какое-то отчаяние от истории с учебой старшего сына. Ну полное отсутствие мотивации. Он делает уроки, только если я сижу рядом. Если я днем на работе, он будет тянуть до последнего, даже если я звоню раз в полчаса, все равно в итоге ничего не сделано. Потом уходит в театр, приходит в 21.00 в соответствующем состоянии и начинает делать. А я, встав в 6 на работу, сижу рядом с нимдо полуночи, иногда позже, иначе он залипает от усталости и просто сидит. Раньше до него как будто не доходит, что это все равно неизбежно и делать придется. Причем обсуждаем с родителями его коллег по театру - у всех такая ситуация, просто сдвиг мотивации с учебы на театр... Извините за минутку нытья.
    UPD я все это написала и пошла закрывать за ним дверь. И он обнимает меня и говорит: мама, спасибо, что ты моя мама. Я не представляю, что было бы с какой-нибудь другой теткой. А ты умная, добрая красивая. Все простила сразу
    В конце я прям расчувствовалась)))
    Я сама встаю в 6 на работу, и такой режим, конечно, это просто жесть.
    А что если отпустить ситуацию? Чтобы сам нес ответственность?
    У меня, конечно, дети пока не школьники, но я твердо решила, что уроки с ними делать не буду))))
    И хочу тоже старшую отдать в театральную студию)

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    В конце я прям расчувствовалась)))
    Я сама встаю в 6 на работу, и такой режим, конечно, это просто жесть.
    А что если отпустить ситуацию? Чтобы сам нес ответственность?
    У меня, конечно, дети пока не школьники, но я твердо решила, что уроки с ними делать не буду))))
    И хочу тоже старшую отдать в театральную студию)
    Очень тяжело в 5 классе им. Учителя все новые, у каждого свои требования, причем логики в них нет. Отношение к ученикам ужасное, в лицо называют дегенератами и дефективными. И это самый приличный лицей в нашем районе.
    В 4 классе он все делал все сам, даже не проверяла. Сейчас не получилось, сразу полная путаница и двойки. И да, родители, у которых другие дети, более собранные (или люди, у которых нет детей)))) часто говорят, что надо отпустить и пусть сам. Но я смотрю на своих детей и понимаю, что с младшим тоже скорее всего таких проблем не будет. Зато будут какие-то другие сложности ))

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Всем привет)
    Я снова потерялась... растущие зубы у дочки выбивают из колеи... + простывшая была в сентябре... в общем хватает сил на чтение, а вот писать уже всё - сон важнее.
    Я в итоге купила джинсы для беременных в вайлдберриз, но пришлось еще купить и подтяжки - теперь чудесненько))) хочу еще то ли легинсы, то ли какие-то комфортные штаны на смену)
    я наконец-то сделала ЭКГ и прошла терапевта для обходного листа, теперь к нему аж в 30 недель.
    Шевелений кажется пока не чувствую, но у меня в этот раз прикрепление снова по передней стенке, так что жду)
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Цитата Сообщение от Dyashka07 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, Вы прививались от гриппа? В консультации спросили, буду или нет, а у меня нет чёткого ответа.
    Я не буду, но я и до беременности ни разу от гриппа не прививалась, поэтому не хочу экспериментировать

Цитата Сообщение от Live my own life Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, у вас есть подушки для беременных? Где стоит купить и как лучше выбрать? Читала, что самые удобные в форме буквы U, так как при перевороте на другой бок ее не надо переворачивать.
    В прошлый раз была U340, очень очень большая и удобная, но много места в кровати занимает. Сейчас тоже хочу такую форму, поскольку мне удобно с ней и пузу и пояснице, но как бы покомпактнее ее найти бы...

Цитата Сообщение от forelka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Ох вы уже вовсю покупки обсуждаете!)) Нам надо покупать как минимум кроватку и комод. Сестра год назад родила - они отдадут коляску, одежды у нас наверное хватит, чтобы 3 Малышей вырастить - от моего старшего осталось и от сестры теперь ещё (она правда не так много покупала - тоже нашим всем пользовалась, к тому же все мальчишки у нас)), автокресло тоже ещё от старшего - оно от 0 до 3 лет, поворотное, очень удобное (тут сестра правда не сильно рада, что мы его заберём - но что поделать ), кресло для кормления тоже есть - опять же от старшего - Пег-перего татамия, сейчас сестра на него новый чехол заказала - так что ещё послужит) Вот шезлонг наверное надо будет новый купить - наш, мне кажется, уже до пола провис - на нем до сих пор годовалый сын сестры сидит)) Девочки, а был у кого кокон? Стоящая вещь?
    У нас был кокон, пользовались им до 3,5 месяцев примерно. Нам сестра мужа давала на временное пользование. В целом удобно, но наверное специально покупать бы не стала
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Про покупки детского - я буду ждать начала отпуска по беременности и родам, точнее пособия за него. Однозначно надо будет покупать вторую кроватку, матрас, коляску. Непонятно надо ли будет второй стульчик для кормления... надеюсь что нет, ибо кухня маленькая.
    А вообще, если кому интересно, то могу рассказать что у нас было и насколько сильно пригодилось)

Страница 291 из 934 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »