|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Lelelja
Девочки есть еще такие кто на работе не сказал? Вроде как надо, не знаю как сказать. И дочке надо уже сказать и маме, короче надо рассекречиваться!!! Сама себя не понимаю, почему я молчу, вот не хочу ни с кем делиться! После 3 лет ожидания очень боюсь что что-то пойдет не так. Какой то бзик у меня!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Меня на официальной работе "спалили" с месяц назад каким-то волшебным образом и поэтому пришлось расколоться. Основной прикол, что я туда только вышла и сразу "сюрприз")) Но так как я в офис езжу раз в неделю, в декрет уходить не буду (не накоплен стаж для нормальных выплат и поэтому муж пойдет), то особых беспокойств нет и только ржут надо мной когда я "печалюсь", что в феврале на выставку в Париж не едем))) В двух других удаленных проектах и знают и нет. В одном не знают (и наверное до последнего не скажу), во втором знают не сколько человек, но там я тоже и без декрета и без каких-то выплат от них поэтому все на спокойном.
-
Активный участник
Девочки, привет! Мы декабрята.
Кому-нибудь нужен Утрожестан?
Отдам, у меня остался🙃
-
Ветеран
Я на работе начальнице рассказала, которая уволилась уже, она приняла решение рассказать моим непосредственным коллегам (6 человек) , этот разговор услышала главная сплетница на работе и теперь знают вообще все! Теперь по 10 раз в день меня спрашивают как я себя чувствую, по пять раз в день говорят не ходи на работу, садись на больничный и не выходи хоть до декрета, мы все поймем и простим, несколько человек видят, что я пью кофе и читают мне нотации и так далее. С одной стороны приятна их забота, с другой стороны когда коллектив не очень маленький, но все тебя знают, то это немного достает и утомляет, тем более я не очень люблю внимание. Я тихоня, мне надо что бы меня никто не видел и не слышал)
-
Наш человек
22:20, я наконец дома... Ну и денёк. Может быть, завтра позволю себе прогулять детский бассейн, ещё и погоду обещают плохую...
Что-то меня совсем работа достала
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
22:20, я наконец дома... Ну и денёк. Может быть, завтра позволю себе прогулять детский бассейн, ещё и погоду обещают плохую...
Что-то меня совсем работа достала
Саша, с ума сойти (((( Жалею тебя очень.
Я вчера решила заехать за заказом, в котором среди прочего были три сковородки. Ну и даже, несмотря на машину, было очень тяжело их тащить (((( В такие моменты вообще не понимаю, что у меня в голове.
А еще, у меня какое-то отчаяние от истории с учебой старшего сына. Ну полное отсутствие мотивации. Он делает уроки, только если я сижу рядом. Если я днем на работе, он будет тянуть до последнего, даже если я звоню раз в полчаса, все равно в итоге ничего не сделано. Потом уходит в театр, приходит в 21.00 в соответствующем состоянии и начинает делать. А я, встав в 6 на работу, сижу рядом с нимдо полуночи, иногда позже, иначе он залипает от усталости и просто сидит. Раньше до него как будто не доходит, что это все равно неизбежно и делать придется. Причем обсуждаем с родителями его коллег по театру - у всех такая ситуация, просто сдвиг мотивации с учебы на театр... Извините за минутку нытья.
UPD я все это написала и пошла закрывать за ним дверь. И он обнимает меня и говорит: мама, спасибо, что ты моя мама. Я не представляю, что было бы с какой-нибудь другой теткой. А ты умная, добрая красивая. Все простила сразу
-
Частый гость
ого, 22.20! А родители человечные? Они в курсе? (видно уже животик?) Может, большинство вопросов с родителями можно решать в чате? не знаю, принято ли это во Франции...
-
Ветеран
Сообщение от Lelelja
Да, надо собраться и сказать начальнице, а то как то не удобно будет когда она сама это заметит. Все таки давно работаем вместе, но психологически тяжело открыться, как будто это какая-то защита для малыша. Короче у меня какой-то заскок!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я ещё работаю в огромном женском коллективе, и у многих прям вот «не сложилось» боюсь, что скажу начальнику и узнают все 38 человек женского отдела продаж ... и начнётся «обмусоливание» [emoji856] выспрашивание и т.д В общем тоже заскокище[emoji23]
-
Ветеран
Сообщение от La mamma perfetta
Дааа. Я рада нести хорошие новости [emoji3059] я сама это у кого-то в инстаграме прочитала пару недель назад))
Прям супер новость! Я наоборот хочу взять ипотеку задействовав мат.капитал ... получается можно туда будет ещё и субсидию эту приписать?
-
Участник
Сообщение от La mamma perfetta
Саша, с ума сойти (((( Жалею тебя очень.
Я вчера решила заехать за заказом, в котором среди прочего были три сковородки. Ну и даже, несмотря на машину, было очень тяжело их тащить (((( В такие моменты вообще не понимаю, что у меня в голове.
А еще, у меня какое-то отчаяние от истории с учебой старшего сына. Ну полное отсутствие мотивации. Он делает уроки, только если я сижу рядом. Если я днем на работе, он будет тянуть до последнего, даже если я звоню раз в полчаса, все равно в итоге ничего не сделано. Потом уходит в театр, приходит в 21.00 в соответствующем состоянии и начинает делать. А я, встав в 6 на работу, сижу рядом с нимдо полуночи, иногда позже, иначе он залипает от усталости и просто сидит. Раньше до него как будто не доходит, что это все равно неизбежно и делать придется. Причем обсуждаем с родителями его коллег по театру - у всех такая ситуация, просто сдвиг мотивации с учебы на театр... Извините за минутку нытья.
UPD я все это написала и пошла закрывать за ним дверь. И он обнимает меня и говорит: мама, спасибо, что ты моя мама. Я не представляю, что было бы с какой-нибудь другой теткой. А ты умная, добрая красивая. Все простила сразу
Ох уж эти Мальчики!!! Аналогично!!! И правда говорят,что мальчики и мамы, точно так же как и папы и дочки - отдельная тема. Я тоже так же, стоит ему чуть доброе слово сказать и я растаяла) у нас бывают недопонимания, можем выяснять отношения, НО понимаем друг друга и любим!Абсолютно мой ребенок-несмотря на то что парень! Мой делает уроки на перемене в школе или на продленке. вечером это крайний случай......вот что с ним делать? Вечером спрашиваю про уроки, знаю что алгебра есть(прочитала в род.комитете в чате) он мне говорит был один листочек на парту! я отдал Соне, она сегодня принесет и я сделаю на перемене, там легко.....вот что я могу на это ответить? Начнешь ругать-может все бросить как вариант...
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Прям супер новость! Я наоборот хочу взять ипотеку задействовав мат.капитал ... получается можно туда будет ещё и субсидию эту приписать?
Таня, я проверила - можно в новую ипотеку и это сверх мат.капитала