|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Лисья сказка
Спасибо
Субсидия на погашение ипотеки 450000 - это же федеральный мат. капитал? Который на второго ребенка?
Нет. Это отдельная субсидия именно только на ипотеку
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Я в этой компании работаю 15-й год. Откровенно устала, плюс интересная работа превратилась в механическую. Не хочу больше пятидневку работать, тем более с тремя детьми.
Кроме всего прочего, я в этом году закончила шикарный курс, получила отличную практику и поняла, чем хочу заниматься. Я бы развивалась в этом направлении, но во время беременности меня не хватает на две работы. В декрете планирую подрасти в этом направлении и при идеальном раскладе уволюсь.
Вдохновляет))) Отличный план
-
Частый гость
Да, надо собраться и сказать начальнице, а то как то не удобно будет когда она сама это заметит. Все таки давно работаем вместе, но психологически тяжело открыться, как будто это какая-то защита для малыша. Короче у меня какой-то заскок!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
Нет. Это отдельная субсидия именно только на ипотеку
О, так это свеженький закон! 2019 года. Это супер-новость.
Его столько обсуждали до принятия, что мне даже не верилось, что когда-нибудь примут)
-
Активный участник
Сообщение от Lelelja
Да, надо собраться и сказать начальнице, а то как то не удобно будет когда она сама это заметит. Все таки давно работаем вместе, но психологически тяжело открыться, как будто это какая-то защита для малыша. Короче у меня какой-то заскок!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я переживала-переживала и 4 дня назад все-таки сказала! И полегчало, кстати, сразу)))
-
Старожил
Вдохновляет))) Отличный план
Спасибо!!! Меня тоже
-
Старожил
О, так это свеженький закон! 2019 года. Это супер-новость.
Его столько обсуждали до принятия, что мне даже не верилось, что когда-нибудь примут)
Дааа, причем еще недавно не был принят механизм его реализации, а сейчас все уже в силе.
-
Старожил
С шевелюшками поздравляю!
Я без них переживаю тоже((( И так долго еще ждать...
Да, про многодетных я бы тоже послушала)
Вот, пока тему нашла: https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7604389
У нас же тут нет никого, кто уже многодетный (четвертого ждет)?
Кстати, удивительно, что у нас пока ни одной двойни. Может кто в кустах сидит, конечно
-
Активный участник
Дааа, причем еще недавно не был принят механизм его реализации, а сейчас все уже в силе.
Это прям новость дня для меня!)) Спасибо!!! Перечитала сейчас все про это. С 25.09.19 принимают документы.
Это очень приятно. А то зарплаты нет, а ипотека есть
-
Старожил
Это прям новость дня для меня!)) Спасибо!!! Перечитала сейчас все про это. С 25.09.19 принимают документы.
Это очень приятно. А то зарплаты нет, а ипотека есть
Дааа. Я рада нести хорошие новости 🥰 я сама это у кого-то в инстаграме прочитала пару недель назад))