Страница 288 из 934 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Lelelja

Девочки есть еще такие кто на работе не сказал? Вроде как надо, не знаю как сказать. И дочке надо уже сказать и маме, короче надо рассекречиваться!!! Сама себя не понимаю, почему я молчу, вот не хочу ни с кем делиться! После 3 лет ожидания очень боюсь что что-то пойдет не так. Какой то бзик у меня!!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Я не говорила на работе, боюсь точно по таким же причинам (( у нас вообще мужское бесплодие, и у меня куча страхов(((

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

Настя, спасибо большое!!! Очень нужная инфа!

4. ответ для forelka , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер! Ох вы уже... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от forelka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Ох вы уже вовсю покупки обсуждаете!)) Нам надо покупать как минимум кроватку и комод. Сестра год назад родила - они отдадут коляску, одежды у нас наверное хватит, чтобы 3 Малышей вырастить - от моего старшего осталось и от сестры теперь ещё (она правда не так много покупала - тоже нашим всем пользовалась, к тому же все мальчишки у нас)), автокресло тоже ещё от старшего - оно от 0 до 3 лет, поворотное, очень удобное (тут сестра правда не сильно рада, что мы его заберём - но что поделать ), кресло для кормления тоже есть - опять же от старшего - Пег-перего татамия, сейчас сестра на него новый чехол заказала - так что ещё послужит) Вот шезлонг наверное надо будет новый купить - наш, мне кажется, уже до пола провис - на нем до сих пор годовалый сын сестры сидит)) Девочки, а был у кого кокон? Стоящая вещь?
    У меня был кокон со вторым - удобно, конечно, что и говорить Но не супер-необходимая вещь. Сейчас нам отдали кокон, чему я очень рада))) Новый покупать бы не стала.

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Да, можно до, можно после. Можно брать все 28 дней сразу в начале года, даже если они еще не заработаны. Просто не хочется потом быть должной: я все-таки очень сильно надеюсь, что не придется возвращаться на эту работу из декрета...
    А почему? (Если не секрет).
    Я вот, наоборот, надеюсь, что меня возьмут после третьего декрета на эту же работу
    Потому что думаю, что с тремя маленькими детьми фиг меня кто еще на работу возьмет...

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Таня, с долгожданными шевелюшками тебя!
    Многодетным льгот много, я уже интересовалась. Например, субсидия на погашение ипотеки 450000 одна чего стоит. Мат.капитал 150000, ну и по мелочи типа бесплатной формы и питания в школе.

Фруктовики - это тряпочные сумки из сетки вместо п/э пакетов, в них взвешивают фрукты и овощи.

Я молчала долго по все этим же причинам, более 5 лет ожидания второго создали массу страхов. Но в прошлый четверг сказала начальнику, а он поручил искать мне замену самой большой сплетнице на работе. Поэтому сегодня уже знают все. Пусть все будет хорошо. Понятно, что сказать-не сказать реально повлиять на малышастиков не могут, но психологически было спокойнее. Жду шевелюшек. Работу уматывает, поэтому жалею себя и разрешают фактически все, что было под запретом в первую беременность: кофе, шоколад, кока кола... сдерживаюсь, но таки все это потребляю, мне реально кажется, что без этого я бы вообще на работе в депрессии была)))) держимся, девочки! Почти середину недели прошли!

8. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет [emoji255]
    Про вещи: тоже от детей ничего не осталось, все раздали. Но покупать хочу минимум, «наелась» что-ли уже не знаю, но не манят магазины и детские товары)) так только необходимое)
    А кто знает, что положено многодетным [emoji23] есть ли вообще какие -то льготы прям существенные)))
    И о чудо я стала чувствовать шевеления [emoji3059] прям явные и иногда сильные)) наконец то и мы выросли[emoji23]
    С шевелюшками поздравляю!
    Я без них переживаю тоже((( И так долго еще ждать...

Да, про многодетных я бы тоже послушала)
    Вот, пока тему нашла: https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7604389
    У нас же тут нет никого, кто уже многодетный (четвертого ждет)?

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Таня, с долгожданными шевелюшками тебя!
    Многодетным льгот много, я уже интересовалась. Например, субсидия на погашение ипотеки 450000 одна чего стоит. Мат.капитал 150000, ну и по мелочи типа бесплатной формы и питания в школе.
    Фруктовики - это тряпочные сумки из сетки вместо п/э пакетов, в них взвешивают фрукты и овощи.
    Спасибо
    Субсидия на погашение ипотеки 450000 - это же федеральный мат. капитал? Который на второго ребенка?

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    А почему? (Если не секрет).
    Я вот, наоборот, надеюсь, что меня возьмут после третьего декрета на эту же работу
    Потому что думаю, что с тремя маленькими детьми фиг меня кто еще на работу возьмет...
    Я в этой компании работаю 15-й год. Откровенно устала, плюс интересная работа превратилась в механическую. Не хочу больше пятидневку работать, тем более с тремя детьми.
    Кроме всего прочего, я в этом году закончила шикарный курс, получила отличную практику и поняла, чем хочу заниматься. Я бы развивалась в этом направлении, но во время беременности меня не хватает на две работы. В декрете планирую подрасти в этом направлении и при идеальном раскладе уволюсь.

Страница 288 из 934 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »