| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дирижеp
я не про Конюшню. Места надо знать 
Пышки за 12 рубчиков есть на 1 линии В.О. у выхода из станции метро Спортивная . Ориентир автобусная остановка и почта.
Очень едабельно))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
хочу молчаливого мужика)
глухонемого капитана ДП?
-
Мега-элита
ясно
вот и я думаю зачем людям эти пустые телефонные блаблабла.. сколько мне пишут, это можно целый день на проводе сидеть, никаких дел
Плюс еще я скромная и вполне себе воспитанная..мне тяжело( практически невозможно) послать человека в эро путешествие ротом поэтому даже и связываться не хочется
предпочитаю переписываться, если чувствую, вроде ничо..встреча в кафе, ресторане..перед встречей созваниваемся обсудить подробности встречи
-
с Венеры
 Сообщение от Дирижеp
глухонемого капитана ДП?
синичка мне особо мозг не напрягала.
значит бываю такие.
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
ясно
вот и я думаю зачем людям эти пустые телефонные блаблабла..
но я скромная и вполне себе воспитанная..мне тяжело( практически невозможно) послать человека в эро путешествие ротом 
предпочитаю переписываться, если чувствую, вроде ничо..встреча в кафе, ресторане
ну вот по недолгой переписке меня сразу и приглашали в кафе). сказала, что лучше по телефону сначала, мало ли.... вот поговорили, башка теперь трещит.
-
Наш человек
 Сообщение от Дирижеp
глухонемого капитана ДП?
Как Грей, только молчаливого
-
с орбиты
 Сообщение от Дирижеp
я вас замуж выдаю, а вы сопротивляетесь. Меня олного на всех не хватит. Гарин вон Кошку берет, Костя Ингу1234, а остальных куда?
Аж страшно стало[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
ну вот по недолгой переписке меня сразу и приглашали в кафе). сказала, что лучше по телефону сначала, мало ли.... вот поговорили, башка теперь трещит.
Так и не надо сразу в кафе
а то потом будут истории как со Злю
-
Элита
 Сообщение от Добрая Злю
После такого вот реально нежно начинаешь любить дабла.
У Дабла есть воспитание , а вот субъект "быдлятина обыкновенная" или "Гопота" . Мы тут давеча, обсуждали , кто такие гопники... Вот накаркали...
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
Так и не надо сразу в кафе
а то потом будут истории как со Злю
ну вот уже ничего не надо. достаточно по телефону поговорить чтоб пропало все желание.