| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
мне такую тираду скабрезную и оскорбительную страшилкин(это тот, что с коровой) в смс прислал, что даже смешно)))
выложить не могу, там слишком много мата, но вкратце: что слишком много комплексов, желание пожрать нахаляву и в довершение - алкашня, ну и мужик, а не баба.
Есичо, то он потратил рублей 250 примерно 
После такого вот реально нежно начинаешь любить дабла.
-
Хранитель
 Сообщение от Добрая Злю
мне такую тираду скабрезную и оскорбительную страшилкин(это тот, что с коровой) в смс прислал, что даже смешно)))
выложить не могу, там слишком много мата, но вкратце: что слишком много комплексов, желание пожрать нахаляву и в довершение - алкашня, ну и мужик, а не баба.
Наташа, главное не воспринимай на свой счет..пусть пишут, что хотят..
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Космонавт
-
Хранитель
Ира, может под спойлер или замазать лишнее слово?
-
Хранитель
 Сообщение от Полианна
Наташа, главное не воспринимай на свой счет..пусть пишут, что хотят..
да ну))) я прсто поржала. И написала в ответ очень мягко. Типа "что это было? вам нравится ни за что оскорблять людей, ну тогда даю ответ: 2 раз встречаться с хамом не намерена". Пусть сидит кусает локти.
Если б можно было в лицо швырнуть эти его 200рублей , то прям набрала бы мелочью. Дело же не в деньгах. На карту не могу перекинуть, тогда он будет знать как меня зовут)
Но за такую сумму три раза попрекнуть?)))) это мне надо приплачивать, что я в столовой вообще этот салат рискнула попробовать)))
-
Хранитель
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
выкладывай, интересно же очень. Я ни на кого не жму, под спойлер спрячь
-
Мега-элита
Кинь мне 200 рублей, я в него кину, с текстом «пошел на ...»
-
Элита
 Сообщение от Дирижеp
Кинь мне 200 рублей, я в него кину, с текстом «пошел на ...»
Двести переводов по рубчику с таким текстом он заслужил
-
Хранитель
 Сообщение от Дирижеp