Страница 2905 из 7573 « Первая 1905240528052855289529012902290329042905290629072908290929152955300534053905 Последняя »
  1. ответ для Добрая Злю , на сообщение « мне такую тираду скабрезную и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    мне такую тираду скабрезную и оскорбительную страшилкин(это тот, что с коровой) в смс прислал, что даже смешно)))
    выложить не могу, там слишком много мата, но вкратце: что слишком много комплексов, желание пожрать нахаляву и в довершение - алкашня, ну и мужик, а не баба.
    Есичо, то он потратил рублей 250 примерно

После такого вот реально нежно начинаешь любить дабла.
    У дабла сохранились зачатки воспитания, Дабл ужином никого и никогда не попрекает. Есть возможность пригласил нет возможности не пригласил.
    Более того с точки зрения нынешнего отношения к ситуации при наличии ресурсов на ужин проще пригласить кого нибудь из местных. Дамы приятные - исход известен все чин по чину :-) без каких то неожиданностей

Дабл попрекает, когда девачко просит определенную услугу к примеру сумму наличных, предлагает за это определенное возмещение, ну или ей предлагается возместить. потому что девачки у меня в долг денег не берут а просто так я ими снабжать не имею возможностей. А потом соскакивает с темы получив так сказать свою выгоду. Ну так это же девушкина жажда наживы или еще чего
    Нормальный обычный договор. Не готова не берись. А ужин, ужин это аванс. В нумера чаще всего предлагаю да, чтобы не оставалось недосказанностей. А отказ ну влияет разве что на вероятность второй встречи

2. ответ для Лёнин , на сообщение « ну это такая аудитория, с зп 30000, что... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Дирижеp Посмотреть сообщение
    ну это такая аудитория, с зп 30000, что ж ты хотела?

Вообще позорище конечно, лучше б пышечную сводил, пышки по 12 рублей...правда там кофе дорогой, 70
    Там очередь просто пинцет. даже на буднях

Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    Злю, зато я поняла, вы интеллигентная женщина🌹
    я бы конечно тоже на его недержание не стала отвечать помоями .. но потроллила бы однозначно)
    Злю, давай ты начнешь извиняться, просить о встрече, что хочешь и просто стесняешься, секс был год назад...

Приглашай его куда-нибудь, а там мы будем но так чтобы он весь город проехал, с пересадками - из Озерков на Народного Ополчения или из Шушер в Мурино в район конца Шувалова и лучше чтобы уже метро не ходило

4. ответ для Dоublekey , на сообщение « Там очередь просто пинцет. даже на... »

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Там очередь просто пинцет. даже на буднях
    я не про Конюшню. Места надо знать

5. ответ для Лёнин , на сообщение « Злю, давай ты начнешь извиняться,... »

Цитата Сообщение от Дирижеp Посмотреть сообщение
    Злю, давай ты начнешь извиняться, просить о встрече, что хочешь и просто стесняешься, секс был год назад...

Приглашай его куда-нибудь, а там мы будем

6. ответ для Добрая Злю , на сообщение « :)) »

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    дописал, напиши что горишь, фотку скинь руки на трусах, чтобы голова отключилась. Это будет ржака если ему придется такси взять рублей на 2000 и обратно домой ползти. Поедет злой, еще и огребет по дороге от узбеков каких-нибудь

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита

Никогда в жизни не было жалко денег потраченных на ресторан на даму которая не дает. равно как и не жалко денег потраченных на вебкамы.
    Даже когда к подруге жены таскался не стока жалко было бухла которое ей покупалось, сколько было малоцелесообразное действие.
    потому что поговорить особо не о чем, пожамкать не дают потрахаться тоже. домой потом около часа ехать или у нее оставаться на ночь чиста полежать "а завтра на работу. Зачем???"
    ну и жалко было, когда дама просит помощи денежной, согласна поблагодарить, а потом на благодарность ее и не хватает. вот тогда да бывало жалко.

А пажрать - пажрать при наличии бабла не вопрос. Была у меня тут такая с сз. пару раз встречались. она находила мне окошко в своем плотном графике.
    после второй встречи на которой она ждала своего следующего кавалера который на два часа опаздывал. Я решил что тематику встреч я закрою, по причине того что походу я ее кормлю а другие тарахают. так собственно по итогу и оказалось.
    Сливался обычно культурно. Либо сообщал что типа вижу что Вы незаинтеерсованы в дальнейшем продолжении общения. Либо растворялся

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита Аватар для Белый Зай

Мне вот интересно, почему Коша молчит..
    Не позвонил, не позвонила? Испугалась, не стала брать трубку?
    Рассказывайте, пока Злыдни нет

Рассказывайте, пока Злыдни нет:
    я за кошкины отношения тоже переживаю, че это...я уже добрый

с Венеры Аватар для Кошка)

Рассказывайте, пока Злыдни нет
    чем старше мужик, тем больше вынос мозга
    со вчерашним поговорила, не мое, почему расписывать тут уже нет желания. все сказанное мной пытаются обернуть против меня. ну думаю, ладно, не подошли и славаяйцам). не, блин, с утра снова звонит, пишет. а я забыла как говорить нет.
    еще один, снова на уши присел, только вот закончила телефонные блаблабла. всё. пошли все в пень. у меня мозг от них уже кипит.
    хочу молчаливого мужика)

Страница 2905 из 7573 « Первая 1905240528052855289529012902290329042905290629072908290929152955300534053905 Последняя »