|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Луны
 Сообщение от Милюшка
Могли, либералам такие города не нужны.
а кто у власти?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Banned
 Сообщение от Милюшка
Полбулки в день на семью. Полбулки =500г. Семья из 5 человек. Делите.
У нас было 5. Один ушел в 1942, в первую зиму, иждивенцы и неработающие - 125 г
Какие нафиг 90-е? У вас есть такие реальные примеры? 125 г хлеба и ничего больше??? Да никогда не поверю, что взрослый разумный человек не уйдет с завода, где 3 года не платят, на любую работу ради еды, хотя бы уборщицей.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rolph
Поздравляю, гражданин соврамши.
Я же написала,что "кажется", значит Зеленый это был. Помню,что кто-то из юристов ЛВ, кто всегда начинает с оф.сайтов.
-
с Луны
 Сообщение от Kotiaa
а я как слышу аспирант - тоже думаю - может, не все ладно. В творческой среде если в аспирантуру, значит, с работой не очень, не востребован. Нетребко - так вообще Консу не закончила - востребована была слишком. А неудачники шли в аспирантуру. Может, у ученых не так - не знаю.
Аспирантура — продолжение учебы. Она бывает и заочной, тогда можно работать. Не знали?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Я про систему написала, которую хорошо вижу из-за политизированного директора. Завтра в нормальной школе придет директорствовать путинистка такая и будут все стандарты внедрятся, ну как партия велела. 
и ведь не надоедает бред писать!
 Сообщение от nadja
А какие перемены в 98? Ну в 91 понятно ссср умер, а в 98 что поменялось? У меня после 91 сплошные перемены беспрерывные, дети в школу пошли так сплошные перемены, то одни стандарты, то другие, 3 года разеицы, одна школа, а программы и учебники разные, здоровья у меря нет, так в медецине сплошные перемены, так как по необходимости приходится пользоваться нашей ОМС видно хорошо. В ЖКХ стабильно? Или перемены в обычной жизни не волнуют, Кондр пенсионерка, ее изменнния в пенсионном законодательстве не волнуют, а остальных? Мало перемен последних лет 20?
если лично не коснулся 1998 год, почитайте что нибудь.
И хватит ерунду писать . Я не - пенсионерка. У нас ребенок ходит в среднюю школу. Так что про школу-- я в теме.
-
Banned
 Сообщение от Prima-V
Какой у вас специфический жизненный опыт.
Так я не о себе.
-
с Луны
 Сообщение от тихонова
У нас было 5. Один ушел в 1942, в первую зиму, иждивенцы и неработающие - 125 г
Какие нафиг 90-е? У вас есть такие реальные примеры? 125 г хлеба и ничего больше??? Да никогда не поверю, что взрослый разумный человек не уйдет с завода, где 3 года не платят, на любую работу ради еды, хотя бы уборщицей.
Напомню, что моногород. Некуда уходить. Это не в мегаполисе искать работу. Одно градообразующее предприятие. На этом все.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
Ойвей....
А отчего население сократилось? От свободы и демократии, что ли?
Оскнь мноо пацанов погибло, подавшись в братки раз. Напуган нпрод был и не рожали, прирост сократился. Сестра родила, так в салу пусто было ив гколах, коассов мало и ученикв по 15-25 не более. Диву давалась, когда я своих в школу записывала. У нее, в 90-х любая школа, только приаедите.
-
Давно я здесь
Идти сейчас в аспирантуру..это, конечно, надо крепко любить то, чем занимаешься..
-
Небожитель
 Сообщение от Милюшка
Аспирантура — продолжение учебы. Она бывает и заочной, тогда можно работать. Не знали?
Значит, Ваши не просто аспиранты, а еще и работают попутно? И как сейчас зарплаты в науке? Достойные?