Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 290 из 1373 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Могли, либералам такие города не нужны.
    а кто у власти?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Полбулки в день на семью. Полбулки =500г. Семья из 5 человек. Делите.
    У нас было 5. Один ушел в 1942, в первую зиму, иждивенцы и неработающие - 125 г
    Какие нафиг 90-е? У вас есть такие реальные примеры? 125 г хлеба и ничего больше??? Да никогда не поверю, что взрослый разумный человек не уйдет с завода, где 3 года не платят, на любую работу ради еды, хотя бы уборщицей.

3. ответ для Rolph , на сообщение « Поздравляю, гражданин соврамши. »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Поздравляю, гражданин соврамши.

Я же написала,что "кажется", значит Зеленый это был. Помню,что кто-то из юристов ЛВ, кто всегда начинает с оф.сайтов.

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « а я как слышу аспирант - тоже думаю -... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    а я как слышу аспирант - тоже думаю - может, не все ладно. В творческой среде если в аспирантуру, значит, с работой не очень, не востребован. Нетребко - так вообще Консу не закончила - востребована была слишком. А неудачники шли в аспирантуру. Может, у ученых не так - не знаю.
    Аспирантура — продолжение учебы. Она бывает и заочной, тогда можно работать. Не знали?
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

5. ответ для nadja , на сообщение « А какие перемены в 98? Ну в 91 понятно... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я про систему написала, которую хорошо вижу из-за политизированного директора. Завтра в нормальной школе придет директорствовать путинистка такая и будут все стандарты внедрятся, ну как партия велела.
    и ведь не надоедает бред писать!

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    А какие перемены в 98? Ну в 91 понятно ссср умер, а в 98 что поменялось? У меня после 91 сплошные перемены беспрерывные, дети в школу пошли так сплошные перемены, то одни стандарты, то другие, 3 года разеицы, одна школа, а программы и учебники разные, здоровья у меря нет, так в медецине сплошные перемены, так как по необходимости приходится пользоваться нашей ОМС видно хорошо. В ЖКХ стабильно? Или перемены в обычной жизни не волнуют, Кондр пенсионерка, ее изменнния в пенсионном законодательстве не волнуют, а остальных? Мало перемен последних лет 20?
    если лично не коснулся 1998 год, почитайте что нибудь.
    И хватит ерунду писать . Я не - пенсионерка. У нас ребенок ходит в среднюю школу. Так что про школу-- я в теме.

6. ответ для Prima-V , на сообщение « Какой у вас специфический жизненный... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Какой у вас специфический жизненный опыт.
    Так я не о себе.

7. ответ для тихонова , на сообщение « У нас было 5. Один ушел в 1942, в... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
    У нас было 5. Один ушел в 1942, в первую зиму, иждивенцы и неработающие - 125 г
    Какие нафиг 90-е? У вас есть такие реальные примеры? 125 г хлеба и ничего больше??? Да никогда не поверю, что взрослый разумный человек не уйдет с завода, где 3 года не платят, на любую работу ради еды, хотя бы уборщицей.
    Напомню, что моногород. Некуда уходить. Это не в мегаполисе искать работу. Одно градообразующее предприятие. На этом все.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

8. ответ для Rolph , на сообщение « Ойвей.... А отчего население... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Ойвей....
    А отчего население сократилось? От свободы и демократии, что ли?
    Оскнь мноо пацанов погибло, подавшись в братки раз. Напуган нпрод был и не рожали, прирост сократился. Сестра родила, так в салу пусто было ив гколах, коассов мало и ученикв по 15-25 не более. Диву давалась, когда я своих в школу записывала. У нее, в 90-х любая школа, только приаедите.

Давно я здесь Аватар для bella

Идти сейчас в аспирантуру..это, конечно, надо крепко любить то, чем занимаешься..

Небожитель Аватар для Kotiaa

Аспирантура — продолжение учебы. Она бывает и заочной, тогда можно работать. Не знали?
    Значит, Ваши не просто аспиранты, а еще и работают попутно? И как сейчас зарплаты в науке? Достойные?

Страница 290 из 1373 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »