Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 289 из 1373 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для Prima-V , на сообщение « А у мишели науки нет, сынок от горя по... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А у мишели науки нет, сынок от горя по кабакам с девками просаживает миллионы. Матерь страдает на ЛВ как все плохо в стране.
    Матери всегда страдают, если у ребёнка что-то не клеится. Вот и сублимирует своё недовольство на ЛВ. Это тоже выход.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
    Не все работали, многие просто ходили на работу, это социализм, детка (с).
    90-е показали наглядно, сколько нерентабельного в плановой экономике ссср, за которую топят старперы.
    И снова здравствуйте!💋
    Вас там в вирусе ждут, даже вчера подумали, что забанили за правду о положении в Москве. 😀. Сходите туда, пожалуйста, они за вас волнуются.

Небожитель Аватар для nadja

И в СССР покупалась четвертинка хлеба и банон и не на 1 день, батон так точно не на день. Я кстати в 90-ые именно перебои с хлебом и не помню, молоко и хлеб был всегда в доме. Я сыр сама делала, молоко было, масло по талонам с щапасом, если все выкупить. Эксперементировала. Сыра на прилавках не было.

4. ответ для Prima-V , на сообщение « А у мишели науки нет, сынок от горя по... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А у мишели науки нет, сынок от горя по кабакам с девками просаживает миллионы. Матерь страдает на ЛВ как все плохо в стране.
    Вы все в чужую жизнь лезете, за своих почему не страдаете. Амстель вон страдает. Или огурцы те же.

5. ответ для Kondr , на сообщение « отчего же вот в соседней теме совсем... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    отчего же
    вот в соседней теме совсем не расстворилась, а выкупила 4 ккв в центре.
    Сейчас, правда, вопрос куда выселить папу-алкаша, а то комнату продолжает занимать.
    Выкупила 3, а в четвертой папа, отписавшей доче свою долю. Кстати, она пыталась продать эту квартиру за 12,5 лямов, но не берут. Интересно, если бы продала, то куда папу-то? Потому что озаботилась вопросом выселения папы она вчера, а продать пыталась несколько раньше.

6. ответ для lyric , на сообщение « Не надо тут врать Голод у нее, ага »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Не надо тут врать
    Голод у нее, ага
    Вы своего ребёнка голыми макаронами кормите? Уж про то, что вы лучше меня знаете, как я живу, вообще феерично😁

Небожитель Аватар для nadja

У кого? У 10% есть, у остальных только ОМС и квота, ожидаемая годами, в зависимости от диагноза.
    С миру по нитке, хоть кому-то собирают. Я про это.

со звезды Аватар для varab

Ну и проституция тоже позволяет жить на достойном уровне так-то. Но их почему-то осуждают
    кто их осуждает?
    имеют право, тксказать, распоряжения, тксказать

а встроившихся в систему
    ну вы-то прям вне системы
    как там по методичкам 11 года - не платить налоги, не оплачивать коммуналку, не иметь никакого взаимодействия с этой властью, полное отрицание (с)
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

9. ответ для bella , на сообщение « Одна из статей,но их море на самом... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Одна из статей,но их море на самом деле. В теме на ЛВ даже списки были, тоже никто поверить не мог, а потом на официальном сайте эти списки нашли. Даже Рольф по-моему это был, кто принес список с оф.сайта Кремля.
    ]
    Поздравляю, гражданин соврамши.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Матери всегда страдают, если у ребёнка что-то не клеится. Вот и сублимирует своё недовольство на ЛВ. Это тоже выход.
    а я как слышу аспирант - тоже думаю - может, не все ладно. В творческой среде если в аспирантуру, значит, с работой не очень, не востребован. Нетребко - так вообще Консу не закончила - востребована была слишком. А неудачники - когда работы не найти - шли в аспирантуру. Может, у ученых не так - не знаю.

Страница 289 из 1373 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »