|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Banned
 Сообщение от Милюшка
Почему в Газпроме? Аспиранты РАН.
И что там платят? Жилье сами покупают? Какой уровень жизни ученого, по сравнению с западными аналогами?
Не смешите, я в курсе.
-
со звезды
 Сообщение от тихонова
Вы тоже прекрасно встроены... поэтому вас все устраивает.
ну так да
столбы как-то не привлекают
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Я помню голодовки учителей, им зарплату задерживали. Это было однозначно. А еще шахтеры объявляли голодовку. Сейчас этого нет. Я согласна сейчас хоть этого нет. Для меня это достижение. Хорошо, хоть у людей есть деньги на дорогостоящие опкрации, если в ОМС нет. Тяжело когда не было и там и там.
-
с Марса
 Сообщение от alicealice
Ответила уже одной, не надо обо мне печься без конкретики. Огурцы или помики продам, есичо.
Ну и все хоршо значит. И славабогу
Не говорите ерунду про голод, не жалобите народ
Какая вам конкретика нужна? Приглашение на работу на полдня за сто тыщ?
Как говорится, фантастика в другом отделе ))
-
Banned
 Сообщение от Милюшка
Аналогии только по норме выдачи хлеба. Не раздувайте.
 Сообщение от Милюшка
Никто не жил нормально. Если вы только не считаете нормальным полбулки хлеба в день на семью. Почти как в блокадном Ленинграде.
"полбулки в день" - это блокадная норма? Ужас какой.
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Я помню голодовки учителей, им зарплату задерживали. Это было однозначно. А еще шахтеры объявляли голодовку. Сейчас этого нет. Я согласна сейчас хоть этого нет. Для меня это достижение. Хорошо, хоть у людей есть деньги на дорогостоящие опкрации, если в ОМС нет. Тяжело когда не было и там и там.
у меня ощущение, что всё это может вернуться - нефть упала, а расходы государственные сейчас выросли непомерно
-
Хранитель
 Сообщение от Милюшка
Почему в Газпроме? Аспиранты РАН.
А у мишели науки нет, сынок от горя по кабакам с девками просаживает миллионы. Матерь страдает на ЛВ как все плохо в стране.
-
с Луны
 Сообщение от Katniss
Вашей отрасли везёт
А моей вот нет
На неё уже денег нет, точнее все госзаказы сосредоточены практически в одних руках, и эти одни руки решают кого казнить а кого помиловать. На нас денег нет. А откуда этот единственный подрядчик взялся и за несколько лет ему все а остальным ничего?....
Сочувствую. У нас после 90-х разделили сотрудников: госзаказ и свободный рынок.
И свободный рынок стал приносить понемногу денег, потом все больше и больше. И вот эти деньги иногда позволяют кормить госзаказчиков.
Просто повезло, что как и во Франции, энергию не боятся получать с помощью ядерных технологий. И матмоделирование востребовано.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Banned
 Сообщение от varab
ну так да
столбы как-то не привлекают
Ну и проституция тоже позволяет жить на достойном уровне так-то. Но их почему-то осуждают, а встроившихся в систему подхалимов - нет.
-
Элита
 Сообщение от lyric
Ну и все хоршо значит. И славабогу
Не говорите ерунду про голод, не жалобите народ
Какая вам конкретика нужна? Приглашение на работу на полдня за сто тыщ?
Как говорится, фантастика в другом отделе ))
Не надо мне указывать, что говорить и чего хотеть.