|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с орбиты
 Сообщение от тихонова
Жаль, что снова вернули те госзаказы. Без гонки вооружений России было бы намного легче подняться хотя бы до уровня стран второго эшелона.
Это отдельная тема. Речь о том, что тогда большая часть предприятий реально работала на ВПК. И когда они встали - да, работавшим на этих предприятиях людям было очень тяжело.
-
с Луны
 Сообщение от тихонова
"полбулки в день" - это блокадная норма? Ужас какой.
Полбулки в день на семью. Полбулки =500г. Семья из 5 человек. Делите.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
 Сообщение от тихонова
"полбулки в день" - это блокадная норма? Ужас какой.
полбулки хлеба - да, у нас так не говорят.
-
Хранитель
 Сообщение от тихонова
Ну и проституция тоже позволяет жить на достойном уровне так-то. Но их почему-то осуждают, а встроившихся в систему подхалимов - нет.
Какой у вас специфический жизненный опыт.
-
Banned
 Сообщение от nadja
Я помню голодовки учителей, им зарплату задерживали. Это было однозначно. А еще шахтеры объявляли голодовку. Сейчас этого нет. Я согласна сейчас хоть этого нет. Для меня это достижение. Хорошо, хоть у людей есть деньги на дорогостоящие опкрации, если в ОМС нет. Тяжело когда не было и там и там.
У кого? У 10% есть, у остальных только ОМС и квота, ожидаемая годами, в зависимости от диагноза.
-
Небожитель
 Сообщение от РоМ@шк@
Может по гуглите про задержки зарплат на заводах, а то вам ничего не скажет фио списка людей.
3 года не платили. Потом через суд долги выдали и небольшую индексацию.
Ага, через суд в 1996 году. Какая "индексация" при той инфляции?
Зачем мне гуглить, если я жила в то время и это всё на моих глазах было.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Живу я здесь
 Сообщение от РоМ@шк@
Ни кто не голодал, не придумывайте.
Ойвей....
А отчего население сократилось? От свободы и демократии, что ли?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Марса
 Сообщение от alicealice
Не надо мне указывать, что говорить и чего хотеть.
Не надо тут врать
Голод у нее, ага
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Дети алкашей и наркоманов тоже куда-то растворяются..нет их! ни алкашей,ни наркоманов,ни их беспризорных детей..вот ,что сила великого пу делает 
отчего же
вот в соседней теме совсем не расстворилась, а выкупила 4 ккв в центре.
Сейчас, правда, вопрос куда выселить папу-алкаша, а то комнату продолжает занимать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Милюшка
Она плохо переносила перегрузки. Отправили в космос, потому что происхождение было хорошее, из рабочих. Ранее была ткачихой.
Очевидно, сам Королев в Фейсбуке написал.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.