Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 285 из 1373 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Никто не жил нормально. Если вы только не считаете нормальным полбулки хлеба в день на семью. Почти как в блокадном Ленинграде.
    Это откуда?
    Не вам с полбулкой хлеба (тм) говорить о блокаде, тем более здесь, на питерском форуме.
    Кощунство такое сравнивать. Звучит как оскорбление ленинградцев.

Космонавт Аватар для Katniss

Я помню, как к нам приезжал Явлинский, когда наш директор застрелился из-за невозможности выплаты зарплаты людям.
    Явлинский произвёл впечатление истеричного и неадекватного человека. Хорошо, что он не у руля сейчас. А были же попытки у Яблока...
    А сейчас вы тогда чего боитесь? Сейчас же все хорошо! Как может человек другой (новый) человек развалить то, что строилось и создавалось 20 лет?

Наш человек

Ок, в моей семье тоже были блокадники. Не волнуйтесь. Это очень ранимая тема.
    Если бы они были, вы бы не сравнивали несравнимое.

Ну, оружие всегда было востребовано, при любых режимах.
    Ну и как мы с вами можем договориться? Да никогда. вам нужнее, видимо. была б ещё мне польза от вашего оружия.

5. ответ для Звездуся , на сообщение « Да хоть где. У вас же "угроза... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Да хоть где. У вас же "угроза голода".
    Какого голода?
    Там макарон с помиками на год запасено )), сама писала

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Нет, как раз оборонные предприятия в 90-е оказались в тяжелейшем положении. Потому что жили практически только за счет госзаказа, а он был срезан до минимума.
    Жаль, что снова вернули те госзаказы. Без гонки вооружений России было бы намного легче подняться хотя бы до уровня стран второго эшелона.

7. ответ для varab , на сообщение « не хочу я никаких перемен:065: с чего... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    не хочу я никаких перемен
    с чего вы взяли это вообще
    Вы тоже прекрасно встроены и зависимы от этого режима, поэтому вас все устраивает.

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    А сейчас вы тогда чего боитесь? Сейчас же все хорошо! Как может человек другой (новый) человек развалить то, что строилось и создавалось 20 лет?
    Не 20 лет же. А с конца сороковых. Уже приличный срок. Иногда и храмы 13 века разваливают в одночасье.))))
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

9. ответ для lyric , на сообщение « Это серьезное заявление... Предпочтете... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Это серьезное заявление...
    Предпочтете голодать и морить голодом ребенка, но уборщицей или кассиром не пойдете, я правильно Вас поняла?
    Вы уж определиресь - не далее как вчера радовались что скоро можно задвинуть школу и на дачу свалить собирались отдыхать на несколько месяцев, не думая о хлебе насущном...( мало кто может себе позволить такую роскошь)))
    И вдруг такие заявления страшные..
    Ответила уже одной, не надо обо мне печься без конкретики. Огурцы или помики продам, есичо.

10. ответ для Милюшка , на сообщение « Разве сейчас платная медицина... »
    Небожитель Аватар для nadja

Разве сейчас платная медицина повсеместно? Разве есть карточки на продукты? Образование школьное и высшее только платное?
    Всегда можно найти негатив в любом временном промежутке жизни.
    Как говорится, в одно окно смотрели двое...
    Карточки на продукты, от лукавого. Я свои соседям часто отдавала, на алкоголь родне. А когда у меня карточки украли, соседи поделились, потому что было с лихвой по карточкам. Образование условно бесплатное. По 5 бюджетных мест, это бесплатное? 300 тысяч в год обучение норма? К сентябрю узнаю, можно ли льооту сохранить ща оценки и в каком размере, пока только сын работающих в ВШЭ сохраняет из згакомых 10% за обучение. А медицина бесплатно для здоровых условно и еще более менее для детей. В 90-ые с маленькими детьми было тяжело без родстаенников помогающих, согласна. Да я для сестры кровь сдавала, сухое молоко давали в банках, а его не купить было особо. Мама в Сочи с племянников ездила и деньгами сестре все помогали и действием. Я вещи из Москвы привозила, там всегда подешевле найти можно было.

Страница 285 из 1373 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »