|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Девочки, при ходьбе ни у кого нет давления на промежность? У меня пару дней как , вот думаю, что это за новые финтифлюшки?
У меня есть. У меня во первых варикоз промежности, во вторых слабые мышцы, еще от положения ребенка зависит, возможно головой уперся туда и давит.
-
Ветеран
Сообщение от Nadezhda
на эту тему есть анекдот, не анекдот, так присказка:
"Когда жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает? Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала?"
Квартплату сам оплачивает? уникальный мужик! знаю, что многие мужчины с бумажками/квитанциями/документами в принципе на "ВЫ", даже на уровне директоров. Они, конечно, стратеги, планировщики и т.д., а как квитанцию через терминал оплатить - в ступор впадают))
о, да! в 90-е - та еще "сказка" была....Фраза из анекдота "сынок, какие кроссовки? ты еще коньки не сносил!" к сожалению, была суровой реальностью для многих семей....
У моего мужа есть качество, которое вроде бы и полезно, и в то же время раздражает) Он во всем любит порядок - в том числе в финансах) А я скорее мечтатель. Ну и с деньгами у меня сложные отношения.
Про 90-е - был период, когда папе выдавали зарплату водкой, а маме селелкой🙈🙈🙈 я не шучу, реально так было) а дома двое маленьких детей, которых кормить и одевать😬 селедку мы ели во всех возможных видах, а водку папа менял на что-то, благо товар ходовой. Но сам факт - пей народ и закусывай! Не знаю, как это пережили наши родители.
Но тем не менее воспоминания о детстве самые счастливые, действительно с утра до вечера пропадали во дворе и радовались малому)
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Мега-элита
Сообщение от Naxalka
Вот и я сегодня только в 3 уснула, а в 6.30 встала уже.
Еду к приставам в кукуево...как мне это надоело, кто б знал. Но с бывшим мужем по-другому никак. И отказываться от ребёнка не хочет и алименты не платит, а самое главное-разрешение на выезд не даёт, козёл!
В общем, меня опять все бесит! Да ещё с ремонтом этим косяки начали вылезать....
Приставы )))) как знакомо ...
Вчера отстояла 4 часа . Бесполезно.
А как решаете вопрос с выездами ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от NataTima
А я не понимаю как можно в семье иметь раздельный бюджет.у моих родителей был общий и у меня с мужем тоже.любую крупную покупку мы согласуем.на мелкие расходы и продукты у нас общие деньги и никто перед друг другом не отчитывается.да и в магаз как правило мы ходим вместе и за одеждой и за продуктами.
Кстати хорошая идея с приложением.попробую скачать.сейчас в декрет выйду,надо будет правильно научиться распределять денежные средства
У нас тоже весь семейный бюджет общий, все твое мое, все мое твое) когда была в декрете-и наличка дома всегда была, и если у меня на карте деньги заканчивались(декретные 13000р)-муж спокойно переводил онлайн. И сейчас также, вообще без вопросов.
Сообщение от Kykolka
Надя, у нас папа это все, теперь внимание на троих будет. Надеюсь мелкая ревновать не будет. Благо до лета ещё далеко.
Всем привет, я с узи все хорошо.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!
-
Хранитель
Сообщение от Freckles
Приставы )))) как знакомо ...
Вчера отстояла 4 часа . Бесполезно.
А как решаете вопрос с выездами ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня знакомые сделали так (у них только ситуация наоборот папа с ребенком а мама неадекват). Так вот папа пришел к нотариусу и написал у нотариуса бумагу что не имеет представления где находится мать ребенка поэтому получить разрешение на выезд не представляется возможным. но по факту эту бумагу смотрели только один раз (я сама лично вывозила несколько раз этого ребенка с разрешением от папы и этой бумагой). А вообще по закону если не было письменного запрета от родителя то не требуется и письменное разрешение если ребенок едет со вторым родителем (неоднократно ездила с детьми без мужа - никто ни разу даже не заикнулся про разрешение от папы, а в разводе вы или нет таких данных в загран паспорте нет).
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Сообщение от Zebra mama
Ну вот, теперь у всех икание, а у меня никто не икает! Какая я не чувствительная оказывается! Но я чувствую, что ребенок у меня справа лежит больше, чем слева, хотя шевеления и там, и там, но к правому сапогу наклоняться тяжелее или наоборот ногу правую поднимать тяжелее
У меня тоже не икает, либо я не чувствую. В первую беременность было также. Так что не переживай)
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Не могу удержаться от комментария. Я постарше и у меня совершенно замечательные воспоминания о советском времени. В школе на 30 копеек был полный обед из трех блюд, мы жили тогда на Украине. Родители получили квартиру совершенно бесплатно
, как молодые специалисты. ВСЕ кружки и секции для детей были бесплатными. А еще было абсолютно безопасно, мы детьми целыми днями носились на улице без присмотра взрослых. Домой только поесть забегали. У родителей были две инженерные зарплаты, немного по тем временам на четверых. Но собрались и поехали мы всей семьей на Чукотку, где заработали на новую машину, дачу, ремонт, одежду и т.д. Вспоминаем север как романтику. Жили на одну зарплату, вторую откладывали на будущие траты. После школы я вернулась на Украину, закончила училище, работала год за заводе монтажником радиоаппаратуры. У меня была шикарная зарплата 240 — 270 рублей. И это без стажа, опыта, с училищным образованием. А вот когда уже в интститут поступила в Питере, начались 90—е. Вот здесь уже да — полный капец наступил. Уже с конца 80—х, а скорее даже с приходом Горбачева, все хорошее советское стало быстро уходить. Началось безвременье. Хотя для студентов того времени все эти проблемы были мелочью. Мы учились, общались, знакомились. Вспоминаем эти годы как лучшее для нас время.
Так что вот внесу свои 5 копеек в защиту так ругаемого советского времени. Думаю, что сейчас многие его вспоминают с ностальгией. Было спокойно, была защищенность и уверенность в завтрашнем дне, были пенсии хорошие (у меня обе бабули северные пенсии в 120 рублей получали, равнялись тогдашней инженерной зарплате). Были и маленькие пенсии. Но при желании всегда можно было найти выход, заработать.
А ты где на Севере жила? Я в Певеке до 1988года))) родители тоже на заработках были, по всё заработанное сожрали инфляции, деноминации. Но по морям-санатриям, пока там жили катались. Оленина, бананы круглый год. Запах тундры до сих пор помню...
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
У меня тоже не икает, либо я не чувствую. В первую беременность было также. Так что не переживай)
Я в первую Б тоже не чувствовала Икарий и сейчас нет. Может не понимаю что это они?
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Девочки, кто заказывал сорочки в закупки, выставили счёт. На оплату 2 дня!
О! Спасибо!
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Фреш
ого, это получается у меня в 34 недели можно ждать роды?
С первым ровно в 20ть недель почуствовала шевеления, а со вторым аккурат в 14ть недель)))
да нет конечно.
когда рассчитывают декрет, там около 5 или 6 способов определения даты пдр.
и то ли среднее арифметическое считают, то ли чего больше - та и дата
короче, я не спец)