|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от КатRUSя
Я имела в виду начальную цену взрослых размеров Куомы
Викинги у меня и за 10 бывали 
Ясно, я ни в Иматре, ни в Лапе не бываю практически по религиозным соображениям, а тем более в тамошних раямаркетах
Про Куому в 20 евро, естественно со скидкой. 
А про Викинги за 10 евро тоже были, но мелкие единичные размеры (в корзине), а не почти полный размерный ряд, включая 35.
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Элита
 Сообщение от Бастет ялО
Про Куому в 20 евро, естественно со скидкой. 
А про Викинги за 10 евро тоже были, но мелкие единичные размеры (в корзине), а не почти полный размерный ряд, включая 35. 
А Викинги за 17-21 евро это с гор-тексом? И какие размеры от и до примерно помните?
-
Старожил
С мембраной.
25,27,30 и 35 это то, что видела в последний день перед отъездом, были еще какие-то.[/QUOTE]
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Элита
 Сообщение от Бастет ялО
С мембраной.
25,27,30 и 35 это то, что видела в последний день перед отъездом, были еще какие-то.
Спасибо! Вот как бы теперь доехать за ними(((((((
-
Элита
 Сообщение от ka-ten-ka
И как раз ленне бывает в райя маркете
еще Ленне в фэмиле центре видела в Лапе
-
Элита
 Сообщение от КатRUSя
На Керри?! Уверена на 99,9%, что это описка, и не керри, а куома...
я поняла, что про Ленне разговор идет
-
с орбиты
Девушки, задам странный вопрос: в каких магазинах в Финке продаются швейные машинки? просто в бытовой технике что-то не нашла... интересует Лаппа или Иматра.
-
Наш человек
 Сообщение от Polar Cat
Девушки, задам странный вопрос: в каких магазинах в Финке продаются швейные машинки? просто в бытовой технике что-то не нашла... интересует Лаппа или Иматра.
http://karjalanompelukone.fi/yhteystiedot.html
-
с орбиты
 Сообщение от laksheri
о! спасибо большущее!
-
Старожил
Всем привет, подскажите где дешевле купить зел карту? На вьезде в сторону Лаппы есть где нить?
Объясню почему спрашиваю: были в Польше, на их территории до въезда на границу купить грин карту было выгоднее по курсу, в России карты выходили почти в 2 раза дороже...все кто часто мотаются туда, берут на польской территории. Вот думаю, может и в Финке такое есть?