|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от laksheri
Я думаю что это пятновыводитель с желчью .
Да, это 100% он. Жидкий пятновыводитель на основе хоз мыла и желчи, для текстиля
-
Элита
 Сообщение от Бастет ялО
Куртки в Призме (Иматра) еще висят.
Также с 70% скидкой (получаются по 15 евриков, а если оформить инвойс еще дешевле), есть шерстяные поддевы жираф на 122 см (синяя и зеленая) http://www.prisma.fi/fi/prisma/ciraf...alari-20881210
также есть несколько пар Викингов (демисезонных) на 25, 30 и 35 р-р цена с 70% скидкой 21 евро.
citymarket
Викинги зима (чисто черные) 32-33-34 р-р по 40 евро. Еще есть суперфиты, но р-р 19-20-23 и 25 по 30 евро.
Апельсины по 1, 59 - за 3 кг.
рая маркет
скидка на керри 50%
а керри какие размеры остались?
-
Фанатично пофигистична
На Керри?! Уверена на 99,9%, что это описка, и не керри, а куома...
-
Хранитель
 Сообщение от Бастет ялО
Проверенно. Просто даешь карту при оформлении.
очень ценная информация для меня
спасибо!
 Сообщение от КатRUSя
на куому бывают такие большие скидки?
-
Хранитель
Словом керри многие называют ленне
На ленне скидки в 50% бывают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Caracola
И как раз ленне бывает в райя маркете
-
Старожил
 Сообщение от ohipp
а керри какие размеры остались?
Керри не носим поэтому не смотрела, но очень много висело одежды (прямо целая стена) и на ней большое объявление о скидке в 50%.
 Сообщение от КатRUSя
Куома за 20 евро мне бы была более интересна (у нас её дедушка любит), но к сожалению это были комбезы, а не обувь.
 Сообщение от Caracola
Так точно, я их Керри называю, Ленне=Керри
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Фанатично пофигистична
Надо же, никогда в раямаркете не видела ни ленне, ни вообще комбезов. Куома по 20 евро для дедушки - это утопия, конечно Взрослые размеры куомы никогда 40 евро не стоят
-
Старожил
 Сообщение от КатRUSя
Надо же, никогда в раямаркете не видела ни ленне, ни вообще комбезов. Куома по 20 евро для дедушки - это утопия, конечно  Взрослые размеры куомы никогда 40 евро не стоят 
Вы уверенны, что никогда??? До вчерашнего дня я бы тоже усомнилась в покупке Викингов, высоких деми не маленьких размеров с 70% скидкой (за 17 евро).
Я пишу про Иматру, в Рая сложно на комбезы не нарваться, Вам необходимо через них или хотя бы около них пройти.
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Бастет ялО
Вы уверенны, что никогда??? До вчерашнего дня я бы тоже усомнилась в покупке Викингов, высоких деми не маленьких размеров с 70% скидкой (за 17 евро).
Я пишу про Иматру, в Рая сложно на комбезы не нарваться, Вам необходимо через них или хотя бы около них пройти.
Я имела в виду начальную цену взрослых размеров Куомы
Викинги распродажные у меня и за 10 бывали 
Ясно, я ни в Иматре, ни в Лапе не бываю практически по религиозным соображениям, а тем более в тамошних раямаркетах, а на Торфах такой ассортимент не попадался