|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленусичек
У нас каждый вечер устанавливали временный без бачка. Ставила рядом ведро с водой. Кто им воспользовался, набирал новое. Только 2 дня были без унитаза вообще. Мы в торговый центр бегали при крайней необходимости. Как-то было очень неудобно к соседям проситься при такой необходимости. Под унитаз даже ничего не подкладывали, т.к. у нас почти все трубы фановые в пол уходят.
Но у нас в общей сложности 10 дней ремонт делали. Снесли все стены с/у. Заменили все фановые, включая кухню и разводку к соседям, развели все холодные, включая разводку к соседям. У нас стар. фонд, разводка труб изумила. Возвели новые стены, вся отделка кафелем примерно 27 кв.м стены и 4,5-пол, подиум для душа, поддон, реечный потолок, смеситель в душе, раковина с тумбочкой, вентиляторы. Работали 3 человека с 10 до 20ч. Косяк был только один-установка смесителя в душе, я уже писала. Все исправили.
О как вам повезло. Но мне все же кажется, что еще зависит от сложности ремонта, площади и пр. Демонтаж только 1 день, потом гидроизоляция в 2 слоя, тоже день или 2 сохнет... Сантехнические работы у нас были со штробой стен. В общем, в норме ремонт небольшого помещения 3 недели - месяц, если работает 1 мастер и 1 сантехник. С выходными конечно, тк работники тоже люди... отдыхать нужно.
Укладка кафеля быстро, мне показалось, что дня 3.
А мы к соседям не ходили. Тоже недели 2-3 жили совсем без унитаза. Жутко вспоминать...
-
в гнезде
-
У нас ремонт ванна-тулет-кладовка закончился буквально в воскресение,ровно месяц шёл. Ни дня без унитаза не жили.Мастер каждый день его туда-сюда тягал.Ну , а мы с ведёрками,тазиками. Сочуствую вам.
Гришаня 12.07.2008г
Полиночка 16.07.2009г
-
Космонавт
я у себя сама делала и то унитаз туда-сюда таскала - он у меня вообще по всему туалету перемещался
счас плитку затирать надо - опять его вытаскивать придется
а на демонтаж биотуалет ставили
когда делал работник то без ванны мы месяца 3 жили - хорошо лето было и нам сантехник оставил в ванной смеситель - мы или в тазике полоскались или на дачу ездили мыться
-
в гнезде
-
Хранитель
 Сообщение от _МАРЬЯ_
кстати, о птичках
мой вентилятор. Cata

я такой же почти купила
-
Хранитель
 Сообщение от U-dav
Обычный можно через белую гофру подсоединить. Надо только подиум придумать,чтобы приподнять его.
спасибо большое, так и сделаем инсталляцию сразу в стену можно монтировать, да?
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от _МАРЬЯ_
сейчас стоит унитаз без бачку у моего рабочего, места нет (в ванной хранится кухня)
я у него завтра спрошу. по-моему он ведро воды выливает и все утекает.
тож вариант( временный)
-
Хранитель
 Сообщение от Ленусичек
Мы несколько фирм вызывали, для составления сметы. Потом выбрали одну. По условиям договора, мастера д.б. 20 рабочих дней работать. Но они ускорились и уложились в 10, еще и в выходные предложили выходить. Нам это только на руку было. Сами не ожидали что так быстро. Подозреваю, что у них много новой работы, поэтому все в темпе.
сколько за работу мастера взяли? молодцы! так быстро!