Страница 290 из 1336 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    У нас каждый вечер устанавливали временный без бачка. Ставила рядом ведро с водой. Кто им воспользовался, набирал новое. Только 2 дня были без унитаза вообще. Мы в торговый центр бегали при крайней необходимости. Как-то было очень неудобно к соседям проситься при такой необходимости. Под унитаз даже ничего не подкладывали, т.к. у нас почти все трубы фановые в пол уходят.
    Но у нас в общей сложности 10 дней ремонт делали. Снесли все стены с/у. Заменили все фановые, включая кухню и разводку к соседям, развели все холодные, включая разводку к соседям. У нас стар. фонд, разводка труб изумила. Возвели новые стены, вся отделка кафелем примерно 27 кв.м стены и 4,5-пол, подиум для душа, поддон, реечный потолок, смеситель в душе, раковина с тумбочкой, вентиляторы. Работали 3 человека с 10 до 20ч. Косяк был только один-установка смесителя в душе, я уже писала. Все исправили.
    О как вам повезло. Но мне все же кажется, что еще зависит от сложности ремонта, площади и пр. Демонтаж только 1 день, потом гидроизоляция в 2 слоя, тоже день или 2 сохнет... Сантехнические работы у нас были со штробой стен. В общем, в норме ремонт небольшого помещения 3 недели - месяц, если работает 1 мастер и 1 сантехник. С выходными конечно, тк работники тоже люди... отдыхать нужно.
    Укладка кафеля быстро, мне показалось, что дня 3.
    А мы к соседям не ходили. Тоже недели 2-3 жили совсем без унитаза. Жутко вспоминать...

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Я бы тоже к соседям не ходила 100%, но у меня подруга живет на этаж выше и мой ребенок после сада почти все время проводил у них дома, в т.ч. я набирала у них воду, когда у нас не было воды и заодно в туалет забегала А так да, это проблема!!! Утром на работу мчу с такими глазами
    надеюсь это когда-нибудь закончитсяна ремонт кухни ищу других

Ветеран

У нас ремонт ванна-тулет-кладовка закончился буквально в воскресение,ровно месяц шёл. Ни дня без унитаза не жили.Мастер каждый день его туда-сюда тягал.Ну , а мы с ведёрками,тазиками. Сочуствую вам.
    Гришаня 12.07.2008г
    Полиночка 16.07.2009г

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Космонавт Аватар для Cloud

я у себя сама делала и то унитаз туда-сюда таскала - он у меня вообще по всему туалету перемещался
    счас плитку затирать надо - опять его вытаскивать придется
    а на демонтаж биотуалет ставили
    когда делал работник то без ванны мы месяца 3 жили - хорошо лето было и нам сантехник оставил в ванной смеситель - мы или в тазике полоскались или на дачу ездили мыться

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Я вчера всю ночь просидела в ванной в думах...Из-за того, что на стены положено 5 см штукатурки + плитка с клеем очень сильно уменьшилась площадь и купленный мною шкаф теперь не влезаетточнее влезает, но дверь будет открываться только на половину что не очень удобно
    и тут мне пришла в голову шальная мысль нельзя ли перенести унитазОн у меня стоит в углу и там же слив, я вот не знаю, можно ли перенести этот слив?
    не знаю просто, что еще придумать...
    сегодня у нас уже были другие мастера, вечером обещали смету

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от _МАРЬЯ_ Посмотреть сообщение
    кстати, о птичках
    мой вентилятор. Cata
    я такой же почти купила

7. ответ для U-dav , на сообщение « Обычный можно через белую гофру... »

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Обычный можно через белую гофру подсоединить. Надо только подиум придумать,чтобы приподнять его.
    спасибо большое, так и сделаем инсталляцию сразу в стену можно монтировать, да?

8. ответ для _МАРЬЯ_ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54528d149b... »

супер тема

сейчас стоит унитаз без бачку у моего рабочего, места нет (в ванной хранится кухня)
    я у него завтра спрошу. по-моему он ведро воды выливает и все утекает.
    тож вариант( временный)

10. ответ для Ленусичек , на сообщение « Мы несколько фирм вызывали, для... »

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Мы несколько фирм вызывали, для составления сметы. Потом выбрали одну. По условиям договора, мастера д.б. 20 рабочих дней работать. Но они ускорились и уложились в 10, еще и в выходные предложили выходить. Нам это только на руку было. Сами не ожидали что так быстро. Подозреваю, что у них много новой работы, поэтому все в темпе.
    сколько за работу мастера взяли? молодцы! так быстро!

Страница 290 из 1336 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »