|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
он это письмо отправлял в 2018 году, может просто перепутал
черт его знает
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Тут тоже не поняла, так теперь Некто разошлет это видео всем?
В контексте диалога с Так себе обсуждалась суть угрозы.
Ну и сейчас может послать, анонимно, прикрывшись.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
он это письмо отправлял в 2018 году, может просто перепутал
В принципе, можно было и на это письмо заявить в полицию. Какая разница кто его написал. Уже достаточно, чтобы обезопасить себя от рассылки этого письма. Может я , конечно, чего-то не понимаю
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Больше получается, у них в 2008 все закончилось же? или 2009? Настя в 2015 с ним начала.
если 5 лет, то в 2014.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Littlemama
В контексте диалога с Так себе обсуждалась суть угрозы.
Ну и сейчас может послать, анонимно, прикрывшись.
Думаю, разыщут. Я не сильно продвинута, но мне кажется, сейчас такие вещи, если они , конечно, не сделаны кем-то весьма профессиональным, раскрыть можно достаточно быстро.
-
Давно я здесь
Для меня, кстати, новостью был момент участия\привлечения родителей абьюзером.
Раньше этого не было в моем представлении общей классической схемы.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
В принципе, можно было и на это письмо заявить в полицию. Какая разница кто его написал. Уже достаточно, чтобы обезопасить себя от рассылки этого письма. Может я , конечно, чего-то не понимаю
Я обратила внимание больше на то,что Соколов ей пишет,что его вызвали к следователю по поводу избиения и изнасилования, и он ее спрашивает!! то ты мол бучу поднимаешь? А что спрашивает, если он бил только ее..но ее не насиловал, вот в чем дело. Значит ли это,что могут быть еще? И не только избитые, но и изнасилованные?
т.е. получается,что он не сразу понял, кто из его женщин поднмает бучу и переспрашивает?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Думаю, разыщут. Я не сильно продвинута, но мне кажется, сейчас такие вещи, если они , конечно, не сделаны кем-то весьма профессиональным, раскрыть можно достаточно быстро.
Если так, то Екатерина и от этого подстраховалась...
В общем, молодец девушка.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Следствию это зачем - мнение формировать, у них факты есть.) Или они волнуются, что получится как со следаками СК и ФСБ, накопавшими на Сердюкова лет на 10 с конфискацией, а в итоге получился пшик?)
Вряд ли. Там деньги, тут - убийство. 8 -10 лет получит, если раньше не помрет случайно.
так если адвокат все про аффект задвигает, то после этого интервью - нет никакого аффекта, а есть алкогольный психоз. не уверена, что это смягчающее.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Я обратила внимание больше на то,что Соколов ей пишет,что его вызвали к следователю по поводу избиения и изнасилования, и он ее спрашивает!! то ты мол бучу поднимаешь? А что спрашивает, если он бил только ее..но ее не насиловал, вот в чем дело. Значит ли это,что могут быть еще? И не только избитые, но и изнасилованные?
т.е. получается,что он не сразу понял, кто из его женщин поднмает бучу и переспрашивает?
как вариант.