Страница 28 из 594 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Вариант четвертый- дичайшее чувство вины перед убитой девушкой.
    Усиленное соответствующими упреками- почему ты не предупредила? (с)
    Вариант пятый- искреннее желание жертвы участвовать в возмездии.
    месть - это хорошо. не предупредила - так между ней и потерпевшей - 4 года прошло. и никто не стал бы ее слушать

2. ответ для Copricorn , на сообщение « месть - это хорошо. не предупредила -... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    месть - это хорошо. не предупредила - так между ней и потерпевшей - 4 года прошло. и никто не стал бы ее слушать
    Это рациональное рассуждение.
    У нее чувство вины, которое рационализации не подчиняется.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

3. ответ для Copricorn , на сообщение « но нам же интересно. и думаю, что не... »

но нам же интересно. и думаю, что не только нам. я думаю, что следствие дало добро на это интервью. для формирования общественного мнения.
    Следствию это зачем - мнение формировать, у них факты есть.) Или они волнуются, что получится как со следаками СК и ФСБ, накопавшими на Сердюкова лет на 10 с конфискацией, а в итоге получился пшик?)
    Вряд ли. Там деньги, тут - убийство. 8 -10 лет получит, если раньше не помрет случайно.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

4. ответ для bella , на сообщение « Все тот же вариант-хорошо заплатили.... »
    Элита Аватар для tuuli

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Все тот же вариант-хорошо заплатили. Второй вариант придать огласке, потому что боится, третий вариант-оправдаться перед мужем, если вдруг видео все-таки придет по адресу.
    Это вообще крайне важно придать огласке, даже если не боится вообще. Важно придавать огласке такое. Спасибо ей большое за то, что собралась на это.
    "Оступился единственный раз", да... Разве не важно хотя бы для того, чтобы дать понять представителям этой точки зрения (почитателям "Олега Валерьевича"), что у них, шок-шок, полный рот дерьма и крови?

5. ответ для bella , на сообщение « Потому что не получила того, чего... »

Потому что не получила того, чего хотела. Он не развелся.
    вообще не в этом дело, и она об этом пишет прямым текстом

6. ответ для Copricorn , на сообщение « месть - это хорошо. не предупредила -... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Больше получается, у них в 2008 все закончилось же? или 2009? Настя в 2015 с ним начала.

7. ответ для Так себе , на сообщение « Я считаю, что интервью - это хайп... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Я считаю, что интервью - это хайп чистой воды. Участие в следственных действиях не требует огласки. И возвращаю вопрос: зачем нужно это интервью, если его судьбу будут решать не читатели, а следствие и суд?)
    Не знаю. Она ничего нового не рассказала. То есть описала картину своих отношений, как вот все мы тут в прошлой теме совместными усилиями набросали и без этого интервью. С её стороны немного очарования, немного невинной корысти, девичья глупость, слабость, нарастающая зависимость, беззащитность. С его стороны нарциссизм, истеричность, бесноватость, собственничство. Ну да, подтвердила общие догадки. Про утюг тоже ничего нового по существу. Зачем-то описала фантазию "как всё произошло с Настей", ну ок, все уже и без неё догадались.
    Ну да, хайп видимо.

8. ответ для Littlemama , на сообщение « Вы читали угрозу? Послать видео не... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Вы читали угрозу? Послать видео не только мужу. но и матери, сестре, всем близким.
    Тут тоже не поняла, так теперь Некто разошлет это видео всем?

9. ответ для bella , на сообщение « Кстати, его вызвали к следователю не... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Кстати, его вызвали к следователю не только по поводу избиения, но и по поводу изнасилования. Катя про износ не говорит ничего. был кто-то изнасилованный?
    он это письмо отправлял в 2018 году, может просто перепутал

10. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

ОК, дамы.
    Даже если хайп- это очень полезный хайп.
    Настю она предупредить не успела. а вот тех, кто сейчас барахтается в абьюзе и\или их близких- очень даже.
    Ну кто полезет читать о ПН просто так? А на огласке этой чудовищной истории изложенная конкретика может кого-то если не вытащить, то хоть прояснить матчасть

Страница 28 из 594 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »