| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Поговорить с мелочью, посмотреть как шевеления. Я убирала в гардеробной, мне на живот упал рулон. Было больно. Но ни синяка, ни пятна, ни тонуса. Я сразу опечаленная залегла читать интернет. Если нет тонуса, ребёнок шевелится и нет новых выделения. Значит все норм.
Я тоже уже успокоилась, должно быть все нормально. Удар был ощутимый, но мне кажется, что не критичный. Почитала интернет, часто девочки стучатся, все нормально...
 Сообщение от Alex4ka
Да те же яйца, как говорится))) Только за деньги. Даже анализы ходишь сдавать в нашу ЖК, правда платно и без очереди. Но если в нашей ЖК скажут, что запись вперед на несколько дней, то в Арнике может быть можно срочно сделать. Если-что, в Арнике только наличка.
Я уже отзывы посмотрела у них)) трэшевые ребята И да, о гинях отзывы — полный швах. Завтра позвоню, спрошу как быстро примут и сколько хотят. По идее мне хорошо бы проверить заодно поднялась ли плацента, поэтому схожу уж на нормальное узи со всеми замерами, если в Арнике долгие и дорогие.
-
Хранитель
 Сообщение от Alex4ka
Что-то я не догоняю. Как могут быть бесплатные роды с мужем? По-любому за отдельную родилку надо платить.
Вот так.
Я не платила
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
Вот так.
Я не платила
Может, от роддома зависит. Если есть свободные. Странно как-то. В 18 РД прямо написано: Индивидуальный родильный зал 35 000 руб.
А в общий мужа никогда не пустят.
-
Мега-элита
Света, почитала я про присутствие мужа бесплатно, по доверенности. Но получается, это лотерея. Они не в праве отказать, если у них есть свободная родилка и все доки у папы в порядке. Но вам могут сказать, что все одиночные родилки заняты. Как это проверить? Гарантии нет, что получится родить с мужем. Я правильно понимаю?
-
Мега-элита
Девочки, почитала сейчас февралят. Пишут, что новый приказ: детей после родов не моют и не обтирают 
К маю придумают, что и одевать не надо
-
Элита
Так это же хорошо. Это как пуповину не трогать по максимуму. Все на благо малышу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Девочки, почитала сейчас февралят. Пишут, что новый приказ: детей после родов не моют и не обтирают 
Мою младшую уже и в 2013 не мыли. Закутали только.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Alex4ka
Света, почитала я про присутствие мужа бесплатно, по доверенности. Но получается, это лотерея. Они не в праве отказать, если у них есть свободная родилка и все доки у папы в порядке. Но вам могут сказать, что все одиночные родилки заняты. Как это проверить? Гарантии нет, что получится родить с мужем. Я правильно понимаю?
Это можно проверить при желании.
С лотереей согласна.
Роды в любом случае лотерея
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Так и раньше, вроде, не мыли, если только не совсем испачкался малыш 
А на счет обтирания... кхе-кхе.. надеюсь, что кровищу и меконий все-таки вытрут хоть немного...))) хотя если мамочка не в реанимации, то первым делом она, конечно, сама порядок наведет.. мало кто сдержится и будет держать малыша в засохших/гниющих грязьках
-
Мега-элита
в 2008 в 9-ке ополаскивали под краном и выдали чистенького пупса. Ну ладно, буду надеяться, что смогу сама помыть, если что.