Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 29 из 1387 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « Да те же яйца, как говорится))) Только... »

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Поговорить с мелочью, посмотреть как шевеления. Я убирала в гардеробной, мне на живот упал рулон. Было больно. Но ни синяка, ни пятна, ни тонуса. Я сразу опечаленная залегла читать интернет. Если нет тонуса, ребёнок шевелится и нет новых выделения. Значит все норм.
    Я тоже уже успокоилась, должно быть все нормально. Удар был ощутимый, но мне кажется, что не критичный. Почитала интернет, часто девочки стучатся, все нормально...

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Да те же яйца, как говорится))) Только за деньги. Даже анализы ходишь сдавать в нашу ЖК, правда платно и без очереди. Но если в нашей ЖК скажут, что запись вперед на несколько дней, то в Арнике может быть можно срочно сделать. Если-что, в Арнике только наличка.
    Я уже отзывы посмотрела у них)) трэшевые ребята И да, о гинях отзывы — полный швах. Завтра позвоню, спрошу как быстро примут и сколько хотят. По идее мне хорошо бы проверить заодно поднялась ли плацента, поэтому схожу уж на нормальное узи со всеми замерами, если в Арнике долгие и дорогие.
    Лена

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « Что-то я не догоняю. Как могут быть... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Что-то я не догоняю. Как могут быть бесплатные роды с мужем? По-любому за отдельную родилку надо платить.
    Вот так.
    Я не платила
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

3. ответ для Мельда , на сообщение « Вот так. Я не платила »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Вот так.
    Я не платила
    Может, от роддома зависит. Если есть свободные. Странно как-то. В 18 РД прямо написано: Индивидуальный родильный зал 35 000 руб.
    А в общий мужа никогда не пустят.

4. ответ для Мельда , на сообщение « Вот так. Я не платила »

Света, почитала я про присутствие мужа бесплатно, по доверенности. Но получается, это лотерея. Они не в праве отказать, если у них есть свободная родилка и все доки у папы в порядке. Но вам могут сказать, что все одиночные родилки заняты. Как это проверить? Гарантии нет, что получится родить с мужем. Я правильно понимаю?

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Девочки, почитала сейчас февралят. Пишут, что новый приказ: детей после родов не моют и не обтирают
    К маю придумают, что и одевать не надо

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Так это же хорошо. Это как пуповину не трогать по максимуму. Все на благо малышу.

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « Девочки, почитала сейчас февралят.... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Девочки, почитала сейчас февралят. Пишут, что новый приказ: детей после родов не моют и не обтирают
    Мою младшую уже и в 2013 не мыли. Закутали только.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Хранитель Аватар для Мельда

Света, почитала я про присутствие мужа бесплатно, по доверенности. Но получается, это лотерея. Они не в праве отказать, если у них есть свободная родилка и все доки у папы в порядке. Но вам могут сказать, что все одиночные родилки заняты. Как это проверить? Гарантии нет, что получится родить с мужем. Я правильно понимаю?
    Это можно проверить при желании.
    С лотереей согласна.
    Роды в любом случае лотерея
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « Девочки, почитала сейчас февралят.... »

Так и раньше, вроде, не мыли, если только не совсем испачкался малыш
    А на счет обтирания... кхе-кхе.. надеюсь, что кровищу и меконий все-таки вытрут хоть немного...))) хотя если мамочка не в реанимации, то первым делом она, конечно, сама порядок наведет.. мало кто сдержится и будет держать малыша в засохших/гниющих грязьках
    Лена

10. ответ для Littleshell , на сообщение « Так и раньше, вроде, не мыли, если... »

в 2008 в 9-ке ополаскивали под краном и выдали чистенького пупса. Ну ладно, буду надеяться, что смогу сама помыть, если что.

Страница 29 из 1387 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »