| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
 Сообщение от Lamy
Спасибо большое 
Интересно есть ли различия в требованиях по вакцинации, при платных и бесплатных родах.
Шансов найти документ по прививка,крайне мал..
Это для бесплатных
Плюс беседа с главврачом
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Хранитель
 Сообщение от Alex4ka
А какие бесплатные роды могут быть с мужем? Это требования для него.
Обычные
.флюшка и чистое бельё
Сейчас по кори наверняка придумали что-нибудь
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Что-то я не догоняю. Как могут быть бесплатные роды с мужем? По-любому за отдельную родилку надо платить.
-
Элита
Я вставала на учёт 54.3 кг.
Я в этот раз вижу что отечность к вечеру на ногах. А месяц назад промежность отекала. И ещё же ЕАП. Поэтому переживаю за малявку, чтобы ей всего хватало и не было отёков, которые ухудшают ситуацию ребёнку.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
С обновками!!!
Мне сегодня вечером привезут поэнг кресло.
-
Участник
Офигеть у них обновленные правила о прививках. Легче купить справку, что она есть. Не все же хотят прививаться. Всегда без этого было норм, а теперь вон, напридумывали...
-
Элита
Я тоже в шоке от этих нововведений по прививкам((( мой муж правда не собирается на роды со мной
В этот раз в консультации мне выдали направление сдать кровь на спид мужу, тоже раньше такого не было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Про качество пока не могу ничего сказать, пока ждем. Потом напишу. Но по цене наиболее интересно по сравнению с другими.
Спасибо! посмотрю их. У родителей не очень большая ниша, где был старый встроенный шкаф, теперь хотим отгородить часть комнаты, чтобы внутрь хотя бы можно было войти.. такой геморрой оказался 
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Я вставала на учёт 54.3 кг.
Я в этот раз вижу что отечность к вечеру на ногах. А месяц назад промежность отекала. И ещё же ЕАП. Поэтому переживаю за малявку, чтобы ей всего хватало и не было отёков, которые ухудшают ситуацию ребёнку.
Вес почти мой! я тоже очень переживаю, всего ли хватает, особенно кислорода. А то она иногда так биться начинает, что я сразу пугаюсь - это просто она такая активная или что-то не так 
 Сообщение от Felicidad
Офигеть у них обновленные правила о прививках. Легче купить справку, что она есть. Не все же хотят прививаться. Всегда без этого было норм, а теперь вон, напридумывали...
Да, но это связано со вспышками заболеваний. В Москве тоже есть карантин по кори, на днях прочла, что в одном из вузов объявили, потому что студент заболел
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Элита
-
Элита