| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
В ЖК есть платная услуга.
-
Элита
Спасибо. Завтра дойду.
Надо же было так...((
-
Мега-элита
Не переживай. Меня, когда в дтп с дочей ремнем пережало. Тоже думала капец. Врачи сказали, что кровило бы уже, если бы плохо. Я думаю, все у тебя хорошо!
-
Элита
Тоже уверена что все хорошо! Характер активности не поменялся, это же главное! Они там в пузыриках с водичкой, не под кожей же у нас сразу сидят. Успокаивайся и не паникуй. На узи сходишь удостоверишься просто.
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Не переживай. Меня, когда в дтп с дочей ремнем пережало. Тоже думала капец. Врачи сказали, что кровило бы уже, если бы плохо. Я думаю, все у тебя хорошо! 
Спасибо взяла себя в руки, не реву, но завтра проверю на всякий случай. Тоже думаю, что нельзя так вот просто повредить малышастика...
Мужу позвонила, он в шоке. Он со мной как с писаной торбой, лишний раз одну никуда не выпустит, а я и дома вполне могу.....(
-
Элита
Спасибо, девочки с вами спокойнее
-
Мега-элита
Лена, у тебя ЖК-8? Если-что в Арнику сходи, там сбоку. Там, правда, страннная гиня))) Сказала мне, что сама я уже не забеременею, так сынок и завелся
Но там по-любому дешевле, чем 6 тыс. должно быть.
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Лена, у тебя ЖК-8? Если-что в Арнику сходи, там сбоку. Там, правда, страннная гиня))) Сказала мне, что сама я уже не забеременею, так сынок и завелся
Но там по-любому дешевле, чем 6 тыс. должно быть.
Спасибо! Я даже не знала, что у нас такое есть.
-
Элита
Поговорить с мелочью, посмотреть как шевеления. Я убирала в гардеробной, мне на живот упал рулон. Было больно. Но ни синяка, ни пятна, ни тонуса. Я сразу опечаленная залегла читать интернет. Если нет тонуса, ребёнок шевелится и нет новых выделения. Значит все норм.
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Спасибо! Я даже не знала, что у нас такое есть.
Да те же яйца, как говорится))) Только за деньги. Даже анализы ходишь сдавать в нашу ЖК, правда платно и без очереди. Но если в нашей ЖК скажут, что запись вперед на несколько дней, то в Арнике может быть можно срочно сделать. Если-что, в Арнике только наличка.