|
|
Соревнование по похудению! Записываемся!!!
| |
|
|
|
-
У меня женщина знакомая похудела за 3 месяца на 30 кг, ела каждые 2 часа по чуть-чуть. Сейчас тёлка такая ходит клёвая!!!! ВАЩЕ!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от теш
Я так и не поняла, ты меня вторую на вылет определила?
Докажи мне обратное!
-
с Луны
 Сообщение от -ЯркаЯ-
все время так питаться нельзя. это стресс для организма. потом в идеале не есть после 19. Но моя проблема в том, что я люблю вкусно и много есть. вот и забросила
это проблема общая!!!!
-
с Луны
У меня получается немного не верно, тк я планирую 10 кг от начального веса а он у меня 92 кг))) был неделю назад)))) КОРОЧЕЕЕ мне к 8 марта 82 кг!!!! или 80)))
-
с Луны
отравила себе ужин( овощи разные тушеные и маринованые) 3 глотками бэлиса и горячим шоколадом))) пыталась с соседом поспорить что пожудею до 65 кг. он не повелся))) знает с кем дело имеет
-
со звезды
 Сообщение от К.У.К.Л.А.
Теперь конкретно по каждому - должен же ЛВ знать своих героев в лицо!
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Активный участник
....Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай, бери два стула и подсаживайся к нам! ..... (с)перто
Завтра пишем сюда свои успехи.
Вот в такой форме: 65.0 (вес понедельника), рядом пишем +- скинутое\набранное
Например: 65.0 (-300гр)
Хотите рассказать, что сегодня делали, чтоб на одну складку стало меньше на вашем теле - это пожалуйста. Пишем кто как пережил эти выходные 
Завтра отчет, хоть к чему мне готовиться-то?
Всех отчислять, да?    
Отчитываемся весь понедельник, во вторник будет готова табличка и будет разбор полетов. Кто не успел отчитаться - тот опоздал (кроме предупредивших). Каждая готовьтесь прочитать про себя. Все новенькие, кого нет в таблице, тоже отчитываемся.
С первым отчетом нас, девочки
-
Участник
Выходные еще не закончились, есть еще соблазн сорваться и пожрать
про отчет понятно! Спс!
-
Участник
чего-то тихо в нашем топе сегодня!
Все усиленно худеют? или наоборот?
Я уже закончила с едой на сегодня, через пару часов пойду на спорт!
-
Участник
Я закончила на сегодня и с едой - тож в 17,00 и со спортом - сейчас . Заодно и пыль с дорожки стерла Фууххх...всего то час на дорожке походила, а выдохлась, как будто марафон пробежала.
Я - Ира, ко мне просьба обращаться на ты 
Успех приходит, когда возможность встречается с готовностью.
Если хочешь заново не начинать, просто не прекращай!