Мож кому пригодится - девочка реально похудела на таком питании - все вредности на завтрак. А обед и ужин по "модели тарелки": 1/3 белок (мясо или рыба, птица, яйца), 1/3 свежие/тушеные овощи (картошка к ним не относится), 1/3 углеводы (макароны/картошка/крупы/бобовые).
И особенное внимание обратите на способ готовки: запекать в духовке, отваривать, тушить. Если жарить, то на антипригарной сковороде, смазанной маслом, а не в масле.
Обязательно съедать хотя бы 1 фрукт в день.
Есть творог, можно в качестве перекуса, можно на ужин (100-150 грамм творога 2% жирности + 50-70 грамм обезжиренного кефира + 100 грамм замороженных ягод - очень вкусно и полезно, можно взбить в блендере, можно так есть).
Планируйте питание и будет ВАМ счастье)))
Здоровое питание, однако
я сегодня занималась, завтра опять пойду. ты вечером во сколько пойдешь?
Ага, здоровее некуда!
Ты во дворе была или в зале? Звтра пока не знаю, посмотрю как с работой, скорее всего вечером часиков в 8 пойду.
Сообщение от К.У.К.Л.А.
))))) насмешила!!!! Не, ну а чё!? на англиЦком реально красивый ник!!! Пантера в пентХаусе!!!
Пантера в пентХаусе чего то делает нехорошего!
Сообщение от К.У.К.Л.А.
Мож кому пригодится - девочка реально похудела на таком питании - все вредности на завтрак. А обед и ужин по "модели тарелки": 1/3 белок (мясо или рыба, птица, яйца), 1/3 свежие/тушеные овощи (картошка к ним не относится), 1/3 углеводы (макароны/картошка/крупы/бобовые).
И особенное внимание обратите на способ готовки: запекать в духовке, отваривать, тушить. Если жарить, то на антипригарной сковороде, смазанной маслом, а не в масле.
Обязательно съедать хотя бы 1 фрукт в день.
Есть творог, можно в качестве перекуса, можно на ужин (100-150 грамм творога 2% жирности + 50-70 грамм обезжиренного кефира + 100 грамм замороженных ягод - очень вкусно и полезно, можно взбить в блендере, можно так есть).
Планируйте питание и будет ВАМ счастье)))
Это самое лучшее похудение, плюс физ нагрузки и будет счастье!
И еще были мандарнки 2 штука сегодня.
Пишу:
завтрак- 2 бутера+ помидоры черри
обед - бульон с курицей, чай с несколькими грецкими орехами
полдник - банка кукурузы, 2 кусочка сыра
ужин - винегрет
еще были мандарины (несколько), одна хурма
Ага, здоровее некуда!
Ты во дворе была или в зале? Звтра пока не знаю, посмотрю как с работой, скорее всего вечером часиков в 8 пойду.
А вы что ели, напишите!?
Я в зале была. Завтра посмотрю, может тоже к тебе приду, По выходным муж с сыном посидеть может, в зале буду заниматься, а по вечерам в будни иногда к тебе буду присоединяться. На свежем воздухе - это экстрим почти! сегодня с утра свежо так было
Закладки