|
|
Соревнование по похудению! Записываемся!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от К.У.К.Л.А.
Ну, во-первых, добро пожаловать! Спасибо за поддержку!
Во-вторых, ты не ошиблась с желаемым весом? Ты реально думаешь что сбросишь 23,5 кг? Если передумаешь - напиши - исправлю до понедельника.
я и была 63 у нас же нет рамок временн
-
с Луны
ну не дочитала девочки н-е-д-о-ч-и-т-а-л-а!!! пишите 10 кг к марту тогда, 23 планирую всего
-
с Луны
короче как сбросится но только в минус ежедневно
-
с Луны
я Кэта кстати приятно познакомтся с целеустремленными людьми!!!
-
Участник
Уфффф, вздохнула с облегчением!
10 это конечно реальная цель! Кэта, это я про тебя!
-
Активный участник
Отписываются в первых рядах конечно самые-самые старательные и прилежные   Кто ж признается что он колбасу и булки точит на ночь?))
Теперь конкретно по каждому - должен же ЛВ знать своих героев в лицо!
Первая цифра - вес на 11 января, вторая - планируемый вес к 8 Марта.
1. -ЯркаЯ- 84 кг - 76 кг. Минус 8 кг.
Ну во-первых, ник у тебя зачетный, я пока набирала его вручную пару раз ошибалась, вспоминая тебя ласковым словом Реальная цель имхо. По крайней мере для меня. Удачи!
2. Замазка - 102 кг - 86 кг. Минус 16 кг.
О да, детка. Мне кажется ты первый кандидат на вылет. Надеюсь, ты не пропустила в условиях пункт о том, что через 4 недели будет большой отсев тех, кто похудел меньше половины заявленной цифры? Удачи!
3. теш - 59 кг - 53 кг. Минус 6 кг.
Маленький вес, большая цель. Ты вторая, да Удачи!
4. Panther in henhouse - 64 кг - 58 кг. Минус 6 кг.
Вполне реальная цель. Слушай, а как твой ник правильно переводится? Пантера в курятнике? Че, реально интересно   Удачи!)
5. Tanisik - 74,7 кг - 68,7 кг. Минус 6 кг.
Самая объективная участница, имхо! Удачи! 
6. К.У.К.Л.А. - 81 кг - 73 кг. Минус 8 кг.
Эти 8 кг быстронажратые, поэтому я надеюсь....сами знаете на что))) Удачи!
7. SаNа - 63 кг - 60 кг. Минус 3 кг.
На данный момент самый адекватный участник, имхо Удачи!
8. Кету - 64 кг - 56 кг. Минус 8 кг.
Ох... удачи, третий кандидат!
9. Ambery - 75 кг - 68 кг. Минус 7 кг.
Ты у нас самая "реальная герла", Лен. Так стараешься!!! Цель - реальна. Дойди уже до нее!! Удачи!
10. мЕрЕщИцЦа - 73,3 кг - 65,3 кг. Минус 8 кг.
Ах, какая тонкая грань   Удачи!
11.vishel - 52 кг - 46 кг. Минус 6 кг.
Уж кому, а тебе эти забеги нафиг не нужны, а потому, что у тебя просто отличнейшая самодисциплина (судя по весу ). Но если участвуешь - то никаких привилегий   шютка. Ты четвертый! Удачи!
12. Ульяна - 104 кг - 84 кг. Минус 20 кг.
Какие же у нас самоуверенные участницы, просто красота   Ты - пятый кандидат! Удачи)
13. Мама_Артема - 61,3 кг - 57 кг. Минус 4,3 кг.
Эта девушка тоже в адеквате!  Удачи!
14. natikvladik - 91,8 кг - 76,8 кг. Минус 15 кг.
Хз зачем тебе такой стрессняк... слишком большая цель... .ты шестой кандидат на вылет Удачи!
15. STRE-KOZA - 88,6 кг - 65 кг. Минус 23,6 кг.
Вот кто б со мной поспорил на 5 штук???   Ты не хочешь случайно? Удачи! Ты - седьмая!!!
Комментируем...
-
Активный участник
То есть с 64 до 58 - это вполне реальная цель, а с 64 до 56 - это уже кандидат на вылет. ну посмотрим, посмотрим ))
-
Наш человек
 Сообщение от К.У.К.Л.А.
Отписываются в первых рядах конечно самые-самые старательные и прилежные    Кто ж признается что он колбасу и булки точит на ночь?))
Теперь конкретно по каждому - должен же ЛВ знать своих героев в лицо!
Первая цифра - вес на 11 января, вторая - планируемый вес к 8 Марта.
1. -Яркая- 84 кг - 76 кг. Минус 8 кг.
Ну во-первых, ник у тебя зачетный, я пока набирала его вручную пару раз ошибалась, вспоминая тебя ласковым словом  Реальная цель имхо. По крайней мере для меня. Удачи!
Ха-ха)))), И все равно не верно написала. А ник у меня действительно прикольный.... Ой какая я скромная)))
В Н И М А Н И Е При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!! 
Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!! 
-
Активный участник
 Сообщение от -ЯркаЯ-
Ха-ха)))), И все равно не верно написала. А ник у меня действительно прикольный.... Ой какая я скромная)))
Чё эт не верно?? Всё верно!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от К.У.К.Л.А.
Чё эт не верно?? Всё верно!!!! 
Последняя Я- Большая.
В Н И М А Н И Е При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!! 
Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!!